+ Ответить в теме
Страница 49 из 170 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1697
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

разве? несколько дней назад видел что за 18 ушел.
    хотя да, все равно дорого. у меня пока в день в лучшем случае получается 150-200к чистыми набить.. иногда формы за 19 данж бывают.. впрочем, даже с ними месяц-два придется только фармить.. так что, скорее всего, на первого пета придется немного реала закинуть. лишь бы играть не надоело ))))
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Любопытный wingstriker житель Идеального Мира

К этому времени ты до 65-70 докачаешься.... представь сколько у тебя ещё времени уйдёт Бао до своего лвл поднять! Поэтому то у меня и встал вопрос в смене билда, чтобы обойтись без Бао.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

я качаюсь только на мобах ))
    квесты принципиально пока отклыдваю, чтобы меньше опыта в процентном соотношении за них получить. поэтому рост достаточно медленный пока. хотя, думаю уже 46 взять, чтобы ресы на ДК51 фармить, с них прибыль по-лучше будет.

Бао можно в кубе апнуть. пару телепортов и миражей,- не такая уж высокая плата за быстрый кач

по билду.
    для себя я сделал вывод, что лайт оправдывает себя только в клане, чтобы постоянно ходить под полным бафом. и то, если ты частый участник ТВ или ПК.
    я пока просто еще не представляю,- что именно может потебоваться от перса на 70+, поэтому и не спешу ломать билд. ПВП? ПК? физ.деф, маг. деф?
    однако уже точно решил что лайт,- не мое. а вот на хеви-гибрида облизываюсь ))))
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от wingstriker Посмотреть сообщение
    К этому времени ты до 65-70 докачаешься.... представь сколько у тебя ещё времени уйдёт Бао до своего лвл поднять! Поэтому то у меня и встал вопрос в смене билда, чтобы обойтись без Бао.
    Бао до 60 качается просто и легко..

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    по билду.
    я пока просто еще не представляю,- что именно может потебоваться от перса на 70+, поэтому и не спешу ломать билд. ПВП? ПК? физ.деф, маг. деф?
    однако уже точно решил что лайт,- не мое. а вот на хеви-гибрида облизываюсь ))))
    Правильное решение. После определенного момента просто может надоесть мобоубийство. А в игре есть только 2 пути развития: ПвЕ или ПвП. Уходя от одного, ты приходишь к другому.
    Если планируешь делать рестат, копи денег на перенос статов. Если планируешь кардинальный ребилд - копи денег еще и на скилы и дух на них.
    Последний раз редактировалось bobriki; 17.03.2009 в 17:28.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Если я хочу активно участвовать в варах (не ТВ), мне лучше качать ХП\инт в соотношении 1\2, камни вставлять на ХП, броню сменить с робы на лайт, про голема вообще забыть во время баттла, юзать пета. у которого есть скилл на снижение мдефа у врага (или обучить голема этому скиллу). Какие ещё есть тонкости?
    Хочу жить подольше...
    P.S. с другой стороны, если быть пуринтом можно просто быстрее сливать брага сильными нюками, если пуху хорошо заточить...

Если я хочу активно участвовать в варах (не ТВ), мне лучше качать ХП\инт в соотношении 1\2, камни вставлять на ХП, броню сменить с робы на лайт, про голема вообще забыть во время баттла, юзать пета. у которого есть скилл на снижение мдефа у врага (или обучить голема этому скиллу). Какие ещё есть тонкости?
    Хочу жить подольше...
    P.S. с другой стороны, если быть пуринтом можно просто быстрее сливать брага сильными нюками, если пуху хорошо заточить...
    На тв пур инт тока пухой взмахнет для каста, а уже труп.
    Если хочешт ТВ, то сначала дорасти до хорошего лвла, потом вступи в клан, который в ТВ учавствует, а потом делай рестат, реролл, ребилд...
    С робы на лайт ты сможешь уйти, если будешь качать ловкость и силу под шмот. лайт шмот вроде одинаковое кол-во силы и ловкости требует. На 60-м лвл лайт требует 64 силы и ловкости. На кон почти ничего не остается. ХП - только точка и камни. В общем, читай гайд.
    Мой совет - качай робу, а потом уходи в лайт...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Это сколько же у меня будет ХП? мне что камни дадут 3-4к?

Это сколько же у меня будет ХП? мне что камни дадут 3-4к?
    Не знаю. Скорее не дадут.
    Когда носишь лайт, ищешь себе шмот в +хп. Ставишь камни на ХП и точишься. И носишь тяжелый шлем (они на +ХП).
    Т.к. в лайте не хожу и переходить не планирую, то мало что рассказать могу.
    Кон-Инт имеет больше ХП, но меньший пдеф. При это кон-инт (1 к 2) и лайт имеют примерно одинаковую МА (т.к. инт и в том и в другом идет под пуху).
    Кон-инт позволяет более гибко распределять статы, т.к. основное распределение идет в 2 стата(т.к. сила под шмот, а на ловкость глубоко и с высокой колокольни). В робе ты можешь "гулять" между чистым кон-инт и чистым пур инт и выбирать тот баланс, который тебе нужен.
    У лайта все жестко: шмот требует силы и ловкости, пуха хочет инт. В результате ничего не остается. И точишься, точишься, точишься.
    У меня на 65 лвл 78 кона и 237 инта (если мне не изменяет память), 36 или 37 силы и 20 ловкости ( и не спрашивайте зачем). Причем сила и ловкость - мои родные, а кон и инт в шмоте. Это не чистый кон-инт. Но мне хватает. Не падаю с одного выстрела моба-лука, и ма достаточно, чтобы что-нить петом вытанковать. При этом у тебя в шмоте есть дырки, которые ты можешь забить камнями (я в упор ставлю на пдеф, хотя это и не оправданно). Если втыкать камни на ХП, то получается вполне толстенькая лиса, но с малым пдеф.
    В ПвП не очень все радужно, но я в ПвП нуб и учится не желаю.
    Последний раз редактировалось bobriki; 20.03.2009 в 17:19.

Что то в замешательстве, какие колечки выбрать для данного билда, пение,крит,хп,матак? )) Друль 80+, подскажите какие у кого одеты -)

Развивающийся LavinaChuu на пути к Городу Драконов Аватар для LavinaChuu

люблю этот билд. была пур инт раньше, вообще быстро умирала. зато никогда не запаривалась особо с маной. а потом, когда решила лису-мага качать .. мана вообще быстро кончалась. уже на 20+, если не раньше. а если вы помните, на этих лвлах скилаа "пища" ещё нет. и "гаромонии" с "жизненной силой". проблемно. банки тратятся из-за этого быстро. поэтому я всё-таки стараюсь быть серединой между паринтом и фоксмейджем. то бишь вроде всё в инт, силу под шмот и оружие, и 1 в вынку. хотя и то, не всегда. а теперь скажите, это нормально или я псих?

+ Ответить в теме
Страница 49 из 170 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права