[QUOTE=sheath;2397633]Не обязательно, такой проблемой может быть банальная усталость на работе. Методичное вырезание мобов с одновременным трепом в клан-чать например позволяет лично мне расслибиться. Ибо в первый час когда я прихожу домой живых людей видеть не хочется (по работе постоянно с людьми приходится вживую общаться)[/QUOTE]
Я прячусь от скандалов и вечных разборок. По роду деятельности прихожу домой довольно рано, рада была бы вторую работу найти только бы родаков поменьше видеть, но не позволяет здоровье. Вот так и прячемся там с мужем, наушники одену, громкости прибавлю и сижу так вечерами :)
Показано с 481 по 490 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 11:33 #481В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.12.2009 11:33 #482
[QUOTE=dorektel;2397647]Что за... искать любовь ОО?
Как это её ищут, поведайте мне пожалуйста.
Либо уж сама найдётся, либо никак.[/QUOTE]
Вопрос не мне, но отвечу. Есть такие экземпляры. Приходилось не раз вести такие разговоры:
- А у тебя парень в реале есть?
-Да
- Плохо((
- Это почему же?)
- Потому что я ищу тут девушку, которая была бы одинока в реале.
- А почему тут ищешь, а не в реале?
- У нас в городе все девки такие отвратные(((
Вот как-то так... Сама к этой категории никакого отношения ее имею и абсолютно их не понимаю,более того, последнюю фразу считаю бредом закомплексованного неудачника, так что прошу в меня тапками не кидаться.
-
25.12.2009 11:34 #483
[QUOTE=BurgerVey;2397668]Искать в хотя бы плане знакомства с людьми . А то так ждать долго можно...[/QUOTE]
оО. Оказывается нужно при знакомстве иметь корыстные цели, а я вот просто так знакомлюсь. Глупый :(Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 11:36 #484
[quote=WhiteCaty;2397698]Вопрос не мне, но отвечу. Есть такие экземпляры. Приходилось не раз вести такие разговоры:
-Да
- Плохо((
- Это почему же?)
Вот как-то так... Сама к этой категории никакого отношения ее имею и абсолютно их не понимаю,более того, последнюю фразу считаю бредом закомплексованного неудачника, так что прошу в меня тапками не кидаться.[/quote]
Да, именнто так и происходит. Сама не раз сталкивалась с подобным)))
З.Ы. Пасиб за поддержку)There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.12.2009 11:36 #485
[QUOTE=WhiteCaty;2397698]Вопрос не мне, но отвечу. Есть такие экземпляры. Приходилось не раз вести такие разговоры:
-Да
- Плохо((
- Это почему же?)
Вот как-то так... Сама к этой категории никакого отношения ее имею и абсолютно их не понимаю,более того, последнюю фразу считаю бредом закомплексованного неудачника, так что прошу в меня тапками не кидаться.[/QUOTE]
Ну я своим сообщением и высказывал сомнение, что вообще можно искать чувства оО.
А тут парень просто глупый. Не больше и не меньше.Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 11:37 #486
[quote=dorektel;2397710]Ну я своим сообщением и высказывал сомнение, что вообще можно искать чувства оО.
А тут парень просто глупый. Не больше и не меньше.[/quote]
К сожалению, таких в ПВ оч много...There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.12.2009 11:38 #487
[QUOTE=WongAda;2397711]К сожалению, таких в ПВ оч много...[/QUOTE]
К счастью можно не обращать на таких внимания или наоборот поиздеваться над ними)Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 11:38 #488
[QUOTE=WongAda;2397711]К сожалению, таких в ПВ оч много...[/QUOTE]
Основная категория игроков все же 12-15 лет..
-
25.12.2009 11:41 #489
[QUOTE=sheath;2397633]Не обязательно, такой проблемой может быть банальная усталость на работе. Методичное вырезание мобов с одновременным трепом в клан-чать например позволяет лично мне расслибиться. Ибо в первый час когда я прихожу домой живых людей видеть не хочется (по работе постоянно с людьми приходится вживую общаться)[/QUOTE]
Тоже за рабочий день люди порой так надоедают, как лично, так и по непрерывно дребезжащему телефону, что на необитаемый остров хочется... Этой частью реального принудительного общения с удовольствием бы с кем-нибудь поделилась) Поэтому и в кч какое-то время не особо хочется флудить. А вот на фане норм, там все немногословны)
-
25.12.2009 11:41 #490
[QUOTE=sheath;2397715]Основная категория игроков все же 12-15 лет..[/QUOTE]
я тоже считаю, что это возрастное...Каори, Blame, Вега, 100 пристенок