Да-да, мы спали и видели как придем в Избранные и надаем Вальхалле по щам, а то в NA повода не было.
Смешно чесслово. Имодиум, ты все видишь исключительно через призму противостояния "Вальхалла-Избранные"?
Предательство без договоренности — это сильно. Теперь захочу предать — обязательно договорюсь сначала, а то мало ли, предам, а никто ни сном ни духом...
А по существу тебе Сус вопрос задал, я тот же задам.
Да зачем врагов выбирать, достаточно просто быть нейтралом и вести свою политику. ДежаВю тому наглядный пример.
Интересно, если бы тогда Шторм не лоханулся и написал в мир не "объявляем вар" а "принимаем вар", какие бы тогда разговоры шли со стороны Дениса сотоварищи.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
26.10.2009 11:28 #481
Последний раз редактировалось rails; 26.10.2009 в 11:33.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
26.10.2009 11:30 #482
вопрос незаметил, сорь.
В НА к сожалению, а может и к счастью, небыл.
Общался со знакомым из НА, "развал"(его слова) клана его очень огорчил и светлых чувств по поводу уходов у него нет(((Последний раз редактировалось Reidan73; 26.10.2009 в 11:37.
Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
26.10.2009 11:32 #483
на самом деле есть одна отличная идея=)
как тотошек отвяжут?) а ну да правильно) избранные, тотены, винды, на, дежа вю, сторм, фэмили, избранные второй состав, сипули, орда пойдут на вальхаллу=))) позитивно будет))) как раз холода=( фиговая погода(
веселье будет в самом разгаре)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
26.10.2009 11:49 #484
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
26.10.2009 11:54 #485
врятли=))) интерес к игре возвращается я заметил=)
P.S. на таразеде тоже уныло( карта зеленая)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
26.10.2009 11:57 #486
Думаешь, Избранные пойдут к Вальхам, оставляя нас в покое? Свежо предание.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
-
26.10.2009 12:08 #487
Да был, и в Дракошах был, и что? Ты тоже не в одной Валхалле был.
Очень любят. Почему это сделал - обьяснил. Что Триада, что Драконы постояно открещиваются от "подсосы Валхаллы", но на деле - Триада перебила мне ставку на прошлой неделе (сорвали обучение), на этой неделе - Драконы (пришлось в долги влезать и обучаловку без башен проходить чтоб их ставку перебить). В чьих интересах надо обьяснять они ставили? Или на карте больше терр нету?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.10.2009 12:10 #488
-
26.10.2009 12:13 #489
-
26.10.2009 12:17 #490
А теперь я задам вопрос, но с противоположной интонацией. на правах стеба.
С какой стати Вы стали оттвинковывать терру тотенкопфа? Как можно заметить, из всех терр именно эта прилегает к нашим, и Вы тут же устраиваете именно на ней свое "обучение". Прайду за подобное Избранные вар кинули, поддержка вар-клана, как же, как же.
Прошу не агриться, это не серьезный наезд и даже не обвинение.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 26.10.2009 в 12:19. Причина: пунктуация страдает. ПВ - зло.