Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 49 из 293 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2928
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=CrazyBat;2483878]:))))))) бедненький )) А у меня вот один знакомый рассказывает, как на его твинка на T3 сагрились, перезашел основой ,убил, выбил шлемик... Второй самим твинком сагрившегося убил, тоже чета выбил... А я вот вчера нубо-друлей час бегала по мобам и заодно уголек выкапывала на точке, думала, если что - перезайду основой, хоть поразвлекусь... а никто как назло не агрится :) Т.е. пару раз господа на медведах/питонах подъезжали, видели, что начала копать... смотрели.. и отваливали дальше по кругу. Под конец часа и не останавливались уже - видимо выкинули временно эту точку из круга. Не судьбец мне какой-то )).[/QUOTE]

;) насмешили) Да господа напетсах - белые - они тихие.Ездят и ездят не останавливаясь)))а вот красные товарисчи хоть на петсах,хоть без петсов опасные однако.
    Хех,ещё случай недавно произошёл(а жисть-то на ресах кипит ещё покруче чем в хх или данжах) стою,жду респ.глубокая ночь.Прибегает вар - ноуклан.Молча стоим,ждём.Я вся в размышлениях - застанит-не знастанит.И тут он пишет мне - классная.Я промолчала,тихо офигевая. Тут запрос на сделку - цветочек(тульпан - мелочь,а приятно)))естественно взяла)потом опять запрос - на добовления в други.И он пишет мне - расти,красавца - если что - зови,помогу.И улетел.Бывают же такие джентельмены)не то,что придурки,которые станят,когда копаю :( ещё и ржут.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alb84;2483884]Ухаха)) У нас круг всегда работает)) и сливаются там вот такие умные как ты)) На каждый клан у нас прилетает вар клан, т.к. собирают на круге более 30 человек и все свои, 90+. А если перс без клана почти всегда на готове пати отъявленных пк 99+). На круге между копателями не действует понятие "вар клан".

Скольких мы слили уже не передаётся исчислению, сколько наивных потеряли свои вещи, потратили кукол и хирок. Люди не выдерживают финансовой нагрузки и предпочитают уходить, и не мешать нам))

Нубы конечно есть отдельные, но мы сплочённый коллектив и всегда приходим на помощь)[/QUOTE]

Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.

Развивающийся Lecksi житель Идеального Мира Аватар для Lecksi

Думаю все как и везде, как и в реальной жизни , ограничивается уровнем воспитания и уровнем IQ человека))) Если человек адекватен то с ним в любой ситуации возможно поговорить нормально, а если ему нечего сказать то сразу ПК. Таких жалеть надо)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Вот нашли ****, может время сказать когда я собираю ещё?)))

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2483927]Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.[/QUOTE]

На Орионе такая же схема есть, определённо)).Не мы первые, не мы последние придумали её). И именно вот эти "топ кланны" и сливают приходящие покопать ,например, фэйт . Вы как дети, честное слово, вар клан они не точто должны сливать, они с большим удовольствием сольют)). Топ кланы стоят на вершине пирамиды, нубы))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2483927]Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов.[/QUOTE]

Стелс,какие у вас,однако,топ-кланы хорошие)))К вам что ли уйти? У нас топ-кланы всё время грызуться(точнее,пытаются всей сворой загрызть один мего-топ-клан)И пкашит налево и направо на ресах.(уже встречала несколько молчаливых дядек 80+ заточенных,светящихся,на мего-петсе или полёте которые льют всех,кто просто стоит на месте респа)

З.Ы. правда что ли к вам податься?вся в сомнениях...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=alb84;2483961]Вот нашли ****, может время сказать когда я собираю ещё?)))[/QUOTE]
    А в чем проблемка? Никто же не спрашивает ваш ник и лвл в игре... Всего лишь серв.и название ги. Интересно же, где такие герои водятся? Вы ж всех сливаете, вы сплоченные бла-бла-бла... так чего испугались-то?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.01.2010 в 16:49.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;2483991]А в чем проблемка? Никто же не спрашивает ваш ник и лвл в игре... Всего лишь серв.и название ги. Интересно же, где такие герои водятся?[/QUOTE]

+1.Хотелось бы знать,куда не ходить,чтоб в вашу мясорубку не попасть.Не дай бог на таразеде.Там и без вас "чистильщиков кругов" хватает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alb84;2483983]На Орионе такая же схема есть, определённо)).Не мы первые, не мы последние придумали её). И именно вот эти "топ кланны" и сливают приходящие покопать ,например, фэйт . Вы как дети, честное слово, вар клан они не точто должны сливать, они с большим удовольствием сольют)). Топ кланы стоят на вершине пирамиды, нубы))[/QUOTE]

Угу, а потом - после скрина в дип отдел - ресурс возвращают. Ни в одном уставе ни одного топ клана не написано разрешение сливать на ресурсе за мифическое нарушение какого то там круга. )

[QUOTE=sheath;2484001]Угу, а потом - после скрина в дип отдел - ресурс возвращают. Ни в одном уставе ни одного топ клана не написано разрешение сливать на ресурсе за мифическое нарушение какого то там круга. )[/QUOTE]

Точно уйду на орион - у вас определённо существует такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Уважаемый,а какой там набор в топ-кланы?С какого лвла?;)

Страница 49 из 293 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права