Страница 49 из 185 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1843
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну опыта там негусто (тем более если не фул) - в данже на ежедневке выгодней, быстрей и практически 100% успех.
    Я 90+. Опыта там как за яшму. Про БХ мне можешь не рассказывать - вчера 89-й ад занял полтора часа из-за того, что прист 90+, как оказалось, почему-то ходит мало того, что без свитков, так еще и без кукол (абсурдность ситуации в том, что это прист из "ТОП-1" клана, у которого вар чуть ли не с половиной серва), поэтому полданжа пришлось идти без него Ну зато дроп порадовал - странички сыпались отменно.
    Ну и дважды в день взять БХ тоже не получится.
    чтобы пройти фул надо найти пару - с этим у большинства проблемы, если не на 1 этапе, так на 2ом или 3ем.
    Камней за полный проход получаешь больше 5 штук, так что это компенсирует неудачные проходы. Да и затыки обычно на 3-ем только этапе. На первых двух - много вариантов, но и народу полно. На последних двух - народу мало, но вариантов предметов "раз-два и обчелся", а вот третий - это да, там вариантов средне, а людей уже мало.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 09.03.2010 в 10:45.

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от DarAmetis Посмотреть сообщение
    А как же опыт?) или не в счет? а на моем лвле еще и баночки ооочень помогают.
    А насчет раза в полгода- чтож, удачи в будущем, у меня три фулла из трех прохождений, и не жалуюсь)))
    Баночки на любом уровне помогают))сравните с так называемым вином феи(банки на 80) по 1.1 к маны и жизней востанавливают, а банки за ежу 1.5 к и того и того)) У меня их уже две с половиной сотни, а дальше будет еще больше)) Пристам такие банки вообще полезны)) Так что, как я уже где т писал, не вышло пройти фулл, хотя бы банки получите)

Banned ryuzaki-kun житель Идеального Мира

Получил ботинки.Скорость такая же.ничего не изменилось.Только в статах.Бегаю так же.Может не рабочие попались >_<.

У наставника Alena_SXS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Да... с мужем пройти явно не получится, это должна быть какая-то нереальная удача. А бегать искать какого-то левого парня... Хотя плюшки вроде неплохие.
    Будем пробовать.
    А где искоть парня ?
    Последний раз редактировалось Alena_SXS; 09.03.2010 в 14:16.

Да неплохая ежедневка. Единственный тормоз в ней - поиски партнёра. Но ничего, скоро вот больше народу начнёт её делать и найти будет не так и сложно. А может ещё как научатся. И нужно как-то определиться, наконец, где встречаться. Например квест берется в разных городах, а 1 этап сдаётся у всех в Порту, так может и будем все там стоять и кричать в общий? Также и на других этапах. А то тп туда-сюда отнимает много времени, да и денег)

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Цитата Сообщение от inferno555 Посмотреть сообщение
    Да неплохая ежедневка. Единственный тормоз в ней - поиски партнёра. Но ничего, скоро вот больше народу начнёт её делать и найти будет не так и сложно. А может ещё как научатся. И нужно как-то определиться, наконец, где встречаться. Например квест берется в разных городах, а 1 этап сдаётся у всех в Порту, так может и будем все там стоять и кричать в общий? Также и на других этапах. А то тп туда-сюда отнимает много времени, да и денег)
    Так главная особенность этого ежика и заключается в поиске партнера))))
    В яшме ждешь 10 минут, в данже убиваешь босса, а тут ищешь партнера))) Или вам подавай халявный опыт?) Ведь само прохождение этого квеста даже для 10 лвла под силу (ну разе кроме 4 этапа)
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Вопрос к тем, у кого сапожки: хороши ли они? стоит ли брать?
    И еще: они надеваются вместо обычных или в какой-то другой слот?

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого сапожки: хороши ли они? стоит ли брать?
    И еще: они надеваются вместо обычных или в какой-то другой слот?
    Бегаю конечно медленне оборов и дру с ними,но уже ощутимо быстрее. Нет, ни в какой другой слот не вставляются, одеваются вместо обычных сапог, можно считать ощутимым минусом)))хотя никто не мешает менять их местами))

У наставника Lytinne житель Идеального Мира Аватар для Lytinne

сегодня пройдя третий этап у меня в инвентаре остался фейрверк, а в квестах висел: "Селезень с уткой л" в котором ничего не было написано, предмет на 4 этап я взять не смогла, у парня все нормально было!!!В чем может быть причина?
    Чудо в перьях

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Ура, сегодня получила долгожданные сапожки и цветок на 100 репы - пришли третьи. За 27 минут до 4 этапа дошла, потом всем нужно было "Рука в руке" и "Помощь в трудные времена"... но нашла-таки приста 66, которому нужен был мой итем. С блеском завершили ежу. В общем я счастлива
    Таразед.

Страница 49 из 185 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права