+ Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 586

на силовых джинах раскидываю статы очень просто. вынку подгоняю под нужное число стамины (у меня это 160 для уверенности), инту апаю, пока она апается за 1 пункт. Остальное в силу + желательны хреновины 4 сила 4 инта А сколько уж там силы набежит, 80 или 100, ну тут как с джином попрет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника PRODSh житель Идеального Мира

Thumbs up

Респект автору, оч хороший гайд, для новичков в самй раз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bar.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	38.1 Кб
ID:	112464  

Апнул бобру 101й лвл купил джиньку белого 81/100 статы сейчас: 100силы 62вынки и печальные 10инты.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...W1wWZGlKY3w%3D
    побегал-побегал и думаю надо что-то менять, вот и хочу спросить совета у опытных бойцов. скинуть с силы / тела или оставить так? и в плане скиллов мб что можно заменить? джин как пвп, так и пве.

плюсы сейчас это сильная грязь / шанс стана / верх планка хп от защитника, порез урона от грубого и дамаг от гнева. в данжах обычно после паравоза юзаю защитник + арм + грязь, ну или если пати слабое защитник + арм + на грубое оставляю стамину. но выходит этот джин одноразовый, т.к. не успевает откатиться защитник, разве что грубое смогу на нем по откату юзать. яшмы в джине стоят на 4силы, за медали на силу + инт/тело менять бюджет не позволяет.
    Последний раз редактировалось IIZVERII; 27.01.2013 в 12:58.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Апнул бобру 101й лвл купил джиньку белого 81/100 статы сейчас: 100силы 62вынки и печальные 10инты.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...W1wWZGlKY3w%3D
    побегал-побегал и думаю надо что-то менять, вот и хочу спросить совета у опытных бойцов. скинуть с силы / тела или оставить так? и в плане скиллов мб что можно заменить? джин как пвп, так и пве.

плюсы сейчас это сильная грязь / шанс стана / верх планка хп от защитника, порез урона от грубого и дамаг от гнева. в данжах обычно после паравоза юзаю защитник + арм + грязь, ну или если пати слабое защитник + арм + на грубое оставляю стамину. но выходит этот джин одноразовый, т.к. не успевает откатиться защитник, разве что грубое смогу на нем по откату юзать. яшмы в джине стоят на 4силы, за медали на силу + инт/тело менять бюджет не позволяет.
    Неплохо было бы 50 вынки и 50 инта (селф), остальное в силу. Лично я с таким бегаю =) не раз джинка вытягивала с того света . По скиллам: вместо родного - Смертельный яд, и будет почти идеально .
    Зеленый дух. 70\90 (делал сам), так что на 100м 100% 6й скилл будет . И вот на 100м хочу ему слово истины сделать (оказывается в уфе хорошо помогает ). Ну и планирую "бижу" 4 х 6 силы.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 27.01.2013 в 17:10.
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

такой джин будет норма для фарма мастера и вообще для ПвЕ?? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Tw8yBEsDX1M%3D
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    такой джин будет норма для фарма мастера и вообще для ПвЕ?? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Tw8yBEsDX1M%3D
    Пойдет, норм (10 раз норм).
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Пойдет, норм (10 раз норм).
    хоть это радует, да и джин позволяет 70/80
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы 50 вынки и 50 инта (селф), остальное в силу. Лично я с таким бегаю =) не раз джинка вытягивала с того света . По скиллам: вместо родного - Смертельный яд, и будет почти идеально .
    Зеленый дух. 70\90 (делал сам), так что на 100м 100% 6й скилл будет . И вот на 100м хочу ему слово истины сделать (оказывается в уфе хорошо помогает ). Ну и планирую "бижу" 4 х 6 силы.
    уг джина надо 81+

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    уг джина надо 81+
    И зачем же?)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    И зачем же?)
    7скил+ очков удачи норм
    у меня 72 и ваще не хватает даже с яшмами

+ Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя