+ Ответить в теме
Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 850
    На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    По твоему ударить шама и попасть в стан это то же самое что и снять баф?
    Да, этот баф на один удар)
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Развивающийся jubxtcrbU96hb1 житель Идеального Мира Аватар для jubxtcrbU96hb1

3 чи - во время 3 чи вспышка ауры (скилл джина +1.5 чи) и тыкаем на сон итог после 3 чи шам в сне - дебаф - несогласие - огненный шторм.
    И сразу для зануд которые скажут что шам после 3 чи убежит:
    1) не всегда после 3 чи хватает ума бежать.
    2) убежал ну лан тп под сутрой
    3) тп в откате не юзаем вспышку ауры и бежим в другую сторону навряд догонит) после на полёт и ускорением валим)
    4) ну и что что у него щит) сдохнем вместеXDDD

такое характерно для всех инт классов только маг устоял при такой атаке с щитом земли бафом вара. танка и приста и то хп кроха осталась менее 25% и то если бы крит был убило бы. вот присту с этой связки и бафов было 9к крита О_О сам в шоке. И не надо говорить о переточках с +8-12 если мне пуху также заточить всеравно вынесу.
    Последний раз редактировалось jubxtcrbU96hb1; 14.06.2011 в 07:11.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

по поводу моря и мид, если под конец каста кинуть мид то море успеет проскочить
    Цитата Сообщение от jubxtcrbU96hb1 Посмотреть сообщение
    3 чи - во время 3 чи вспышка ауры (скилл джина +1.5 чи) и тыкаем на сон итог после 3 чи шам в сне - дебаф - несогласие - огненный шторм.
    И сразу для зануд которые скажут что шам после 3 чи убежит:
    1) не всегда после 3 чи хватает ума бежать.
    2) убежал ну лан тп под сутрой
    3) тп в откате не юзаем вспышку ауры и бежим в другую сторону навряд догонит) после на полёт и ускорением валим)
    4) ну и что что у него щит) сдохнем вместеXDDD

такое характерно для всех инт классов только маг устоял при такой атаке с щитом земли бафом вара. танка и приста и то хп кроха осталась менее 25% и то если бы крит был убило бы. вот присту с этой связки и бафов было 9к крита О_О сам в шоке. И не надо говорить о переточках с +8-12 если мне пуху также заточить всеравно вынесу.
    1. что бы джинн дал 1.5 чи нужно много силы
    после дебафа ты в стане.
    2. тп под сутрой.о да...

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

силы на джине хватает после дебафа не будет стана потому сразу жму на несогласие после дебафа. стана не будет даже если шам тыкает на него пока стоит в сне я проверял несогласи. Висит дольше чем кастуеться шторм я ещё успевал малое клеймо кинуть пока висело несогласие. А вероятность стана больше после 3 чи чем после дебафа даже если жмёшь на сон потому что иммунка проходит а эффект анимации продолжаеться.
    Последний раз редактировалось jubxtcrbU96hb1; 14.06.2011 в 07:29.

силы на джине хватает после дебафа не будет стана потому сразу жму на несогласие после дебафа. стана не будет даже если шам тыкает на него пока стоит в сне я проверял несогласи. Висит дольше чем кастуеться шторм я ещё успевал малое клеймо кинуть пока висело несогласие
    у шамана баф на стан)
    + огненный шторм можно поймать в физ имун
    + можно заюзать джина и не умереть_

в итоге ты без чи, джина, с откаченым контролем а шам ток джина потратил)
    Последний раз редактировалось baobao93; 14.06.2011 в 07:32.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

вот знаешь то что вы тут пишите не всегда бывает на практике и зачастую народ просто тормозит и танк тоже стоит под несогласием хотя он может убежать о да юзнул защитника не спасёт поймал в физ имун а у шторма есть урон огнём ещё и шама можно добить не всегда шамы используют этот баф потому что он массовый вообщето .
    Последний раз редактировалось jubxtcrbU96hb1; 14.06.2011 в 07:45.

вот знаешь то что вы тут пишите не всегда бывает на практике и зачастую народ просто тормозит и танк тоже стоит под несогласием хотя он может убежать о да юзнул защитника не спасёт поймал в физ имун а у шторма есть урон огнём ещё и шама можно добить не всегда шамы используют этот баф потому что он массовый вообщето .
    у шама нет массовых бафов. только хил. и повесить его 1 сек и до пвп это сделать легко. и да ,все тупят-лагают, а маги имба, у них все оки.огнем от моря по белой вуду ты не убьешь.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Эта связка далеко не рулит, ибо почти у каждого шамана есть на джине чистая сфера. Это лишь способ потратить 3, а то и 5 чи впустую.
    Райский сотона

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    вы вапще врубаетесь что у шамана отражалка урона. надо думать чё с этой хренью делать.
    Тестил сейчас на нупо лвл отражалку шамана против мага. чё то мне стремно стало.
    Она отражает урон фиксированно и поф чем ты бьешь и стоишь ли под щитами земли воды или нет. Отражает стабильный урон. Чем больше долбанешь, тем больше прилетит как я понял. И выиграет тот у кого хп больше. Если вы фул инт с 5к хп и вломите ему прилично, а шаман на бафе хп и сам коновый, то и вам прилетит не хило. На данный момент чисто теоретически вижу убивание ненупошамана только под имункой, когда отражаемый урон как я понимаю не будет прилетать, но и он может уйти в имун. Я так понял что если морем вломить, то и магу прилетит солидно и щит земли тут не закроет и поф скок у него физдефа, чем больше ему, тем больше вам. урон отражается фиксированно как я понял по щитам стихий маговских. А если его под 3чи сносить и с кучей дебафов, так ему достаточно большое клеймо поймать на защитника и маг сам на респ.
    Как думаете убивать через это отражение урона, маги поделитесь мож кто чего знает.
    вобщем если я что то напутал, кидайте тапками. Но пока что я серьезно озабочен.
    Народ а в пвп она отражает урон ? или пашет как шипы друли только гвг, арена, дуэли и т.д. ?
    ВОТ это брееееед у шамана есть отражение Месть Духа отражение оно отражает 01% от вашей силы духа у точенного шама 75+ 10к силы духа считайте... а бред нести ненадо

Цитата Сообщение от ok2009 Посмотреть сообщение
    ВОТ это брееееед у шамана есть отражение Месть Духа отражение оно отражает 01% от вашей силы духа у точенного шама 75+ 10к силы духа считайте... а бред нести ненадо
    0.1 он отражает на 1 и 2 м ур. на 10м 0.5
    и 0.1 это не 0.1 % от силы духа а это 0.1 от силы духа, т.е одна десятая. на 10м ур скила скил отражает урон в половину от силы духа у среднего шама на 100 это 16-18к.но фишка скила скорее не в отражении а в поглощении урона и отражении дебафов.

работает везде, не как шипы дру

+ Ответить в теме
Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права