+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
21.10.2008 15:01 #481Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
21.10.2008 15:10 #482
ну у муров клан большой,как то странно,что они не могут найти художника "внутри"=)вон наш за апельсины работает =Р
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
21.10.2008 15:11 #483
Надо бы кстати сверстать уже до конца наш сайт... А то он нарисовал, а сверстать у мну руки не доходят
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
21.10.2008 15:19 #484
нда,веб-мастера ленивей тебя я еще не видела))он кстати так и не исправил ету дураццкую букву Z...
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
21.10.2008 15:21 #485
Валерия Ильинична, может уже хватит бреда?
Нашел я анкету, незарегистрированным не показывает, буду цитировать
МироМира написал:
А реал для решения "нужд" клана в реале (возможно не клана, а кого-то одного?), это слишком. Идите работайте и зарабатывайте деньги, а превращать игру для выжима денег (реальных), чтобы решать свои проблемы в реале, это слишком.Nage написал:
За Хостинг, за 2 доменных имени, за сервер голосовой связи, за работу дизайнера сайта, за скрипт форума и так далее, к сожалению, "Спасибо"ми и Юаньками не берут. Не делайте преждевременных заявлений и "посыланий" "работайте и зарабатывайте деньги" не вникнув в суть, это показывает не с лучшей стороны.
Всего Доброго.МироМира написал:
Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать. Вас я не посылала, т.к. Вы очень тактично себя ведете и мне это приятно. Извините за мою "горячность", т.к. я не знала, что можно сайты игровые еще и за реал делать, т.к. все мои знакомые их делают бесплатно на бесплатных игровых серверах. Извините меня, если Вас обдела. Прощайте и забудьте про то, что я тут написала. Просьба мою заявку удалить и мою регистрацию тут тоже удалите. Удачи. Мира.Dark Wizard написал:
3 доменных имени ^_^
murr.su - основной сайт
murrclan.ru - форум
murrk.ru - форум рекрутов
Поэтому они и не вызывают уважения (нет респектабельности, солидности), не являются топкланами. Отсутствие хорошего сайта - отсутствие многих незаменимых инструментов для развития Клана. А на бесплатном хостинге, извините, так - побаловаться) Раздражающая реклама, шаблонные дизайны, невозможность расширения функциональности... ну вы меня поняли.Последний раз редактировалось jDK; 21.10.2008 в 15:31.
-
21.10.2008 15:24 #486
Мда...анкету уже удалили. Жалко.
-
21.10.2008 15:39 #487
Интересно кто тут Валерия Ильинична? А вот за то, что дал ссылки спасибо. Вот теперь все видят, как идет выжим реала из тех, кто пытался вступить в этот ЧЁРНЫЙ клан МУРР.
А по поводу, что любая работа должна быть оплачена - согласна, НО только не за счёт игроков БЕСПЛАТНОЙ игры ПВ. Им и так у МУРРок с их политикой и так называемой "дипломатией" не сладко.
Ладно проехали... Забыли это всё тут как страшный сон. Каждый в этой жизни всё равно "несет свой крест" - так было и так будет всегда в этом мире.
Я ни на кого не обижаюсь, т.к. у всех есть право выбора. Так что во всех бедах мы должны винить только самих себя.
Удачи Вам всем в игре и реале. Да будет мир во всём мире! Но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
П.С. И всё таки где-то внутри моего сердечка теплится огонёк надежды, что клан МУРР всё-таки станет лучше. Как этого хотелось бы мне. По крайней мере ребята я вам этого желаю от всего своего маленького сердца...МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
21.10.2008 15:48 #488
Вы тут Валерия Ильинична (Новодворская), и только Вы. Куда же Вы так быстро задний ход даете?
Как насчет того, чтобы прокомментировать свое вранье, которое я выше отцитировал?
А где пост за этим постом? Где мне было сказано. что РЕАЛ вам нужен для оплаты работы модератора, художника сайта и т.д.? Ребята, давайте уже без ВРАНЬЯ!Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать.Вега, Ferro, маг.
-
21.10.2008 15:58 #489
Novodvorskaya detected=)
И очень меня раздражает это ваше вечное "малыши из других кланов".Какие они малыши?По ту сторону монитора такие же люди,от 20 лет и старше.И если я в реальной жизни попытаюсь сделать с ними то,чего они заслуживают,то окажусь либо на нарах,либо на больничной койке,тут уж как повезет=)
А это ИГРА,предполагающая,заметьте,свободное пвп.А недостаток лвлов-всего лишь вопрос времени.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
21.10.2008 16:36 #490
По поводу Новодворской - она всё время в жюри сидит, а я в партере на третьем ряду, когда идут съёмки "Минута славы". Мы с ней только этим и похожи, что на одной передаче сидим и больше надеюсь ничем. Слишком она строгая, а я наверное помягче буду. Хотя иногда я сама себе не нравлюсь своей принципиальностью.
Я и не собиралась сдаваться! Выжим реала на сайте был? - БЫЛ. Вот Вам и доказательства. А про бесплатные сайты - это моя рекомендация, чтобы реал с игроков клана не выжимать. Интересно - а кто нить вам уже реал платит за это? Интересно - как это у вас происходит? Яндекс деньги, ВебМани или как? Интересно - со всех соклановцев сдираете или с избранных?МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.