+ Ответить в теме
Страница 49 из 640 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 6396
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ......Судьи и Мемориес поссорены.....
    На чем основанно сие суждение?

В обоих коллективах нормальный вменяемый народ, отсюда и вопрос: - а оно им надо?? Или вы столь сногшибательныет выводы сделали по поводу парочки ГВГ??
    Мне о Вас говорили другое, нежели чем я сумел прочитать. Не делайте скороплительных выводов. Так как это будет растолковнно, что именно Вы пытаетесь столкнуть всех лбами. Повторюсь Я неоднократно бываю в пати где оба этих коллектива прекрасно общаются.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мэйл попробуй понять что иэто игра и почувствуй запах смеха..Как были клоунами так и остались:-) Гандор с Темой мне обещали еще на нубо лвл выжить меня с серва..Не удалось, теперь они умудрились весь клан к этому припахать :-)

Нубы я 100+ срать мне на ваш кос, зато хоть терь как крысы ассистить не будете в спину:-)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    На чем основанно сие суждение?

В обоих коллективах нормальный вменяемый народ, отсюда и вопрос: - а оно им надо?? Или вы столь сногшибательныет выводы сделали по поводу парочки ГВГ??
    Мне о Вас говорили другое, нежели чем я сумел прочитать. Не делайте скороплительных выводов. Так как это будет растолковнно, что именно Вы пытаетесь столкнуть всех лбами. Повторюсь Я неоднократно бываю в пати где оба этих коллектива прекрасно общаются.
    Прекрасно. Вы не поверите, но я тоже прекрасно общаюсь со всеми мемберами этих кланов, даже не взирая на вар. И с Аликами я по еже иногда хожу, и поверте: маты в патичат друг другу не пишем Однако тут я имел ввиду несколько другое: хоть отношение межде Судьями и Мемориес хорошое (натянуто сказал) - терры они забирают не понарошку. Забирая территории друг у друга подсознательно люди считают друг друга врагами, а в это время лицо настоящего врага скрывается под капюшоном за спиной. Если все эти 3 клана начнут друг у друга каждую неделю забирать терры - они ослабнут, и этим может воспользоваться кто-то. Надеюсь ход моих мыслей ясен?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мэйл попробуй понять что иэто игра и поувствуй запах смеха..Как были клоунами так и остались:-) Гандор с Темой мне обещали еще на нубо лвл выжить меня с серва..Не удалось, теперь они умудрились весь клан к этому припахать :-)

Нубы я 100+ срать мне на ваш кос, зато хоть терь как крысы ассистить не будете в спину:-)
    Ты не повериш, но приятные чувства я ощущаю только в реальной жизни. Незнаю почему, но это так. И всё хорошее, что я могу делать - я делаю в реальной жизни и реальным людям. Тут мне остаётся только угарать над людьми, которые прокачались до 100-го лвла и считают себя богами Жаль только, что этот смех вызван не добрыми побуждениями, а скорее презрением...

Ты не повериш, но приятные чувства я ощущаю только в реальной жизни. Незнаю почему, но это так. И всё хорошее, что я могу делать - я делаю в реальной жизни и реальным людям. Тут мне остаётся только угарать над людьми, которые прокачались до 100-го лвла и считают себя богами Жаль только, что этот смех вызван не добрыми побуждениями, а скорее презрением...
    Да, да я тоже с презрением отношусь к вашими "божками" 100+ , оказывается мы с тобой одинаковые чувства испытываем к твоим сокланам..Они то в курсе того, что ты о них думаешь? :-)

P.S. А ваш "День самоуправления в младших классах" в вентре меня просто добил :-)))
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 13.04.2010 в 15:22.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да, да я тоже с презрением отношусь к вашими "божками" 100+ , оказывается мы с тобой одинаковые чувства испытываем к твоим сокланам..Они то в курсе того, что ты о них думаешь? :-)

P.S. А ваш "День самоуправления в младших классах" в вентре меня просто добил :-)))
    Соринку в чужом, бревно в своём?

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Мейл, Джерико понять можно, просто в тупую начали лить при свидетелях эдак от 3 до 10 чел, а всё спустили. Пофигу разобрались в ВТ вашей уже. Но Джерико добавьте уж в кос, он настаивает =)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Соринку в чужом, бревно в своём?
    Мэйл когда сказать нечего, начинают вставлять бессмысленные пословицы

Мммм... я чувствую запах безвыходности и страха
    Как аукнется - так и откликнется. Не знаю на что вы расчитывали, но люди склонны помнить обиды, которые им принесли. Джер состоял в коссе клана Дамнед за оскарбление офицеров и слив мемберов. Переносить косс из Дамнед в Инсолент нельзя было, так как клан был создан с нуля, но "преступления" то Джер совершал не против Дамнед, а именно против людей, которые в нём были. Гавейн вообще случай уникальный. Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что вас занесли в косс. Единственное "но" - это надо было сделать сразу после вашего выхода из Аликов. Но кто за вами, перебежчиками, способен уследить

Меня только одно интересует - сейчас от вас двоих происходит явная провокация выяснений/вара между руководствами кланов Инсолент и Мемориес. Последние являются одним из самых доминирующих кланов серва (как я и предсказывал кстати давно). Судьи с Инсолент поссорены. Судьи и Мемориес поссорены. осталось только поссорить Инсолент и Мемориес - и получится, что 3 самых доминирующих клана враждуют. Неужели Алики взялись за ум и воплощают в жизнь фразу Конфуция "Разделяй и властвуй"? Или это просто нелепая случайность, ибо на что-то умное Алики не способны? Интересно было бы узнать мнение граждан Проциона, а в частности руководство Мемориес

Джер состоял в косе дамнедов? ну вы жжете :-)
    Покажи где :-)
    Или ты имел ввиду меня? так покажи меня в косе дамнеда..я вас уже пол года пытаюсь отучить балаболить, а вы как были пустобрехами так и остались.
    КоС игроков (ник/класс/пол/Гильдия)
    __________________________________________________ ________________________

1. Idol- EA(Лучник) - муж. - =Russia= (???)
    2. tia - друид - non-guild
    3. Druly - WF(друид) - жен. - ???
    4. Dj_Max - EA(Лучник) - муж - ???
    5. GEKSOR - EA(Лучник) - муж - Triamera
    6. Mansky - прист - non-guild
    7. СЕМЕН - EA(Лучник) - муж. - RiP
    8. Агнесс - WF(друид) - жен. - non-guild
    9. АНДРЕЙКА - WF(друид) -
    10. Dyр6- WF(друид) - жен. - ???
    11. GoldDeMoN - EA(Лучник) - муж. - SkyDevil
    12. L@ughte - WB(Оборотень) - муж - non-guild
    13. Исмир WR (воин) - муж - ~Рай~
    14. Ancik - маг - жен. - ХимерА
    15. Дракон - MG (маг) - муж. - non-guild
    16. SHMIT - EA (Лучник) -муж.- non-guild
    17. НаГиБаТор - EA (Лучник) - муж. - non-guild -???
    18. ОТЕЦ - WF (Друид) - муж. - Mortal
    19. x - EP (жрец) - муж - Элита
    20. DimS - EP(Жрец) - муж. - ???
    21. КЛЫК- WB (Оборотень) - муж - Freestyle
    22. UNDERWHAT - маг - non-guild
    23. Magic_Man- WM(Маг) - муж. - nonguild
    24. ЛимоН- EA(Лучник) - муж. - (???)
    25. СуХаРиК - WR(воин) - муж - СENTURION
    26. (Snaiper) - WB(Оборотень) - муж - Predators
    27. ~Klas- EA(Лучник) - муж. - UnSaint
    28. Aeropit- EP(жрец) - муж. - UnSaint
    29. Grizzly- EA(Лучник) - муж. - nonguild
    30. Slim- EA(Лучник) - муж. - ~TheEnd~
    31. Trueno - WB(Оборотень) - муж - ~~Свет
    32. Stathem - WB(Оборотень) - муж - ~~Свет
    33. Phenex- MG(Маг) - муж. - ???
    34. VEN55 - WR(воин) - муж - FreeStyle
    35. =Зефирка= - EA(Лучник) - жен. - >VIP<
    36. ANTIP - EP(жрец) - муж. - Фрага
    37. Section - WR(воин) - муж. - Алерт
    38. DGIES - EA(Лучник) - муж. - nonguild
    39. M@$kiM - WR(воин) - муж. - nonguild
    40. СамУраЙ - вар - муж. - Сайленс
    41. Убивень - WR(воин) - муж - ~FANTASY~
    42. Владислав - WB(Оборотень) - муж. - nonguild
    43. 4eburek - WB(Оборотень) - за оскорбление клана.
    44. ~=Nil's=~ - WB(Оборотень) - ВЕЧНЫЙ КОС - за воровство у сокланов.
    45. Атланта - EP(жрец) - ВЕЧНЫЙ КОС - за воровство у сокланов.
    46. SKOFI - MG (маг) - муж. - AungeFeu
    47. givi - EP(жрец) - муж. - Братство
    48. Punisher - MG(маг) - муж. - ???
    49. Garnett - WB (оборотень) - Фрага
    50. =ПАЛАЧ= - WB (оборотень) -
    51. МiKaSa - WR(воин) -
    52. Danny - WB(оборотень)- муж. - ???
    53. RUNER - WR(воин) - муж - PvE
    54. Repz - WB(оборотень) - non-guild
    55. ШАРЛОТА - друид - non-guild
    56. <> - WB (оборотень) - non-guild
    57. ~Аврелий~ - WR (воин) - Blessed - воровство у клана - вечный кос.
    58. =ExtreeM= - WB (оборотень) - Оскорбление КЛ, оскорбление офицерского состава клана.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

.......... Надеюсь ход моих мыслей ясен?
    Ход Ваших мыслей мне понятен. Позвольте не согласится с выводами, которые Вы сумели сделать. А именно:
    ..........Однако тут я имел ввиду несколько другое: хоть отношение межде Судьями и Мемориес хорошое (натянуто сказал) - терры они забирают не понарошку.
    1. Не "забор тер", а проще говоря тренировки на уровне серьезных дядек, а не игра в куличики с паСанами кланов чуть меньше рангом это можно назвать. Сие суждение основанно на следующем. При убийственном удовлетворении своих амбиций руководство Дамнедов распустило ТОПовый клан. При этом соответственно отдали все теры, для того что бы потом потоптаться на маленьких но амбициозных кланчиках, забирая их обратно. Разговоры об удалении своих игровых пероснажей так и остались разговорами. Это был стандартный PR ход лидера клана. Видимо одним из условий, поставленных перед Судьями было - отдача ими своих тер. Вспомните, Судьи даже не выходили на поле брани, когда у них теры забирали. Одним из таких заборщиков были Меморисы. И вот настал день "Ч", когда судьи возвращают свое. Так что о каком либо конфликте здесь и речи нет. Соревнуются два достойных соперника, с попеременным успехом. Это прежде всего игра, и оттачивая свои навыки они вовсе не ослабляют себя, а наоборот усиляют свои профессиональные качества.
    Более того, сдается мне тот факт, что наступит время и два этих клана объявят о любви и согласии, иными словами станут союзниками.
    Кстати, тот факт, что Судьи у Дамнедов забирали город и обратно. Находясь в союзе, думаю подскажет, что это не ослобляло два этих клана.
    Так что вывод: - хорошие но "натянутые" отношения вероятно неверный.
    ..........Забирая территории друг у друга подсознательно люди считают друг друга врагами ....
    Впрочем выше уже наверно ответил на данное суждение. Однако, повторюсь - Нет, забор тер, это чисто игровой момент, ни какого отношения к межличностным отношениям не имеющий. Достаточно просто посмотреть, как искренне они благодарят друг друга после ГВГ. Это нормальные партнерские отношения.
    Я так думаю и в этом уверен.
    ............. Если все эти 3 клана начнут друг у друга каждую неделю забирать терры - они ослабнут, и этим может воспользоваться кто-то. ...
    Напротив, забирая теры у более слабых, вот тут то они и ослабнут, а мутузя друг друга на ГВГ а не чатах и ГЕО они тем самым показывают свое мастерство и профессионализм. К сожалению Вары объявляемые ими друг другу. Я не о меморисах и судьях. Я о других варах. Вот здесь в угоду парочки не совсем порядочных людей действительно ослабляют эти кланы. Правда вероятно сплачивая коллективы внутри себя. Но в любом случае я уверен, что основная масса этих кланов категорически против варов. Просто некоторые лидеры слишком амбициозны, и свое эго кое кому застит глаза к трезвому рассуждению. Вся мировая политика строится на ДИПЛОМАТИИ, помние, войны ни к чему хорошему еще не приводили. Но опыт наших предков здесь не воспринимается, но это видимо в силу............................

+ Ответить в теме
Страница 49 из 640 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права