Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 116 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1153
    Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

"в меру умна и начитана" - хорошее качество для девушки
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    *тямнишь*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника Ellingellis житель Идеального Мира Аватар для Ellingellis

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    Ну знаете, что выросло, то выросло)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    *тямнишь*
    Конечно тямню. На самом деле я злостное быдло не умеющее читать и грызущее семки холодными зимними вечерами)))
    Дру 87+/ Альтаир/ On
    Синчик 20+ / Альтаир/ On

Все умрут, а я - грейпфрут!)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Сменила внешность, все еще ищу! Мужчину в полном расцвете сил хочу.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сменила внешность, все еще ищу! Мужчину в полном расцвете сил хочу.

а можно я покритикую?)
    не знаю как другие парни, но мне всегда было интересно, почему девушка старается одну часть лица спрятать за волосами? **, мне лично не нравится когда девушка носит такие волосы, кого то или что то она боится что ли....
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Да как бэ это совсем не то что вы подумали, разнообразия хочу, раньше с одной прической ходила, теперь вот с другой.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да как бэ это совсем не то что вы подумали, разнообразия хочу, раньше с одной прической ходила, теперь вот с другой.
    мб пора распустить волос, сделав его русым или темноватым, открыть лицо со всеми прелястями, сменить стиль на платье или юбки без всяких кирзачей, правда ядовитых цветов не надо

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

мб пора распустить волос, сделав его русым или темноватым, открыть лицо со всеми прелястями, сменить стиль на платье или юбки без всяких кирзачей, правда ядовитых цветов не надо
    ууууу...как все запущенно то оказывается.... Heio, ай-яй -яй...ай-яй-яй...
    Терзать ангелочков говоришь...замену он ищет... чтобы прически женские тут обсуждать?...сотри подпись, позорник..
    Последний раз редактировалось Kiyana; 01.11.2010 в 12:52.
    swtor, starstorm one.

Повторяетесь)))) хожу в юбке и в туфлях на каблуке, нету кирзачей)))
    Да и вообще... был бы моим парнем, может и сделала как вам нравится, но вы им к счастью не являетесь. Сделала скрин, показала, кому будет приятно если рядом с ним будет играть персонаж с такой внешностью, вэлком в приват, а что то еще поменять в планах пока нет.

Приват если что тут ---> RосkRulit (отсюда копировать, в нике черт ногу сломит)

Ищу муЩину!!!

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    ууууу...как все запущенно то оказывается.... Heio, ай-яй -яй...ай-яй-яй...
    Терзать ангелочков говоришь...замену он ищет... чтобы прически женские тут обсуждать?...сотри подпись, позорник..
    ревнуешь?) уже проверяешь, ай яй яй

+ Ответить в теме
Страница 49 из 116 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права