В СССР говорите родились? В 91 что ль? Фу какая необразованность.
Ангел,слейся отсюда.Наступит момент,когда вся твоя натура вылезет наружу.И поверь,даже в игре не надо чувствовать себя неуязвимым королем.Ты раскидываешься словами женщине о том,что она воровка и мразь, за одно это,тебе в некоем месте уже бы отрезали язык.Уж поверь мне.
Вопреки всем мнениям,тут играют и довольно весомые "дяди" в реальности. Так что впредь подумай трижды,а надо ли оно тебе.
Не балабол говоришь? Ты помниться говорил,что заочно учишься на хирурга? Так запомни балабол, на МедФаке нет заочного оубчения.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 615
-
11.01.2010 12:27 #481
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
11.01.2010 12:36 #482
Ну вот, а при чём тут зависть? У нас тоже есть терры, есть сплочённый коллектив в котором приятно проводить время
Ваш топ клан имеет "жирный кусок серва". Мы рады за вас
Покоя даёт, мне вообще на вас по*****, мне интересен сам игровой процесс, и чтоб вы не слились как противники, а то серв тухлым станет
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
11.01.2010 12:50 #483Banned
-
11.01.2010 13:07 #484У наставника
Так и думал что придумаете что сказать по скриншоту ну тогда вот
http://pwonline.ru/forums/fredirect....04e90d44dc.bmp
Ни чево не менял кроме затертого вопроса который не имеет ни какова значения к нику.
belkamc может хватит поддакивать под каждый пост и писать что это ты имел ввиду? Или на большее ума не хватает?
P.S да и похоже это вы представляете омно конфеткой.
-
11.01.2010 13:15 #485
Пружин, зжёшь!!!1111
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
11.01.2010 13:20 #486
Ой, Трамадол вылез. А чу так нервничать? =)
Ты нас так испугался? Мы же няшные безобидные флудеры. Или вы верите, что мы ведьмы? И превратим Ангела в лягушку?
Не бойтесь, эту ересь вы сами придумали ХД
Вот что-то кроме жирного серва вы больше ничем не хвастаетесь =)
У нас кусок поменьше, но какой хороший коллектив
А то что вам рисует руководство - верьте сами, это всего лишь политика, в которую простые члены соваться не должны, работа членов - это доказывать, что руководство самое наилучшее.
У каждого свое понимание, что для него лучше.
Вот я не захотела быть среди некоторых какашек, я ушла. И пусть я после этого для вас предатель, ведьма, неверная (эт с ваших слов с форума, которые вы кричали в след нам, как ни странно в закрытой теме ХД).Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
11.01.2010 13:20 #487
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
11.01.2010 13:26 #488
+1 к коньячку в Москве=)))
А вообще, почитала это всё и поняла, что фу такой срач устраивать =) Каждый всё-равно свой клан хвалить, халить илелеять будет =)
з.ы. А Ангелу фи за такое высказывание о девушке, даже мужчиной его после этого не назовёшь, а так, мужчинка...Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
11.01.2010 13:34 #489
Да какие неры =)) Я ещё на форуме сови нервы не остовлял . Про ваш дружный коллектив , давайте не будем , у вас не так всё прекрасно как вы расказываете. Так про отношения в клане , я не в курсе что за отношение в первом имперском , но во втором полная идилия в этом я вас уверяю и даже как вы погу похвалится дружным и сплачёным коллективом.
Про зарисовки руководства , скажу одно - у каждого своя голова на плечах и каждый думать ей должен тоже сам а не вереть всему что попало.
Про зарисовки , хотел бы спросить и что ж нам такого наше руководство расказывает ? =) Честно сам не знаю , мне и не чего не обещали в клане , так просто услышать хотелось бы от вас , ведь я так понимаю вы знаете больше меня.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 11.01.2010 в 13:41.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
11.01.2010 13:35 #490
А я коньяк не пью =(
Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи