Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 814
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от ygvuhbijn21 Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь, но син сильный с хиркой (хотябы на манну) т.к. скилы у них стоят много манны,а манны у них мало. На больших лвлах хирка есть почти у всех, следовательно вар тоже будет с хирой.
    Станов и у вара, и у сина пости одинаковое кол-во (если вар топорщик) дамаг вроде тоже не сильно отличается, если и отличается, то дамаг вара компиксируется защитой и хп (этого намного больше у вара), а значит у вара (гипотетически) шансов больше выжить.
    Но это гипотетически.
    на самом деле все зависит от пряморукости.
    на форуме спорить бессмысленно, попробуйте сразится в реале))
    После этого читать не стоит....
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от ygvuhbijn21 Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь, но син сильный с хиркой (хотябы на ману) т.к. скилы у них стоят много маны,а маны у них мало. На больших лвлах хирка есть почти у всех, следовательно вар тоже будет с хирой.
    Станов и у вара, и у сина пости одинаковое кол-во (если вар топорщик) дамаг вроде тоже не сильно отличается, если и отличается, то дамаг вара компиксируется защитой и хп (этого намного больше у вара), а значит у вара (гипотетически) шансов больше выжить.
    Но это гипотетически.
    на самом деле все зависит от пряморукости.
    на форуме спорить бессмысленно, попробуйте сразится в игре))
    У сина скилы много маны требуют? о_О ( это когда успели сделать ? ) насколько помню ( уже неиграл в пв с месяц или больше ) у сина скилы оч мало маны требуют и хира на ману ненужна ( в пвп хира на хп нужна всем ) на хай лвл хиру на ману щас мало кто носит ( денег жалко ) .
    По поваду вара, у вара 3 стана и 1 несогласка ( вроде нече незабыл ), у сина 2 стана, несогласка, рут, слип
    так что станов больше у вара.
    Дамаг сина ( если дд то больше чем у вара ), у сина защиты оч мало ( тот же лук ) против физоф уклон, против маг респ ) и хп у вара будет больше как и физ защиты ( если ток вар не лайтовый ), и насчет выжить)))) вот танк наагрит херову тучу мобов и здохнет, а за ним и вся патя) а син спокойно в инвиз и скринит этих идиотов))) и в наше время пряморукость легко заменяеться трудонатом).
    Ёепти я Росянка о_О

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

Имхо, не то чтобы син лучший пк, но вот лучший ганкер так это точно. Но есть одно "но", ганкер лучши он -робы, лайта. Боюсь, что с варами нереально будет сину. Син вара может слить только под 3 чи, а какой нормальный вар даст себя бить под 3 чи?!

Цитата Сообщение от IILkalata Посмотреть сообщение
    Имхо, не то чтобы син лучший пк, но вот лучший ганкер так это точно. Но есть одно "но", ганкер лучши он -робы, лайта. Боюсь, что с варами нереально будет сину. Син вара может слить только под 3 чи, а какой нормальный вар даст себя бить под 3 чи?!
    а кто будет вара спрашивать?
    Ёепти я Росянка о_О

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Лицо ладонь, ок.
    Вары кастеты ценяться из-за своей дамажности и может убить всех, но чем син хуже его? о_О по моему син с равной точкой будет сильнее вара кастета и тем более мы будем нападать с 3 чи уже) и вар сначало должен пережить эти несколько сек которые он будет находиться в стане и несогласке
    Ёепти я Росянка о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Сколько раз сражалсО с синами равного лвла все умирали быстра и красива.Хотя танка все таки убить тяжело DD

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Сколько раз сражалсО с синами равного лвла все умирали быстра и красива.Хотя танка все таки убить тяжело DD
    судя по твоего подписи они в твою сторону походу бежали без инвиза) так как на 70+ с 69 дагерами син может из инвиза слить 90 лвл мага с физ щитом)
    Ёепти я Росянка о_О

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Астра\WB\85+ -ON
    WB - обор, ок? У него нет физ. щита.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    WB - обор, ок? У него нет физ. щита.
    я последнюю прочитал) про мага) ну а насчет первой то сразу могу сказать что син тигру пока неосилит) и в этом хвастаться нету смысла пока) рыбки пока ****отят да и 11 скилов нету(( да и 3 чи цуки неввели на крайняй(( но... вары кастеты сливают танков)) а мы чем хуже?) причем вары автоатакой сливают)) так что задумайся)
    Ёепти я Росянка о_О

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Дада мороза НЕСУЩЕСТВУЕТ )))))))))
    Наивные такие, моя плакать .
    а ты видимо из тех трунагибаторов которые 101 друлем точенным к тому же льет 80+ неточеных синов и говорит что они ниначто негодны?
    Ёепти я Росянка о_О

Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права