+ Ответить в теме
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 571

Цитата Сообщение от FaltaDeMemoria Посмотреть сообщение
    Холивар - это немножко другое, все-таки) А мы просто цивилизованно обмениваемся мнениями. Ничего страшного пока что не происходит)
    Полностью согласна. Меня пугает, что дискуссию называют холиваром Оо, и вообще отрицают возможность поиска истины в споре, а не забрасываение какашками. Какой ужас.

Кстати, по поводу нашего разговора, хочу добавить, что не настаиваю на своем мнении, просто я словила себя на мысли, что не могу говорить поцелуе по-французски описательно таким образом, чтобы это на письме не выглядело противно или сентиментально. Воть. Поэтому считаю, что нужно автора пощадить.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

А прода будет?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Спасибо огромное за рассказ. Читал не торопясь, стараясь прочувствовать каждый эпизод, действительно манера написания интересная, а события очаровывают своей атмосферностью.
    В закладки, оценка топика - 5!

Спасибо за дискуссию. Все посты на тему французских поцелуев и римских носов прочитала несколько раз. Мне очень это помогает) Насчет выражения "скрестив ноги" - я о нем даже не вспомнила, если честно. Но если бы и вспомнила, все равно, каюсь, выбрала бы "по-турецки". Возможно, я не права. Разбораться в этом опять же помогут ваши мнения
    Продолжение будет, как только найду злополучный листочек, который куда-то у меня потерялся Или придется этот эпизод переписывать заново. Он итак должен был появиться ДО последней выложенной части, но я найти не смогла... ))) Будет мне урок: все части надо хранить в одном месте))) Ну или как минимум в одном блокноте)

Naavir, спасибо за отзыв! Я очень радуюсь, когда у меня появляются новые читатели)))

Также большое спасибо тем, кто продолжает читать мой текст.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Пусть бы листик нашелся....
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Главное чтобы не было как в анекдоте : "Брелок-это такая штука которая позволяет потерять все ключи одновременно". Это про хранение всего в одном месте.)

У наставника Abricuss житель Идеального Мира Аватар для Abricuss

ммм...по мне лучше лисья сказка)
    дру 60+
    ник: Майс
    клан: блуждающее пк^^
    Да я нуп, но зато какой

ну это все-таки два разных произведения, разные жанры даже.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

У наставника Vsemkoma житель Идеального Мира Аватар для Vsemkoma

По умолчанию голубиное перо

Не исключаю, что организаторы конкурса вполне могут таким названием преследовать свои цели и подпитывать внутри себя нечто имперское грубоватое слово. Главное, чтобы не мешали участникам реализовывать собственное и частное, потому что у каждого творческого человека есть собственное и частное, а уж из какого места торчит перо Америка? Русь? Тайланд?......

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Пусть бы листик нашелся....
    Цитата Сообщение от Pezz Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не было как в анекдоте : "Брелок-это такая штука которая позволяет потерять все ключи одновременно". Это про хранение всего в одном месте.)
    Ребята!!! Нашла!!! Не поверите, в романе Замятина "Мы!!! что-то это значит)))
    Занимаюсь перепечаткой выпавшего из текста кусочка)))

Цитата Сообщение от Abricuss Посмотреть сообщение
    ммм...по мне лучше лисья сказка)
    Я тоже люблю Лисью Сказку
    Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    ну это все-таки два разных произведения, разные жанры даже.
    Да, сложно сравнивать... стили у меня и у Айти совершенно разные, но о вкусах не спорят) я тоже могу сказать, что вот "Тихий Дон" лучше, чем "Заводной апельсин", чисто исходя из моих предпочтений...
    Цитата Сообщение от Vsemkoma Посмотреть сообщение
    Не исключаю, что организаторы конкурса вполне могут таким названием преследовать свои цели и подпитывать внутри себя нечто имперское грубоватое слово. Главное, чтобы не мешали участникам реализовывать собственное и частное, потому что у каждого творческого человека есть собственное и частное, а уж из какого места торчит перо Америка? Русь? Тайланд?......
    объясните, пожалуйста, что тут от меня хотят...
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права