Страница 49 из 401 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4001

Я донат и я не хожу в хх
    у меня нет времени на это
    Чисто физически-работа, учеба, еще надо сделать каждодневные ежедневки, да еще и друзьям помочь в данджах
    Ибо, некогда
    А когда сижу дома - предпочитаю качаться в блее качественнных(кач) местах, единственное место иней. На данный момент моей жизни, ибо в магистр пока не берут
    Больше негде

[QUOTE=Aliandra;2594467]И? А ты думаешь у ВСЕХ хватит ТЕРПЕНИЯ или СИЛ на это? Нет)))))) Это тоже проверено) Если выбор дать между длинным квестом, и легкой покупкой вещи в шопе - ты думаешь ЧТО люди в большей своей массе предпочтут?)[/QUOTE]

Какие все наивные, что правда-то правда

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Донат меня не очень радует, но на хиры и другие вещи могу вдонатить. +__+
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Лично вот пример, выйграла на ауке 50г.(на сайте)
    Вложила в сундуки Купила всего 10 и на 10-ом попалась панда
    Имхо, везение и никакого дорната ненадо
    Хотя вру, на сайт положила 500 р на различные услуги, да и играю на них... А так ложу в игру только выйгранные у Нивала голды, чтоб не просто так донатить, а хотяб с умом(с прибылью)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kriit01;2594261]Игра это игра. Игроки которые не донатят являются частью игры. Еслиб небыло недонатов где б донаты купили ресы ХХ и прочую дребедень, на которую у них нет времени. Так что все игроки вправе требовать от нивала оптимальных условий игры.[/QUOTE]

И опять таки, заблуждаетесь. Донаторы тогда сами встанут и нафармят. А все, кто не донатит, принципиально возьмите и откажитесь от ассортимента шопа. Полностью. Получится? Нет конечно

[QUOTE=Kriit01;2594396] Неизвесно кто умнее: люди вкладывающие деньги в сомнительный проект или школьники с повышенным чувством справедливости. Помоему лучше не донатить и требовать чем донатить и не требовать.[/QUOTE]

Донаторы платят за свое удовольствие. Это нормально. Повышенное чувство "справедливости" характерно как раз для тех, у кого ничего нет и звучит оно как "отнять и поделить"
    Последний раз редактировалось sheath; 08.02.2010 в 19:27.

а мне не нравится донат
    хотя бы потому что это игра, как не крути, для примера еще до появления различных мморпг, играя в диаблу могла появиться у человека мысль потратить кучу денег на игру?

хотя в основной массе раздражают конечно разномастные НаГиБаТоРы и гЛаМуРнЫе присточки которые хиляют абы как и очень удивляются что не всем пофиг на то что хирка катается

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

kapral_Morkow, ad&d - посмотрите сколько стоит коллекционное, настольное издание игры,
    посмотрите сколько стоят другие лимитед-эдишен / колекшен версии игр. Посмотрели? Ну и как? Могла появится мысль потратить кучу денег на игру.

неа,не появлялась
    в том то и суть игры, начать с нуля и раскачаться, а донат это по сути тот же ввод чит-кода на деньги только еще и рубли стоит

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Кто девушку ужинает, тот её и танцует ©
    Просто микотранзакции (донат) несут больше прибыли и требуют меньше ответственности, чем абонентка.
    Т.ч. в первую очередь донат нравится нивалу.

ответственности никакой вообще
    тут у многих лица повытягиваются когда проект лопнет

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 49 из 401 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права