[QUOTE=CrazyBat;2483878]:))))))) бедненький )) А у меня вот один знакомый рассказывает, как на его твинка на T3 сагрились, перезашел основой ,убил, выбил шлемик... Второй самим твинком сагрившегося убил, тоже чета выбил... А я вот вчера нубо-друлей час бегала по мобам и заодно уголек выкапывала на точке, думала, если что - перезайду основой, хоть поразвлекусь... а никто как назло не агрится :) Т.е. пару раз господа на медведах/питонах подъезжали, видели, что начала копать... смотрели.. и отваливали дальше по кругу. Под конец часа и не останавливались уже - видимо выкинули временно эту точку из круга. Не судьбец мне какой-то )).[/QUOTE]
;) насмешили) Да господа напетсах - белые - они тихие.Ездят и ездят не останавливаясь)))а вот красные товарисчи хоть на петсах,хоть без петсов опасные однако.
Хех,ещё случай недавно произошёл(а жисть-то на ресах кипит ещё покруче чем в хх или данжах) стою,жду респ.глубокая ночь.Прибегает вар - ноуклан.Молча стоим,ждём.Я вся в размышлениях - застанит-не знастанит.И тут он пишет мне - классная.Я промолчала,тихо офигевая. Тут запрос на сделку - цветочек(тульпан - мелочь,а приятно)))естественно взяла)потом опять запрос - на добовления в други.И он пишет мне - расти,красавца - если что - зови,помогу.И улетел.Бывают же такие джентельмены)не то,что придурки,которые станят,когда копаю :( ещё и ржут.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 481 по 490 из 2928
-
18.01.2010 16:31 #481
-
18.01.2010 16:32 #482
[QUOTE=alb84;2483884]Ухаха)) У нас круг всегда работает)) и сливаются там вот такие умные как ты)) На каждый клан у нас прилетает вар клан, т.к. собирают на круге более 30 человек и все свои, 90+. А если перс без клана почти всегда на готове пати отъявленных пк 99+). На круге между копателями не действует понятие "вар клан".
Скольких мы слили уже не передаётся исчислению, сколько наивных потеряли свои вещи, потратили кукол и хирок. Люди не выдерживают финансовой нагрузки и предпочитают уходить, и не мешать нам))
Нубы конечно есть отдельные, но мы сплочённый коллектив и всегда приходим на помощь)[/QUOTE]
Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.
-
18.01.2010 16:39 #483
Думаю все как и везде, как и в реальной жизни , ограничивается уровнем воспитания и уровнем IQ человека))) Если человек адекватен то с ним в любой ситуации возможно поговорить нормально, а если ему нечего сказать то сразу ПК. Таких жалеть надо)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
-
18.01.2010 16:40 #484
Вот нашли ****, может время сказать когда я собираю ещё?)))
-
18.01.2010 16:45 #485
[QUOTE=sheath;2483927]Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.[/QUOTE]
На Орионе такая же схема есть, определённо)).Не мы первые, не мы последние придумали её). И именно вот эти "топ кланны" и сливают приходящие покопать ,например, фэйт . Вы как дети, честное слово, вар клан они не точто должны сливать, они с большим удовольствием сольют)). Топ кланы стоят на вершине пирамиды, нубы))
-
18.01.2010 16:46 #486
[QUOTE=sheath;2483927]Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.[/QUOTE]
Стелс,какие у вас,однако,топ-кланы хорошие)))К вам что ли уйти? У нас топ-кланы всё время грызуться(точнее,пытаются всей сворой загрызть один мего-топ-клан)И пкашит налево и направо на ресах.(уже встречала несколько молчаливых дядек 80+ заточенных,светящихся,на мего-петсе или полёте которые льют всех,кто просто стоит на месте респа)
З.Ы. правда что ли к вам податься?вся в сомнениях...
-
18.01.2010 16:47 #487
[QUOTE=alb84;2483961]Вот нашли ****, может время сказать когда я собираю ещё?)))[/QUOTE]
А в чем проблемка? Никто же не спрашивает ваш ник и лвл в игре... Всего лишь серв.и название ги. Интересно же, где такие герои водятся? Вы ж всех сливаете, вы сплоченные бла-бла-бла... так чего испугались-то?Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.01.2010 в 16:49.
днолиса
-
18.01.2010 16:48 #488
[QUOTE=CrazyBat;2483991]А в чем проблемка? Никто же не спрашивает ваш ник и лвл в игре... Всего лишь серв.и название ги. Интересно же, где такие герои водятся?[/QUOTE]
+1.Хотелось бы знать,куда не ходить,чтоб в вашу мясорубку не попасть.Не дай бог на таразеде.Там и без вас "чистильщиков кругов" хватает.
-
18.01.2010 16:48 #489
[QUOTE=alb84;2483983]На Орионе такая же схема есть, определённо)).Не мы первые, не мы последние придумали её). И именно вот эти "топ кланны" и сливают приходящие покопать ,например, фэйт . Вы как дети, честное слово, вар клан они не точто должны сливать, они с большим удовольствием сольют)). Топ кланы стоят на вершине пирамиды, нубы))[/QUOTE]
Угу, а потом - после скрина в дип отдел - ресурс возвращают. Ни в одном уставе ни одного топ клана не написано разрешение сливать на ресурсе за мифическое нарушение какого то там круга. )
-
18.01.2010 16:50 #490
[QUOTE=sheath;2484001]Угу, а потом - после скрина в дип отдел - ресурс возвращают. Ни в одном уставе ни одного топ клана не написано разрешение сливать на ресурсе за мифическое нарушение какого то там круга. )[/QUOTE]
Точно уйду на орион - у вас определённо существует такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Уважаемый,а какой там набор в топ-кланы?С какого лвла?;)