+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 503
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

один? моб? завалит? лису? единственная трудность при приручении без танка - это сбив каста или стан.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    один? моб? завалит? лису? единственная трудность при приручении без танка - это сбив каста или стан.
    Вы не сравнивайте лису 90+ и лису 38ур, у которой ни одежки, ни заточки, ни хирки. Завалит ее один моб.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте лису 90+ и лису 38ур, у которой ни одежки, ни заточки, ни хирки. Завалит ее один моб.
    на 38 уровне можно еще носить квестовую хирку. ни одежки ни заточки - да, но не до такой же степени, там и мобы не древний аннигилятор, знаете ли. я примерно на этом уровне себе волка у храма по уважухе в одиночку танковала на квестовых банках. тоже ни заточки, ни одежки не было.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Soin7 житель Идеального Мира Аватар для Soin7

Я все водные кв на 70 - 80 прошла с Небесной птицей. =З из меня, пета водного, яйцо выбили пока 1 час ПК была. хДД
    тяжко конечно но справилась.) просто на 70 много выбивать надо в воде, не выдержала искушения..)

Схема такова: Садишся на полет, становишся над мобами, нашариваешь жертву, запускаеш в него жалющим роем, так как дальность у него больше. взлетаеш повыше чтоб моб всплыл, ну а там уже либо птичка держит, либо она просто находится около моба который ее лупит(такое бывает если жертва недостаточно сильно всплыла.) Далее бьеш сам и хилиш пета. =D
    правда если слишком высоко взлететь отагриваются мобы.Оо

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Лучше уж вообще без пета мобов бить, просто как маг, чем мучиться вытягивая каждого к поверхности и сажая на летучего.
    Что-то я не припомню подводных мобов лучников, рукопашники не добегают (не доплывают), маги бьют не больно, если лиса хоть чуть-чуть думает об одежке.
    В чем проблема то приручить первого попавшегося водного моба? Поближе к своему уровню, чтобы не качать.

Любопытный uzadella333 житель Идеального Мира Аватар для uzadella333

Вообще водного пета не заводила=)
    Над водой с воздушным петом, ближайшего моба к поверхности цепляешь умением,он подплывает и твой пет переагривает. Делов то

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

А интересно, как карпов так бить?
    друля бьет карпа скиллом, карп на друлю несогласку швыряет, насылаем пета, карп бьет пета, несогласит его, пет взмывает высоко в воздух, карп отагривается ну или по крайней мере каждый второй

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Чтобы приручить следующего водяного пета, нужен старый. Сдерживать то надо кому-то, пока вы приручаете, иначе моб вас завалит просто.
    Черепаха 21ур ловится просто так, а на более старших мобов танк нужен.
    Карп только на 80ур ловится, потом есть еще один на 85.
    Первый раз слышу, чтобы мобы убивали во время приручения без танка О.о". Исключением могут быть данжи и карп 80 из-за несогласия.
    Водные квесты делала без пета. Кроме тех, которые в порту мечты и того самого карпа. Обошлась русалкой (60+)
    Потом решила приручить 85 рыбку, чтоб была на всякий случай. Так и не пригодилась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 19.08.2012 в 02:11.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

В наше-то время думать о водных квестах, "ну вы даёёёёёёте" (с)
    Разве что карпы бывают нужны, если брать уважуху на 1 хроно на 70. Я твинку ее брал на 89 и уже карпов не давали. А где еще водные вотпрямочень нужны? Кстати, я не помню, то ли для карпов у меня была какая-то лоу-лвл черепаха (неплохо жила, кстати, если тот квест), то ли я кого-то для этого квеста взял в пати. Но водные квесты сейчас делать друидом - это чистой воды мазохизм, тем более водного пета качать Не рекламирую донат, но 2 голда и час на мобах покроют с десяток водных квестов, наверное. Если не больше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На большинство водных квестов хватает черепашки 50+ (где-то у Рокового болтается), она и на 70+ тянет неплохо, а после можно с её же помощью поймать карпа. Я так делала водные, не качала в принципе водного пета (это же убиться), сейчас 85й карп (точнее, то ли 86, то ли 87 - чуть качнулся на квестах). Мучиться с летающим петом, выискивая мобов у поверхности и т.п. - да ну нафиг) Тем более, есть квест на мобы-"башни" (фонарики у 29 тома), там этот номер не пройдёт, а самой бить - так они физики, вроде. Больно.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права