+ Ответить в теме
Страница 49 из 458 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4577
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.

Мы настолько сильный клан, что вам ***.

И последнему оратору - я лично вкачаю еще столько реала, чтобы вы успокоились. И посмотрим на что вы способны на следующем тв.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 22.10.2009 в 02:39.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочитать все твои посты в этой теме то становится очевидным куда ты направляеш читателя(его мысли) На пример ты всячески намекаеш на примерное повидение своих валхаловцев трёш всем какие вы милые и пушистые как уважаете все другие кланы.Это поясняется просто--боязнь разгневать ии не спровацировать единение средних кланов .Хотя на деле все до наоборот . когда меня на западе бафали левые кланы то ваши товарищи лили их за это что за милую душу.т е ты Решаеш кому и кого бафать.
    Далее ты всячески в своих речах пытаешся унизить Избранных и их руководство дабы другие кланы даже и не помышляли быть в альянсе с Избранными. Называеш нас продуктом своей стратегии. Говориш что так ТЫ захотел чтоб под НЕУМЕЛЫМ руководством собрались топ игроки. и тд. короче проще--
    1е-- подорвать авторитет Избранных
    2е столкнуть лбами мелкие и средние кланы
    3е являться монополистом мира и решать кого кому бафать когда кому проводить ТВ. все это так или иначе есть в твоих писанинах нужно лиш внимательному читателю еще раз прочесть их но уже под другим углом. Углом хитрого и расчетливого человека.
    Не знаю, когда я затрагивал реч о поведении моих соклановцев. Об этом говорить не нужно, это видят те кто играют и сталкиваются с нами. И ты не поверишь, Юги, если мы запрещаем своим наглеть, пользуясь авторитетом клана, то это не из-за того, что мы чего-то боимся, а просто из-за того, что мы считаем это не правильным. И если даже случаются какие-то конфликты с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же. Когда-то Орда и Тотены делили точки АОЕ кача и никого туда не пускали. Мы же не отобрали у них эти точки сделав своими, а разрушили тупой стереотип о принадлежности мобов кому либо. Про столкнуть лбами какие-то кланы я вообще не понял, прости. И если слова написанны не просто так, а несут в себе какую-то роль, то чего я хочу добиться этим - Благополучие моего клана и благополучия сервера на котором играю. Помоему не нужно быть хитрым или каварным, чтобы будучи мастером клана, отстаивать интересы своего клана. И я никогда не прибегаю к лжи, клевете и прочему. Всегда пишу и ссылаюсь только на факты, например, хроника ТВ. А если читать все под, как ты выразился, углом хитрого и расчетливого человека, то можно в клинику попасть в качстве параноика. Попробуй, какраз, прочесть все как есть и не искать подвохов или в чем бы подловить, а просто понять текст
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
    И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)
    в шоке от тебя... пля,откуда у вас столько ехидства и злобы?
    Сириус - Ханума

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

поофтоплю.
    х з, как это можно оценить на двоечку.

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    в шоке от тебя... пля,откуда у вас столько ехидства и злобы?
    оО Тебе показалось, никакого ехидства и темболее злобы, человек высказывал на мой взгляд ложные данные, я попытался его поправить, человек развёл демагогия и я попытался ещё разю Никого не оскорбил, ников не назвал, скринов не прикрепил. А вот почему у тебя такая реакция на вродебы обычный пост я не знаю.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.
    Юги - olprelinkta? ты меня уважаешь?
    olprelinkta - Да Юги я тебя уважаю.
    Юги - И я тебя уважаю.
    olprelinkta - Значит Юги мы с тобой уважаемые люди

.А ты из бронепоезда вылези, включи мозг. Тогда возможно что то понимать и начнешь. Там все доходчиво написано.
    Понимаешь если бы ты был к примеру Вагиром, я бы мож как то эти твои слова и прокомментировал. А так только спрошу. Ты дурачек? Силу не тут доказывают, а на ТВ. Чего ты тут то пыжишься?
    И последнему оратору - я лично вкачаю еще столько реала, чтобы вы успокоились. И посмотрим на что вы способны на следующем тв.
    Если денег не хватит, можешь еще почку на органы продать. "Все для фронта, все для победы" (с)

Пы.Сы.Вот собственно смотрю я на olprelinkta. И думаю. И кто тут все таки клоун? Чет по его манере писать, кажеться, что ему лет 10 от силы.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда я затрагивал реч о поведении моих соклановцев. Об этом говорить не нужно, это видят те кто играют и сталкиваются с нами. И ты не поверишь, Юги, если мы запрещаем своим наглеть, пользуясь авторитетом клана, то это не из-за того, что мы чего-то боимся, а просто из-за того, что мы считаем это не правильным. И если даже случаются какие-то конфликты с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же.
    Ты в раздел Комната переговоров у вас на сайте наверено ОЧЕНЬ давно не заглядывал.
    Во всяком случае твоих постов что-то там совсем не видно. На всякий случай напоминаю ссылочку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
    А то, видимо, ты её не помнишь.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Когда-то Орда и Тотены делили точки АОЕ кача и никого туда не пускали. Мы же не отобрали у них эти точки сделав своими, а разрушили тупой стереотип о принадлежности мобов кому либо.
    Вот передёргивать не надо.
    На АОЕ точки мог встать любой, но всегда мог прийти более сильный и согнать с данного места. А ОРДА и Тотены лишь договорились об АОЕ в разные дни друг с другом, чтобы не гонять там друг друга и не провоцировать вары между собой.
    Когда Valhalla смогла хоть что-то сделать против ОРДЫ и Тотенов - к тому моменту эти АОЕ точки по сути дела мало кому из Топ кланов нужны были. Там уже все в Гуй начали активно ходить. Так что надобность в АОЕ точках просто отпала. И это отнюдь не заслуга Valhalla.

Valhalla между тем внесла своё. А именно: "Принадлежность" ресов на полики. Грац их с этим.
    Последний раз редактировалось dj_al; 22.10.2009 в 07:47.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    В локациях даже для сипуль основной соперник триада). Найти валхалу - это удача).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F546903

нашёл правда дестрика

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

посматри на карту таразеда и попробуй улыбнутся если ты был в соперниках с AoW
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Banned baik7 житель Идеального Мира

не смеши меня "донатор"...иди спать, завтра шпалы укладывать или двор мести

+ Ответить в теме
Страница 49 из 458 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права