Закрытая тема
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 584
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Сереж,нет смысла что либо доказывать.правду знают все,ну или по крайней мере,те,кому она нужна Стерли захватили,потеряли,вернули,ну и т.д.
    +12 они такие, разница налицо
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    да и вообще на недельку надо вернутся понеадекватить, за тройку дней надеюсь вспомню чёнить, кста вопрос сказали стасом кардинал играет? по вытекающим словам из него согласен даже, кто ему перса вообще отдал то?? вилейна вы не братья?
    Насчет понеадекватить - ты мастер ))) Уточни что еще за стас? =)) самому интересно кем я играю и какие слухи в уши тебе льют? =))) К сведению у меня 4 перса, но среди них Стаса нет. Да и неадекватство мое в основном в сторону Вилейны - так что отвечу: она не моя сестра, Боже упаси!

По теме, если Вы на них поставите - на Тв они не придут, в общем читай пост Александа. Так что пинать эту рыжую 102ю неадекватность будешь в миру или в кубе, который она любит осаждать на пару со стигой ))) и кричать куда делись враги в мир чат =))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Есть прист в клане мурр с ником стас (англ) типок по другому назвать не могу)))))))

А вилейна кричит в мир пока не сольётся хоть в кубе хоть где))) проверенно!))

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Есть прист в клане мурр с ником стас (англ) типок по другому назвать не могу)))))))

А вилейна кричит в мир пока не сольётся хоть в кубе хоть где))) проверенно!))
    Не стоит говорить нам про тех кто тя везде нагибает
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

аааа, мну стас нагибает?)))))) буду знать)))))) ещё кто -поимённо))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение

В июле, ога, ты, как всегда))
    А в душе я одуванчик.
    Если Фатум берет землю, то мы ждем их в гости. В принципе, все как и должно быть. Жду через две недели ТВ с академией, основой и Фатум, может еще Абасадор подтянут)

Может меня вспомниш или Саныча на 29 как ты зафлудил белый чаТ)
    Хотя по те скучал, давай возвращайся на недельку, хоть норм по неадекватим)
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

ну один ты не нагибал некода))) если только крит пройдёт ну с тобой это раз в пол года)))) саныч с кастетами да, а до кастов клался на раз два три)))), вкладывать лишних 10 к голда чтоб поднять по кругу точку от саныча и паразита как то фпатлу))))
    а в белый чат флуд тогда был, заметь без оскарблений в отличии от многих твоих сокланов и негласных союзов)) мог как вилейна насобирать много приятных скринов))

Гранд с тобой спорить себя не уважать) А на счет моего крита можем еще раз позырить) А на счет Саныча промолчу про твою точку, он уступает тебе по шмоту, но нагибает тебя на 1 и 2) А на счет флуда я **, кто там был вродь адекватные были, я ток у тя аптеку выпрашивал))))
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
    P.S. Фразу Руи дословно не запомнил, но в целом смысл понятен
    P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...
    Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
    А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.

Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))

Закрытая тема
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права