Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 577
    На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от dianatrunya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребят, а подскажите, что делать? Если, с появлением нового сервера, у меня при обновлении программы, зависла игра, а когда прошло некоторое колличество времени и я снова попробовала зайти, то с удивлением заметила, что при входе в мой профиль меня выбрасывает из игры, а новые профили работают прекрассно!((((
    Подскажите, что делать я столько времни отдала своей "Trune"(((((
    Заранее спасибо...
    У вас зависла обновление или игра?И причем тут профиль?
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

У наставника Thebestdrug житель Идеального Мира Аватар для Thebestdrug

На новом сервере ужасные лаги(( играть почти невозможно(( Надеюсь что это временно...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Thebestdrug Посмотреть сообщение
    На новом сервере ужасные лаги(( играть почти невозможно(( Надеюсь что это временно...
    Так как борьба за топ, поэтому в одной локе оч много народу.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

У меня без разговоров, "сервер недоступен", не даёт зайти. Мол, играй на Орионе и не выпендривайся.
    Жаль, не увидим пати на росянок. Если они ещё есть.

5.   #485
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от dianatrunya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребят, а подскажите, что делать? Если, с появлением нового сервера, у меня при обновлении программы, зависла игра, а когда прошло некоторое колличество времени и я снова попробовала зайти, то с удивлением заметила, что при входе в мой профиль меня выбрасывает из игры, а новые профили работают прекрассно!((((
    Подскажите, что делать я столько времни отдала своей "Trune"(((((
    Заранее спасибо...

А-а-а, да...
    Профиль мой на сервере "Мира"...
    Помогите пожалуйста...
    Цитата Сообщение от Thebestdrug Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    У меня без разговоров, "сервер недоступен", не даёт зайти. Мол, играй на Орионе и не выпендривайся.
    Жаль, не увидим пати на росянок. Если они ещё есть.
    Пишите в саппорт. Желательно сразу со скриншотами.

У наставника KeySerSoze69 житель Идеального Мира

Cool

дааа на открыти Пегаса было мало народа)) не то что на Астре))

На Пегасе самое то. Грац Нивал.
    Все папки и донаторы на Астре. Неадекватов даж нет у нас =) О_О
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    На Пегасе самое то. Грац Нивал.
    Все папки и донаторы на Астре. Неадекватов даж нет у нас =) О_О
    Неадекваты есть везде.

Опытный xs1avax житель Идеального Мира Аватар для xs1avax

зачем вообше нти новые серваки? для дотанов? разве это нормально когда за недели 3 чел апает 70+ 80+ ??? он конечно гардится что папка такой стал первым таким на серваке, при ентом вложив зарплату мамы папы, кто та ему завидует что он такой крутой перец. А если подумать нормально, то сразу становится понятно что человек БОЛЬНОЙ на всю голову, и таких тут не мало. влаживать стока денег в игру, времени. енто человека над лечить, изолировать в больничку, от компов подальше. а шя на тут ешё с начала Астру открыли, там стока таких человечков появилось что хватит заполнить не одну палату дурнушки, терь Пегас, но думаю там по меньше таких будет, т.к. с астры не захотят уходить. я простой работяга, семейный человек, игре удиляю 3-4 часа, в выходноы бывает чуть больше, и то считаю это многовато. РЕБЯТ проснитесь, такой вклад в игру (лаве и время) не к чему хорошому не приводит и в реальной жизни вы этим обсалютно не чего не добьётесь. проснитесь от всех ентих игр. займитесь собой, заводите се друзей подруг семью в реале, а не в игре

Любопытный Emowolfy житель Идеального Мира Аватар для Emowolfy

Unhappy Игроманы и донаты заполонили мир...

Цитата Сообщение от xs1avax Посмотреть сообщение
    зачем вообше нти новые серваки? для дотанов? разве это нормально когда за недели 3 чел апает 70+ 80+ ??? он конечно гардится что папка такой стал первым таким на серваке, при ентом вложив зарплату мамы папы, кто та ему завидует что он такой крутой перец. А если подумать нормально, то сразу становится понятно что человек БОЛЬНОЙ на всю голову, и таких тут не мало. влаживать стока денег в игру, времени. енто человека над лечить, изолировать в больничку, от компов подальше. а шя на тут ешё с начала Астру открыли, там стока таких человечков появилось что хватит заполнить не одну палату дурнушки, терь Пегас, но думаю там по меньше таких будет, т.к. с астры не захотят уходить. я простой работяга, семейный человек, игре удиляю 3-4 часа, в выходноы бывает чуть больше, и то считаю это многовато. РЕБЯТ проснитесь, такой вклад в игру (лаве и время) не к чему хорошому не приводит и в реальной жизни вы этим обсалютно не чего не добьётесь. проснитесь от всех ентих игр. займитесь собой, заводите се друзей подруг семью в реале, а не в игре
    Абсолютно согласна. Мой друг ночами не спит - всё хочет без доната 100 лвл набрать. Это просто ужас. Наркоманы и то, наверное, лучше выглядят. На улицу не выходит, с друзьями не общается почти (только с теми, кто тоже сидит и играет вместе с ним в пати)...В общем, игра игрой, а жить в ней не советую никому.
    Divide et impera

Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права