Закрытая тема
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 686
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

ААА Жесть неужели вернутся те времена когда ты приходиш на бездушных а там замес Вар кланов. Зрелище просто супер. Забываешь про мобов береш Попкорн и начинаешь наблюдать как самый модный Боевик.

Так держать. На Веге теперь веселые времена.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника nubon житель Идеального Мира

От альянса, союза или сотрудничества сильного и слабого всегда выигрывает сильный, и уж извините, но пока на сервере сильные это Стронги и Муры, как по составу так и по наличию действительно опытных пвп и пве игроков. Платина, на мой взгляд, самодостаточный клан пробующий себя во всех сверах игры и получающий от этого удовольствия, Изгои больше ориентированы на пвп и в частности на ТВ, Амбасадор же, по-моему мнению клан собравший в большей части пвп игроков ориентированных на пвп в мире и на тв, но отсутствие кланового построения они так и остались пусть и сильными но отдельными патями и игроками. Если посмотреть хрнологию официальных фактов то вроде ясно Стронги заключили союз с Амбасадорома и Изгоями, после чего Платина заключила союз с Мурами и объявила вар Стронгам и Изгоям, исходя из того что у Платины вар с Амбами, на мой взгляд это вполне логично (и уж простите многоуважаемые Стронги, но это должны были сделать вы сразу после заключения союза с Амбами, или Вы считаете что союз означает лишь то что воевать будут Амбы и Платина, а вы можете спокойно ассистить Амбам и вас нельзя трогать т.к. не объявлен вар?) Непонятно лишь одно, чем Стронгам так помешала Платина, ведь в большинстве постов вы называете их ПВЕ-шниками не способными вести ТВ и ПВП-замесы, неужели ассист в во фри-пвп зонах пары нескольких пве-шников так вам неприятен, или баф Мура пве-шником сторонним от вашего холивара, и могущего бафать кого угодно даже вас если попросите, так вас напугал? Ведь даже на ТВ Платина нападала на Муров, а не на вас, и дабл получился на Муров а не на вас? А вот как вести себя на ТВ это уже дело Платины а не ваше как вам кажется? Или вы испугались по-настоящему растущего и организованного клана, который может вмешаться в дележ территорий? И я не вижу другой причины, с вашей стороны доказывать с пеной у рта всему миру и Платине, что руководство клана Платина ведет интриги, предает и использует своих сокланов в своих интересах или интересах Мурр, кроме как желание развалить Платину, которая в будующем может стать серьезным соперником, и заодно заполучить в свои ряды полезныз игроков из Платины, убедив их в своей правоте и низости Мурр. Очень надеюсь что Платина сможет отстоять свою точку зрения и выстоять в этой войне достойно сохранив свое лицо. А по поводу темки ТВ, на мой взгяд, получился совсем не плохой расклад для Платины и Мур в плане терр и их расположения. Если Платине удастся выстоять в ближайшее время в этом простите "сраче" со стороны союза Стронг, то опыт Мур, вернувших в свой состав многих опытных игроков, и сплоченная игра и он-лайн Платины, могут организовать совсем не плохой дабл на Стронгов, и с большой вероятностью пошатнуть самомнение Стронг, при условии конечно что члены Платины останутся верны себе и своему клану и будут отстаивать свои интересы,а не слушать доводы Стронг. И сейчас Стронги, на мой взгляд, оказались в совсем не шоколадном положении(если Платина останется прежней и не прогнется под Стронгов). Поэтому всем удачных пвп-замесов в мире, Платина держитесь, не испугаетесь сейчас, потом вам будет уже никто не страшен, ну а ТВ обещают быть еще более интересными, да что там ТВ, какие теперь будут массовые замесы). p.s. Мнение обычного троля.

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Интерестно, откуда в людях столько "говна"?

Зачем делить шкуру неубитого медведя.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    Удачи им с честью вынести эти испытания.
    ++ хорошие ребята,как успела заметить) и Платинум и Амбассадоры) кого уже повстречала в миру)

найс фрагов всем нам

ps ТВ
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

посиму сяс до дома доберусь,возьму ружье,и пойду убивать медведя всем удачной рабочей недели,отсели откланюсь
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

забыл совсем спросить.а у платинум академики то есть?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Уху, за моим ником скрывается сборная по синхронному плаванию. Так это исключительно чтоб Вам не надоедать, я ж не умею писать так емко и образно как Вы - "Стронгс уг, идите в лес" и точка.
    Я не говорю долой стронгов, я написал долой уг ОТ стронгов(обычно от них(вас) шел позитив). Но если стронги и уг вещи не разрывные(судя по вашему посту) то, ...(((
    Последний раз редактировалось Whisper87; 12.10.2009 в 13:15.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Руи, союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
    Понимаешь, от вашего союза с Амбасадором, вы ничего не получаете, вообще ничего. На паре эпик замесов что видел, от них практически никого не было, варлам и еще пара человек. Состав ГИ Амбасадор на данный момент оставляет желать лутшего. Изгои намного грамотнее и организованнее.
    Данный союз вам нафиг не нужен был, он заключался только для объявления вара Платинум, но они вовремя подсуетились, прекрасно поняв намек некоторых ваших мемберов. Кстати, когда начинаете какие-то "тайные" переговоры, не делайте это достоянием половины клана)
    уважаемый вы несете откровенно бред, в игру я вернулся пару дней назад, и я лично был инициатором договоров союзных с Изгоями и Амбасадорами, и принял это решение я, когда уже на 100% знал, что платина договаривается давно с мурами
    А в наших союзах мы все-таки не столько задумывались над выгодой, как над общими целями и родственными интересами, гильдия Амбасадор и гильдия Изгои уже давно нам очень близкие и не побоюсь этого слово родные гильдии

товарищ Whisper87 УГ вы написали в своих двух постах и ноль информации по сути, боюсь Вас могут не правильно понять
    Последний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 13:57.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Пень, не надо ля-ля, черновой вариант договора был сделан уже в четверг. С пятницы на субботу амбы лопухнулись и выложили в открытый доступ предложение, или совет лопухнулся) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5967090.jpg.
    Вар и пакт от платинум и мурр было только в воскресенье утром.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Пень, не надо ля-ля, черновой вариант договора был сделан уже в четверг. С пятницы на субботу амбы лопухнулись и выложили в открытый доступ предложение, или совет лопухнулся) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5967090.jpg.
    Вар и пакт от платинум и мурр было только в воскресенье утром.
    Ну как бы в четверг на ставках я был, и уже была информация что терра сдается платине, поэтому мною было отдано распрежение подготовить черновики, ведь на самом деле они могли так и не появиться в публикации...
    А вар был в субботу вечером

И я тебе ещё скажу, что такие вещи как Пакты за 1 день не заключаются (это к вопросу о том кто первый начал и чья разведка как работает), между не знакомыми кланами это минимум дня 4 надо, обсудить подумать советом и тд и тп, если бы не были отданы своевременные распрежения о заочной подготовке к союзу, я боюсь мы не смогли бы оперативно заключить союз и до сих пор бы тупили...
    Последний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 14:06.

Закрытая тема
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права