Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 660
    Первые шаги suane житель Идеального Мира Аватар для suane

чё дееелать?

Первые шаги noble14 житель Идеального Мира

Suane,у меня таже проблема
    ушёл на пвп

Цитата Сообщение от RequiemForDream Посмотреть сообщение
    Главное чувство - это чувство меры. То, что творит Нивал, уже не влазит ни в какие рамки. Я доначу и не мало доначу, но даже мне не нравится такой беспредел.
    что ты называеш безпределом ? то что они пытаються хоть как то разнообразить жизнь не только донаторам но и простЫм игрокам (ИМХО)

извеняюсь за ошибки сижу с телефона...
    Последний раз редактировалось n1stereo; 27.08.2009 в 15:49.

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Цитата Сообщение от n1stereo Посмотреть сообщение
    вопрос: если бы не было донатов откуда вы бы брали вещи шоповские ?стили и т д....
    ответ прост бегали бы вы без хирок без петов и просто в арморе... а о фене и бао не знали бы... или донатили бы сами ... зато орали бы что вы лучшие... потому что тянете из родителей деньги и вливаете их в игру....

вобщем думайте прежде чем что то говорить...

(ВСЕГО ЛИШ МОЁ МНЕНИЕ И ОТНОСИТЬСЯ ОНО НЕ КО ВСЕМ)
    +1000000000000000
    они дети и не понимают что они ****оты и себе сами фармя я вот работаю 10 часов в день и на игру мало времени остается поэтому и доначу, времени просто теоретически нехватит чтобы себе на чтото стоящее нафармить)
    про голд тоже правда если бы донаты не покупали голд то аука бы пустовала и все ходилбы в говне без хирок и кукол и шоповских маунтов)
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Любопытный ANDREWDELUXE житель Идеального Мира

Обычным игрокам рейты +, донатам сундуки!! Хотелось штобы так всегда было...

Первые шаги suane житель Идеального Мира Аватар для suane

noble14,мне кажеться,надо ждать когда закончится двойной лут...
    (если закончиться)
    кстати...
    у меня и нет пвп...
    хотя я уже нашла где счачать....
    блин -_-

пв кульная игра норм обновы бывают косяки у админов , но во всех играх есть касяки у некоторых даже больше помню вов играл одну неделю близар так накосячил что потом сервы 2 недели недоступны были )) а донаторство это один из способов онлайн игре заработать чтоы радовать нас обновлениями!
    кароче нытики орущие на нивал сундуки донатов и т.д. валите на пвп сервы там полное равноправие там и сидите , а то надоели ныть и на форуме и в мире кричать всякий бред)

Цитата Сообщение от kaga2008 Посмотреть сообщение
    +1000000000000000
    они дети и не понимают что они ****оты и себе сами фармя я вот работаю 10 часов в день и на игру мало времени остается поэтому и доначу, времени просто теоретически нехватит чтобы себе на чтото стоящее нафармить)
    про голд тоже правда если бы донаты не покупали голд то аука бы пустовала и все ходилбы в говне без хирок и кукол и шоповских маунтов)
    я работаю 16 часов и понимаю тя но доначу мало так как работаю неделю через неделю.. но всё же без доната не обходиться.. в основном на хирки
    Последний раз редактировалось n1stereo; 27.08.2009 в 16:00.

Banned graykori2 житель Идеального Мира

Сколько уже спорили на тему донаторов... Сами по себе донаторы не зло, это хорошо когда предуспотрена возможность уровнять ****отов\донаторов. Но уровнять не значит дать последним картбланш. И еще вы забываете что между этими двумя крайностями лежат обычные игроки. И что донатить не могут не только дети, везде разная степень достатка и работающий, именно работающий а не закалачивающий бабло челове скажем из сибири не сравним по уровню доходов с человеком с москвы\питера. А цены ориентированы именно на москву. А человек который писал про беспредел недоволен не рейтами, а халтурным и наплевательским подходом нивала к игрокам. К слову сказать те же донаторы благодаря такому подходу получают в мизерные новшевства, да еще и не представляющие интереса.

Smile

Цитата Сообщение от graykori2 Посмотреть сообщение
    Сколько уже спорили на тему донаторов... Сами по себе донаторы не зло, это хорошо когда предуспотрена возможность уровнять ****отов\донаторов. Но уровнять не значит дать последним картбланш. И еще вы забываете что между этими двумя крайностями лежат обычные игроки. И что донатить не могут не только дети, везде разная степень достатка и работающий, именно работающий а не закалачивающий бабло челове скажем из сибири не сравним по уровню доходов с человеком с москвы\питера. А цены ориентированы именно на москву. А человек который писал про беспредел недоволен не рейтами, а халтурным и наплевательским подходом нивала к игрокам. К слову сказать те же донаторы благодаря такому подходу получают в мизерные новшевства, да еще и не представляющие интереса.
    пускай идёт на пви там расценки покруче ))
    я в астрахани живу зарплата маленькая но моего мини доната мне хватает чтобы играть и не возмущаться)
    а он просто зажрался и хочет чтобы сделали дешевле или меньше сундуков его идеи я непонял) толк в том что халявы небудет не в одной игре , чтобы чего-то добиться в мморпг ты или донатишь или ****отишь , 3-же просто существуют в пв(отдыхают проводят время им пофиг на донат/и ****от)
    остальные же кто не относится к этим 3 стадиям просто нытик XD имхо я посередине и я просто в пв отдыхаю

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права