+ Ответить в теме
Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ahahahaha. Врача, тут человеку плохо!

1 на 1 в пис ресать фена Все, разговор можно заканчивать, это просто невероятный, фееричный идиот.
    то есть при каждой атаке любого класса прятать свою ж*пу в инвиз это нормально, а друиду убежать в пис нельзя?
    или ты предлагаешь такое пвп: син попытался убить, не получилось, смылся в инвиз, снова попытался убить, чуть не сдох но снова смылся в инвиз, а друид просто обязан смотреть и ждать, еще и без фена, а если он пойдет по делам/в пис реснуть фена, то он лох и зассал, да?)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
    То что друля фуллинт - ее личные проблемы. Наверное ей так удобнее, и ради 1 сина, который все равно неможет ее слить сходу переделывать билд глупо.
    То что у друли тоже пушка+11, а круг даже выше (некоторые шмотки +10) как то не упоминается, тут может не в такой грубой форме, но всё же подходит высказывание :

1 на 1 в пис ресать фена Все, разговор можно заканчивать, это просто невероятный, фееричный идиот.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    то есть при каждой атаке любого класса прятать свою ж*пу в инвиз это нормально, а друиду убежать в пис нельзя?
    или ты предлагаешь такое пвп: син попытался убить, не получилось, смылся в инвиз, снова попытался убить, чуть не сдох но снова смылся в инвиз, а друид просто обязан смотреть и ждать, еще и без фена, а если он пойдет по делам/в пис реснуть фена, то он лох и зассал, да?)
    ну кагбе инвиз - это скилл, который даден хлипкому лайтовику чтобы спасаццо. у друида поболее выживательных скилов найдется. сразу-сразу из инвиза обычно не выходят (смысла нет), самый пафосный и уверенный возможно выйдет после отката хирки, не самый уверенный (как большинство) будет ждать ближайшего отката аптеки или джинна. у дру в это время тоже все откатывается плюс можно и чи понабивать. 1 на 1 по договоренности - это в принципе дуэльный тип пвп. многие из тех, кого я знаю, хорошо дерутся по команде "go", но стоит словить ганк в мире - вата ватой.
    а еще сейфзоны рядом может не оказаться, так что полезнее тренироваться без нее. не корову же проигрываете))) а при ганке можно и скрыться, не осудят, ибо каждый выживает как ему заблагорассудится)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил если убежал в пис, значит бой слил.
    Убежал в инвиз - бой слил. Причем син убегает в инвисз сразу, значит проигрывает бой сразу. даже елси из 10 попыток он 9 раз убежал а на 10 убил - счет 9-1 не в его пользу, да?

Ути пути. Значит драпать в инвиз при малейшем ударе по себе, или просто если неудалось слить за 2 секунды - это тру тактика. А всем остальным нельзя убегать? Ты наверно кайтерам кричишь - небегай, стой и дерись как мужиГ. Вот уж точно идиоты, че еще сказать.

Син пережиает в инвизе мою защиту, откат своих скилов. Я могу пережидать откат своих скилов и аптеки, ресать фена и т д там, где мне будет угодно. И не синам кричать о честности. Единственный класс, нападающий из под тишка свое мнение о честности может засунуть куда подальше. Несмог меня слить из инвиза - твои проблемы.
    Как сказал зер гуд. Чтобы неслить из инвиза под 2 чи - надо играть ногами. и , что характерно, несливают же )))).

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    То что у друли тоже пушка+11, а круг даже выше (некоторые шмотки +10) как то не упоминается, тут может не в такой грубой форме, но всё же подходит высказывание :
    Друля имеет хп и дефов меньше чем +6 вкруг фулкон. Син +11 сансарой имеет с ней проблемы. По вашим трунагибским рассчетам такой син должен без вариантов заковыривать друлю в шмоте берена. А тут такой косяк.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги qurell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    ПвП прямого друида против прямогу сина
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../0/X4UPu1nDZeI

куклоз сина - http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0c3a7291edd
    кукла дру - http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ccb9a8a22a16c
    Нубасятина.

Вот прямой син
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну кагбе инвиз - это скилл, который даден хлипкому лайтовику чтобы спасаццо. у друида поболее выживательных скилов найдется. сразу-сразу из инвиза обычно не выходят (смысла нет), самый пафосный и уверенный возможно выйдет после отката хирки, не самый уверенный (как большинство) будет ждать ближайшего отката аптеки или джинна. у дру в это время тоже все откатывается плюс можно и чи понабивать. 1 на 1 по договоренности - это в принципе дуэльный тип пвп. многие из тех, кого я знаю, хорошо дерутся по команде "go", но стоит словить ганк в мире - вата ватой.
    а еще сейфзоны рядом может не оказаться, так что полезнее тренироваться без нее. не корову же проигрываете))) а при ганке можно и скрыться, не осудят, ибо каждый выживает как ему заблагорассудится)
    а отступление в пис тогда - пвп прием

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а отступление в пис тогда - пвп прием
    на это можно сказать только, что у вас есть выбор - драться с любителями побегать в сэйф или нет. а когда нет выбора - нет и правил, все средства хороши, там бывает не до честности. выживайте как можете.
    кстати, пометочка: хилить пета с мечами в сейфе нельзя, так что его из опасной зоны один фиг сольют со скила, если вызвать попытаться. а если без него выходить, то разница-то..

а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда ненуачо, тактическое отступление ))))
    все-таки не комильфо это, имхо)

Нубасятина.

Вот прямой син
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature=fvwrel
    огоспадиопять :фейспалм: вы его шмот видели? нарядите ЛЮБОГО так же и покажите мне этого идиота, если он никого не сможет убить.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.06.2011 в 02:27.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Друля имеет хп и дефов меньше чем +6 вкруг фулкон. Син +11 сансарой имеет с ней проблемы. По вашим трунагибским рассчетам такой син должен без вариантов заковыривать друлю в шмоте берена. А тут такой косяк.
    А что все друли уже фул коны? таких не большинство уж точно, если расматривать хп и дефы взгяли на сина и сравни с дру
    А насчёт проблем с ней тебе не смешно) Тут друля знала что на неё нападут и потому судорожно летала, в любом другой случае под 2 чи и багами син бы вынес её, она и не заметила; в конце видео син выносит её без чи за 1 секунду (стан 5 секунд у светлых, чистая 4 сек имун), о каких проблемах может идти речь)
    пс: ножи+12 с фул алмазками ковырять берена при 5.0 будут секунд 5 , это мы уже обсуждали
    ппс: как раз о бесполезности чистой я говорил ещё давно в таких ситуациях, особенно с тёмным станом 6 секунд; но как то мало кто слушал
    Последний раз редактировалось Fatom302; 03.06.2011 в 09:37.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1. если в замесе син будет лить мне фена - я только порадуюсь тому что у врагов такой тупой син. Минус фен = минус син. Вполне удачный размен.

нельзя. У магов ловка вкачана до упора. У друлей кон и инт. имун не безоткатный но 30 секунд хватает .
    У дру хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге ( камней по 2-3 8 штучки). Это думаю основное. То как она там одета неважно.

В бою 1 на 1? Если протвиник опасен и я немогу быть уверенным что смогу безопасно реснуть фена? Да - однозначно его лучше ресать в писе. Против сина уверенным быть нельзя. так что там все очевидно.
    Что вас удивляет?
    Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того.
    Я вылетая на боевку точно знаю что на меня сейчас будут нападать. Я и вылетел затем чтобы напасть и готов чтобы на меня напали . Отвыкайте от афкающих делальщиков гео. так что эффекта внезапности тут мало. А если я в дисконекте или отвелкся от компа то мне глубоко поф, кто и как меня в это врем убьет.
    Баф на хп точно есть. Качество у меня неважное, фиден баф на физу и магдеф, но я недумал что ктото пожертвует когтями. Тогда толку от ее фена вообще мало.
    В середине видео убивала.
    Син 3.33 на селфе даже если он переодевается на 2.86, то я ** как у вас получается 3.33 под кличем. Че за клич у него. Он немог багать крит потому что она постоянно передвигалась. он немог юзать чи по этой же причине. Когда мог - юзал. Это и есть тактика против сина - постоянное перемещение , чтобы недавать ему бафаться и баговать. Очень эффективно как мы видим.

В общем, повторюсь, суть понятна. Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
    То что друля фуллинт - ее личные проблемы. Наверное ей так удобнее, и ради 1 сина, который все равно неможет ее слить сходу переделывать билд глупо.
    Убежал в инвиз - бой слил. Причем син убегает в инвисз сразу, значит проигрывает бой сразу. даже елси из 10 попыток он 9 раз убежал а на 10 убил - счет 9-1 не в его пользу, да?

Ути пути. Значит драпать в инвиз при малейшем ударе по себе, или просто если неудалось слить за 2 секунды - это тру тактика. А всем остальным нельзя убегать? Ты наверно кайтерам кричишь - небегай, стой и дерись как мужиГ. Вот уж точно идиоты, че еще сказать.

Син пережиает в инвизе мою защиту, откат своих скилов. Я могу пережидать откат своих скилов и аптеки, ресать фена и т д там, где мне будет угодно. И не синам кричать о честности. Единственный класс, нападающий из под тишка свое мнение о честности может засунуть куда подальше. Несмог меня слить из инвиза - твои проблемы.
    Как сказал зер гуд. Чтобы неслить из инвиза под 2 чи - надо играть ногами. и , что характерно, несливают же )))).

вот тут я поржал

то есть магам сутра+тп в город это будет ок? тактическое отступление, чо

не смеши, тут друля знала о том что на нее будет нападать син и как угорелая летает на ускор полете по кругу

убежал в инвиз - слил бой? крутое у вас представление о пвп

тему тогда надо было называть "друля вс син - как выжить"

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда
    После первой же стычки все противники линяют в пис зону, стоят там и ругаются часа два-три. "Поле брани". Такой вот фан...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права