Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 583

типа когда гипер в откате. вот ****оты
    On road to 1kkkk...

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=Etivon81;4949432]...со своим 65 бегаю в нубском шмоте, ...но денег на хороший вечно нет, а где их взять, не догоняю. Крылья золотые. Хочу их на скорость качнуть, но не пойму, где брать форму для этого. Ибо нуб[/QUOTE]

Нафига покупать на 65 такие крылышки, если есть изначально такие же, но белые, где скорость будет +2.00.
    Вот тебе и экономия.
    До 70 шмотом особо заморачиваться не надо, только пушкой. Это только милишникам на счет шмота надо думать.

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

прочитал про полу гибрид полу фулл инт что типа это не следует качать, но я как раз прокаал такого приста 78й ур, жс своих без камней на хп 3тыс, маны 6,5 тыс. сила под бронь, атака всего на 200 ед меньше чем у фулл-инта, как видимо разницы оч мало, Хп в полне предостаточно, что насчет хила тут все зависит от пухи и степени заточки, например хил береться от максимального показателя атаки, а именно у меча например 500-800 будет брать хил 800, а у 630-670 будет 670, точка повысит на +1 =+10 урона, + камешки если 2 яч с камнями 7го ур и выше то вобще прелесть, я хилю своим "кривым" пристом еще по круче фулл интовых, а может просто у меня руки растут круто что даже кривым умею отлично играть, я вот везде на расхват с таким пристом. в пати почти никогда у меня никто не умирает, вобще горжусь своим прокачаным пристом.
    Скажу и на счет пвп, фулл инт рулит? насмешили, может с заточкой на +9 фулл и будет рулить но наврятле вам удасться накопить хотябы на +5 фулл. и камни лепить на ХП еще, когда я могу влепить на физ защиту не опасаясь что хп мало. 100 физы не заменят 100хп. был в пати с фулл интовым пристом это был кошмар, ложился от легки АОЕ, по моему присту надо таких 5 аое вмазать что бы убить. еще и вся пати ляжет от такого приста, потому в ГУЙ не хотят брать приста меньше чем с 3к ХП.
    коновых пристов ниразу не встречал вообще.

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

а на сколько важно прокачать дебафы?
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Alegorniua;5060947]а на сколько важно прокачать дебафы?[/QUOTE]

очень .

ну например пинаете вы босса а ты кидаеш на босса дебаф, вуаля!!! у твоих союзников урон на боса повыситься из-за ослабленой защиты босса, да и в пвп кинул дебаф от маг защиты да молнией под сраКу, это же +100500 урона , подумаеш у тебя маг защита снихиться, всеравно воины магией не бьют как и сины и обры

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Дебафф на маг защиту и на физ защиту не являются приоритетными для борьбы с мобами, их следует качать при наличии свободных денег. Гораздо важнее прокачать хилы, баффы и основные атакующие скиллы. Если пвп не интересует, то также не являются приоритетными сон и рут.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

[QUOTE=Vengeful;5061461]Дебафф на маг защиту и на физ защиту не являются приоритетными для борьбы с мобами, их следует качать при наличии свободных денег. Гораздо важнее прокачать хилы, баффы и основные атакующие скиллы. Если пвп не интересует, то также не являются приоритетными сон и рут.[/QUOTE]

ХD при всей своей нищите, прокачал все хилки атаки, и бафы, еще на 60м на 60 + духа завалиться что в джина сливал уже, на духах наскальника лут так и прет на 60м. 3-4 дня посидел на фарме и выучил все дебафы.

Скажите кратко, на каком лвле прист нагибает все что движетцо?( А то вот, думаю качнуть и нагибать... Можно же веть, да?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права