+ Ответить в теме
Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 800
    На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Ранение пета последнего лвла: "На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%."
    Аналогичный дебаф есть у оборотня.
    Я же пошутил) внизу ниже написал)
    Или экономные. В простых данжах, где боссы не 150-го лвла такое не происходит, а вот в ХХ и иже с ними. Дебафы, по ходу, тоже имеют свой агр. Если танчик особо не кусает босса, то пет используя подряд все дебафы может прекрасно сорвать босса. Что с танков 80-го лвла, что с танков 90-го довольно часто срываю. А что уж говорить про скорпиона... у которого хорошая атака, урон не режется, и скиллы прокачаны атакующие. Он под нимбами в гуе с 1-го или с 2-х ударов снимает моба с лука или мага.
    В ХХ незаметил ничего особенного, никто никогда кроме разве что второго нуборотня, который, под конец жизни боса, вдруг перекидывается в 4 лапы и кусает (грррр... убивать таких надо) не срывал.*** Правда и ни одной друли со скорпионом не знаю О_о, да и с друлями танком хожу нечасто.. чаще сам за друлю. (ну экономный я ). А в гуе да.. полностью поддерживаю... там с агро у мобов вообще что-то странное творится.
    Но, когда танкует бао, то тигр вполне может облегчить жизнь бао, если будет кидать дебафы на атаку. Особенно, если босс для бао тяжелый. Так же, он может на 2-х ногах дебафать на физдеф. Но танки любят экономить чи/ману и прочее и ничего этого не делают.. Чаще всего я на боссах вижу дебаф на "уворот"
    Про вызов понятно - он кроме дебафа - ещё и основной "ударный" скилл. плюс (несмотря на 2 9-х камня на точность в упырях и раскачаную кровь) эффективность его сразу же сильно видна - по урону/мису.
    А так вообще да. Есть правда в словах. Задумался(загрузился) почему сам особо не кидаю. Счаз буду жарить яичницу и думать Похоже много причин, и как правило психологического характера (эффективность/ДПС/танк-ДД и т.п.)
    ПыСы. А двухногий дебаф на физ не только убог, но жрёт ещё чи и ману нехило, кроме ПвП как-то нигде не использую.. да и в ПвП лучше в 4-ре лапы, замедлить, порезать физ и обратно - благо быстро))

Меньше урон, больше ХП у тигры.
    Проблем с ХП как правило нет. Без "спокойствия", один хрен с этим дебафом или без него, от нескольких ударов ляжешь, а с хилом вообще как бы без разницы.

*** Один раз правда сорвал агром голема своей инткон-друли у себя же-танка)) но тогда вообще был чумовой проход - бегал постоянно от одного компа к другому пытаясь играть сразу за танка/приста/друлю(под утро было.. не совсем трезв к тому же был) - фана море, но больше никогда так не буду - так попал...убытки, да и положил всех не один раз, пока не додумался пилку для ногтей у жены стащить и всунуть в клаву на укус танку и наконец прошёл)))) )
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 07.10.2009 в 16:05.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Кстати про неработающие скиллы...у меня у малого медведя шкура 1 лвл не работала. Не было ни анимации, ни отката скилла при любых даже самых хитроумных кликах по нему. Выучил до 2 лвл и таинственным образом начало работать.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Проблем с ХП как правило нет. Без "спокойствия", один хрен с этим дебафом или без него, от нескольких ударов ляжешь, а с хилом вообще как бы без разницы.
    Без лечения, да ляжешь, но вот "не умереть" благодаря дебафу можно. Хорошо заметно на "болезненных" боссах - типа танкование Шена в хил одного жреца, на обезьянке (с 82хх), танкование воином боссов. Заметно везде, где эти "лишние" ХП дают шанс выжить еще немного.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от capsbotlock Посмотреть сообщение
    Не откатываются. Ни один

Если тигры не кидают этот дебаф, значит оно им не надо?? Тогда вопрос к тем, кто играл тигром: вам оно надо или нет?)) ранение 5ур это -36% атаки все таки.
    Откатываются. Все.

На обезьяне в 2-2 если танк не хочет оставить всю хирку и шмот- будет кидать. Ходил с тигром, не скажу в цифрах, но урон заметно ниже. Про АОЕ промолчу, не знаю. Там разброс слишком велик чтоб понять. Чтоб пет не сагрил босса, то кидайте шипы танку, не давайте бить пету хотя бы минуту. Только дебаф и "к ноге". Не забывайте про ранение своё, особенно в начале, чем больше настучит танк боссу, тем проще его(босса) убить не сорвав с танка.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Лисы, объясните пожалуйста как изменияется сила агра у пета при прокачке

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лисы, объясните пожалуйста как изменияется сила агра у пета при прокачке
    согласен с описанием скилла тут. после апанья мобы как-то покрепче висят, а вот насчет переагра на пета тяжеловато проверить
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Banned se-w960 житель Идеального Мира

Люди подскажите плизз у меня декоротивный пет 1ур олень,купил 2 скила 1 яростная атака второя ядовитый укус,и когда я у старухи по декор петам нажимаю изучить навыки,то скиллы в ней не работаю нажимаю и написано(вроде)умение не доступно,че делать и воще с какого ур можно ставить скиллы обясните по подробней плиз)олень 1 ур на нем ток ошейник и все))

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

На декоротивных петах скилы не учатсч и вообще декор это так для понта не какой пользы)
    P.S боевые петы тока у лис бывают!!!!!!!

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Скил отражение (аля шипы) реально достать?

Цитата Сообщение от Fox_Mage Посмотреть сообщение
    Скил отражение (аля шипы) реально достать?
    смотря на каком серве. на астре низя
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

+ Ответить в теме
Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права