+ Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2038

Цитата Сообщение от naggetsa Посмотреть сообщение

А панды с никами "Панда, Панденок, Папанда...", я уж не говорю про тигров с никами ТИГРА!
    а кстати да забыла упомянуть про оборотней) хотя в других классах тоже встречается такое но гораздо реже) есть конечно и жрецы с ником жрец/жрица, лукари с ником лук, лукарша, лучник и маги с никами маг (таких я тоже видела))) повеселил оборотень волк с ником котопес)))
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

видел много оборов с никоми типа МорФ (сам с их числа был пока не понял что качаю дд тигру... пришлось удалять и перекачиваться )
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

У меня красотулечка присточка Аленари. Как то увидела девченку Alenary...ей богу не была бы она синяя пошла бы против принципов и посливала... Не люблю когда повторяются.

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    У меня красотулечка присточка Аленари. Как то увидела девченку Alenary...ей богу не была бы она синяя пошла бы против принципов и посливала... Не люблю когда повторяются.
    я слава богу пока ни одного ника не встретила как у меня на моем серве не знаю как на других))
    Просто Бруся

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ах, какой же класный у меня ник для вара Druid90. Столько вопросов уже услышал в свой адрес, угадаете каких?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ах, какой же класный у меня ник для вара Druid90. Столько вопросов уже услышал в свой адрес, угадаете каких?
    почему вара зовут друид
    Просто Бруся

Развивающийся YKYROk житель Идеального Мира Аватар для YKYROk

да какая раздница как перса зовут главное чтобы руки прямые были

У наставника Sasa33 житель Идеального Мира

Cool _

я играю на Орионе никк уникалный...Мож кто видел вара с ником Зареслав..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Тема интересная. Можно долго говорить по этому поводу ^^

Соглашусь со многими, кто писал, что любит Имена со Смыслами. Я сама люблю те ники, которые несут в себе смысл, а не просто безграмотное и пустозвонное слово.

Ники моих персов никогда не повторялись. Слава богу )

P.S. простой совет для тех, кто считает, что у него нет фантазии (таких людей я встречала, кот. честно говорили, что её у них нет)::::: Просто откройте в интернете (по сети их навалом), любой мифологический словарь (греческий, восточный (японский, китайский и т.д.), древне германский, древне английский и.т.д.
    И всё! Ник у вас уже будет ) Оригинальный, но при этом со смыслом, так как в словарях даётся пояснение о значении того или иного слова.... = } Найти, что- то свежее и интересное, но при этом со смыслом просто! Надо только захотеть ) Лень---> В топку )
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.09.2009 в 19:12.

назвала свою друлю по песне "бегущая по волнам" Максим поёт...Бриз...ток тогда в бошку влетело,когда Бегущая по волнам на впилилось в строчку....

+ Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права