+ Ответить в теме
Страница 49 из 126 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1256
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    Ну перед завесой стан иммун обычно юзают, так что скорость не падает.
    Другое дело, что 8 сек иммунки+возможность отбежать на слове истины решают. Главное продержаться пока стан иммун не спадёт, а дальше стан+паралич+замедление, в общем полный набор радостей.
    Ну минус 2.5 чи танку не особо приятно, при чем скорее всего это все тупо в кайте потеряется.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Своим не прокачанным шамом убиваю оборов выше себя на 10 лвлов. Буду качаться и смотреть что дальше А на низких лвлах шамы действительно очень сильный класс.

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

другое дело что у танк тож может слово заюзать и/или застанить может причём имун ваш держится 8 секунд а завеса 20 секунд 12 секунд хватит чтоб слить любого шамана учитывая что падает он с 2- 3 скилов

и как любят говорить все танки от вызова далеко не убежишь))

Talking

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Своим не прокачанным шамом убиваю оборов выше себя на 10 лвлов. Буду качаться и смотреть что дальше А на низких лвлах шамы действительно очень сильный класс.
    они авкнутые чтоль стояли?

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

mothership
    Ну я в общем тоже лил с большой разницей) При равной точке танку сильно больно. Стан (20 откат)+паралич(8 откат) чувствуются.
    Кстати, иммун 8 сек+1 удар за счёт отражалки. А если станом, то ещё и стан в топку. Если не по самому обору.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    другое дело что у танк тож может слово заюзать и/или застанить может причём имун ваш держится 8 секунд а завеса 20 секунд 12 секунд хватит чтоб слить любого шамана учитывая что падает он с 2- 3 скилов
    Белая вуду+ Цветение жизни+банки\хил\пельмени позволяет пережить очень многое, поверь) Я сам когда все таки решился качать шамана не смотря на форумный бред (как выяснилось позже это оказалось действительно бредом) я не верил что шаман может слить танка или вара.. но качнувший до 76 и промаксив оковы льда до 10 лвл и физ иммунку со станом я понял что это далекоо не так) Сейчас я 81.. с танками и варами с каждым лвл все проще.. И не надо говорить про маленькую добавку к 11 скилам) если посмотреть внимательно то можно составить отличный ДД макрос)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

не раз дрался с 95+ шаманами у себя. Никаких проблем не замечал с ними. Убиваются очень быстро. если не успеют уйти в белое вуду, то живут меньше всех классов.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    не раз дрался с 95+ шаманами у себя. Никаких проблем не замечал с ними. Убиваются очень быстро. если не успеют уйти в белое вуду, то живут меньше всех классов.
    и если не заюзают физимун, или аптеку, или джина...да
    звучит как "афк танки без бафа гораздо слабее чем не афк фулбафнутые лучники"

и еще многомного сильных персонажей

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    и если не заюзают физимун, или аптеку, или джина...да
    звучит как "афк танки без бафа гораздо слабее чем не афк фулбафнутые лучники"
    как успехи в раскачке твоего шамана? Еще веришь в то, что им можно тащить как обором?

+ Ответить в теме
Страница 49 из 126 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права