+ Ответить в теме
Страница 49 из 299 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2990
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    Нда,ясно что уже ничего не докажешь и все будут стоять на своем...но ОПЛАТА РАБОТЫ МОДЕРАТОРА И ХУДОЖНИКА САЙТА извините мега лол и бред))))если это было действительно написано-то я от всей души посмеюсь....
    Модератор - это смешно. А работа художника со стороны действительно дорого стоит)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

ну у муров клан большой,как то странно,что они не могут найти художника "внутри"=)вон наш за апельсины работает =Р
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Надо бы кстати сверстать уже до конца наш сайт... А то он нарисовал, а сверстать у мну руки не доходят
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

нда,веб-мастера ленивей тебя я еще не видела))он кстати так и не исправил ету дураццкую букву Z...
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

У наставника jDK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Так в посте следующем и было сказано, что золото сервака вам не надо, а нужны РЕАЛЬНЫЕ РФ рубли.
    А где пост за этим постом? Где мне было сказано. что РЕАЛ вам нужен для оплаты работы модератора, художника сайта и т.д.? Ребята, давайте уже без ВРАНЬЯ!
    Понятно, этот пост вы уже удалили, что и следовало ожидать.... Без комментариев! С вами всё ясно.
    Хорошо, что я не с вами.
    Валерия Ильинична, может уже хватит бреда?
    Нашел я анкету, незарегистрированным не показывает, буду цитировать

МироМира написал:

А реал для решения "нужд" клана в реале (возможно не клана, а кого-то одного?), это слишком. Идите работайте и зарабатывайте деньги, а превращать игру для выжима денег (реальных), чтобы решать свои проблемы в реале, это слишком.
    Nage написал:

За Хостинг, за 2 доменных имени, за сервер голосовой связи, за работу дизайнера сайта, за скрипт форума и так далее, к сожалению, "Спасибо"ми и Юаньками не берут. Не делайте преждевременных заявлений и "посыланий" "работайте и зарабатывайте деньги" не вникнув в суть, это показывает не с лучшей стороны.
    Всего Доброго.
    МироМира написал:

Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать. Вас я не посылала, т.к. Вы очень тактично себя ведете и мне это приятно. Извините за мою "горячность", т.к. я не знала, что можно сайты игровые еще и за реал делать, т.к. все мои знакомые их делают бесплатно на бесплатных игровых серверах. Извините меня, если Вас обдела. Прощайте и забудьте про то, что я тут написала. Просьба мою заявку удалить и мою регистрацию тут тоже удалите. Удачи. Мира.
    Dark Wizard написал:

3 доменных имени ^_^
    murr.su - основной сайт
    murrclan.ru - форум
    murrk.ru - форум рекрутов

Поэтому они и не вызывают уважения (нет респектабельности, солидности), не являются топкланами. Отсутствие хорошего сайта - отсутствие многих незаменимых инструментов для развития Клана. А на бесплатном хостинге, извините, так - побаловаться) Раздражающая реклама, шаблонные дизайны, невозможность расширения функциональности... ну вы меня поняли.
    P.S. Любая работа должна быть оплачена. Это - аксиома.
    Последний раз редактировалось jDK; 21.10.2008 в 15:31.

У наставника 1Laurindye житель Идеального Мира

Мда...анкету уже удалили. Жалко.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от jDK Посмотреть сообщение
    Валерия Ильинична, может уже хватит бреда?
    Нашел я анкету, вот она: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1469 пост #8
    P.S. Любая работа должна быть оплачена. Это - аксиома.
    Интересно кто тут Валерия Ильинична? А вот за то, что дал ссылки спасибо. Вот теперь все видят, как идет выжим реала из тех, кто пытался вступить в этот ЧЁРНЫЙ клан МУРР.
    А по поводу, что любая работа должна быть оплачена - согласна, НО только не за счёт игроков БЕСПЛАТНОЙ игры ПВ. Им и так у МУРРок с их политикой и так называемой "дипломатией" не сладко.
    Ладно проехали... Забыли это всё тут как страшный сон. Каждый в этой жизни всё равно "несет свой крест" - так было и так будет всегда в этом мире.
    Я ни на кого не обижаюсь, т.к. у всех есть право выбора. Так что во всех бедах мы должны винить только самих себя.
    Удачи Вам всем в игре и реале. Да будет мир во всём мире! Но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
    П.С. И всё таки где-то внутри моего сердечка теплится огонёк надежды, что клан МУРР всё-таки станет лучше. Как этого хотелось бы мне. По крайней мере ребята я вам этого желаю от всего своего маленького сердца...
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника jDK житель Идеального Мира

Вы тут Валерия Ильинична (Новодворская), и только Вы. Куда же Вы так быстро задний ход даете?
    Как насчет того, чтобы прокомментировать свое вранье, которое я выше отцитировал?

А где пост за этим постом? Где мне было сказано. что РЕАЛ вам нужен для оплаты работы модератора, художника сайта и т.д.? Ребята, давайте уже без ВРАНЬЯ!
    Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать.
    М? Кстати, я тоже очень рад, что Вас в кланчате не читаю.
    Вега, Ferro, маг.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Novodvorskaya detected=)
    И очень меня раздражает это ваше вечное "малыши из других кланов".Какие они малыши?По ту сторону монитора такие же люди,от 20 лет и старше.И если я в реальной жизни попытаюсь сделать с ними то,чего они заслуживают,то окажусь либо на нарах,либо на больничной койке,тут уж как повезет=)
    А это ИГРА,предполагающая,заметьте,свободное пвп.А недостаток лвлов-всего лишь вопрос времени.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от jDK Посмотреть сообщение
    Вы тут Валерия Ильинична (Новодворская), и только Вы. Куда же Вы так быстро задний ход даете?
    Как насчет того, чтобы прокомментировать свое вранье, которое я выше отцитировал?
    М? Кстати, я тоже очень рад, что Вас в кланчате не читаю.
    По поводу Новодворской - она всё время в жюри сидит, а я в партере на третьем ряду, когда идут съёмки "Минута славы". Мы с ней только этим и похожи, что на одной передаче сидим и больше надеюсь ничем. Слишком она строгая, а я наверное помягче буду. Хотя иногда я сама себе не нравлюсь своей принципиальностью.
    Я и не собиралась сдаваться! Выжим реала на сайте был? - БЫЛ. Вот Вам и доказательства. А про бесплатные сайты - это моя рекомендация, чтобы реал с игроков клана не выжимать. Интересно - а кто нить вам уже реал платит за это? Интересно - как это у вас происходит? Яндекс деньги, ВебМани или как? Интересно - со всех соклановцев сдираете или с избранных?
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 299 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права