ААА Жесть неужели вернутся те времена когда ты приходиш на бездушных а там замес Вар кланов. Зрелище просто супер. Забываешь про мобов береш Попкорн и начинаешь наблюдать как самый модный Боевик.
Так держать. На Веге теперь веселые времена.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 686
-
12.10.2009 12:01 #481
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
12.10.2009 12:12 #482У наставника
От альянса, союза или сотрудничества сильного и слабого всегда выигрывает сильный, и уж извините, но пока на сервере сильные это Стронги и Муры, как по составу так и по наличию действительно опытных пвп и пве игроков. Платина, на мой взгляд, самодостаточный клан пробующий себя во всех сверах игры и получающий от этого удовольствия, Изгои больше ориентированы на пвп и в частности на ТВ, Амбасадор же, по-моему мнению клан собравший в большей части пвп игроков ориентированных на пвп в мире и на тв, но отсутствие кланового построения они так и остались пусть и сильными но отдельными патями и игроками. Если посмотреть хрнологию официальных фактов то вроде ясно Стронги заключили союз с Амбасадорома и Изгоями, после чего Платина заключила союз с Мурами и объявила вар Стронгам и Изгоям, исходя из того что у Платины вар с Амбами, на мой взгляд это вполне логично (и уж простите многоуважаемые Стронги, но это должны были сделать вы сразу после заключения союза с Амбами, или Вы считаете что союз означает лишь то что воевать будут Амбы и Платина, а вы можете спокойно ассистить Амбам и вас нельзя трогать т.к. не объявлен вар?) Непонятно лишь одно, чем Стронгам так помешала Платина, ведь в большинстве постов вы называете их ПВЕ-шниками не способными вести ТВ и ПВП-замесы, неужели ассист в во фри-пвп зонах пары нескольких пве-шников так вам неприятен, или баф Мура пве-шником сторонним от вашего холивара, и могущего бафать кого угодно даже вас если попросите, так вас напугал? Ведь даже на ТВ Платина нападала на Муров, а не на вас, и дабл получился на Муров а не на вас? А вот как вести себя на ТВ это уже дело Платины а не ваше как вам кажется? Или вы испугались по-настоящему растущего и организованного клана, который может вмешаться в дележ территорий? И я не вижу другой причины, с вашей стороны доказывать с пеной у рта всему миру и Платине, что руководство клана Платина ведет интриги, предает и использует своих сокланов в своих интересах или интересах Мурр, кроме как желание развалить Платину, которая в будующем может стать серьезным соперником, и заодно заполучить в свои ряды полезныз игроков из Платины, убедив их в своей правоте и низости Мурр. Очень надеюсь что Платина сможет отстоять свою точку зрения и выстоять в этой войне достойно сохранив свое лицо. А по поводу темки ТВ, на мой взгяд, получился совсем не плохой расклад для Платины и Мур в плане терр и их расположения. Если Платине удастся выстоять в ближайшее время в этом простите "сраче" со стороны союза Стронг, то опыт Мур, вернувших в свой состав многих опытных игроков, и сплоченная игра и он-лайн Платины, могут организовать совсем не плохой дабл на Стронгов, и с большой вероятностью пошатнуть самомнение Стронг, при условии конечно что члены Платины останутся верны себе и своему клану и будут отстаивать свои интересы,а не слушать доводы Стронг. И сейчас Стронги, на мой взгляд, оказались в совсем не шоколадном положении(если Платина останется прежней и не прогнется под Стронгов). Поэтому всем удачных пвп-замесов в мире, Платина держитесь, не испугаетесь сейчас, потом вам будет уже никто не страшен, ну а ТВ обещают быть еще более интересными, да что там ТВ, какие теперь будут массовые замесы). p.s. Мнение обычного троля.
-
12.10.2009 12:16 #483
Интерестно, откуда в людях столько "говна"?
Зачем делить шкуру неубитого медведя.PW- Лук..
АО- Имперский некромант.

-
12.10.2009 12:18 #484
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
12.10.2009 12:27 #485
посиму сяс до дома доберусь,возьму ружье,и пойду убивать медведя
всем удачной рабочей недели,отсели откланюсь
-
12.10.2009 13:03 #486
забыл совсем спросить.а у платинум академики то есть?
-
12.10.2009 13:09 #487Развивающийся
-
12.10.2009 13:51 #488
уважаемый вы несете откровенно бред, в игру я вернулся пару дней назад, и я лично был инициатором договоров союзных с Изгоями и Амбасадорами, и принял это решение я, когда уже на 100% знал, что платина договаривается давно с мурами
А в наших союзах мы все-таки не столько задумывались над выгодой, как над общими целями и родственными интересами, гильдия Амбасадор и гильдия Изгои уже давно нам очень близкие и не побоюсь этого слово родные гильдии
товарищ Whisper87 УГ вы написали в своих двух постах и ноль информации по сути, боюсь Вас могут не правильно понятьПоследний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 13:57.
-
12.10.2009 13:57 #489Неопределившийся
Пень, не надо ля-ля, черновой вариант договора был сделан уже в четверг. С пятницы на субботу амбы лопухнулись и выложили в открытый доступ предложение, или совет лопухнулся) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5967090.jpg.
Вар и пакт от платинум и мурр было только в воскресенье утром.Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
12.10.2009 13:59 #490
Ну как бы в четверг на ставках я был, и уже была информация что терра сдается платине, поэтому мною было отдано распрежение подготовить черновики, ведь на самом деле они могли так и не появиться в публикации...
А вар был в субботу вечером
И я тебе ещё скажу, что такие вещи как Пакты за 1 день не заключаются (это к вопросу о том кто первый начал и чья разведка как работает), между не знакомыми кланами это минимум дня 4 надо, обсудить подумать советом и тд и тп, если бы не были отданы своевременные распрежения о заочной подготовке к союзу, я боюсь мы не смогли бы оперативно заключить союз и до сих пор бы тупили...Последний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 14:06.