[QUOTE=BoringBrick;4144841]Я качал сина чисто попробовать. Когда докачал до 80-ого и убил меника в 79 за 3 минуты, я зашел на друидку, где того же мечника я бил порядка 10 минут, а еще шел до него достаточно долго.
Син все еще лидирует. Руофф такой руоффный...[/QUOTE]
Да, знаю, сама покачиваю шамана (на сина терпения не хватает), просто вспоминаю время, когда основным персом был вар, и которым без приста даже не пробовала лезть на какого-либо босса. (имею ввиду из более-менее сильных, а не полубоссов, вроде тех, что на оракулах)
[QUOTE=Monokl;4144869]сины наиболее полезны для пати в нирване. жду недождусь когда наши докачаются до 100+, хоть отдохну от танкования))).[/QUOTE]
Да я сама люблю ходить с сином, намного приятнее, когда босс убивается за 20 минут, а не за 40. (например, тот же Эмик)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 481 по 490 из 4974
-
01.01.2011 23:38 #481
WF
-
01.01.2011 23:40 #482Неопределившийся
на самом деле опрос составлен не совсем коректно) в пв нужны ВСЕ классы, просто для разных задач наиболее приспособленны те или другие. опять же на разных урах эти приоритеты меняются.. как пример: до 100+ все ищут мага в гуй и при этом он вата в пвп, на 100+ маг становится грозным соперником, но он становится не очень нужным в пве.. и так со всеми..

я добрый, но справедливый)..
-
01.01.2011 23:41 #483Первые шаги
[QUOTE=Monokl;4144883]на самом деле опрос составлен не совсем коректно) в пв нужны ВСЕ классы, просто для разных задач наиболее приспособленны те или другие. опять же на разных урах эти приоритеты меняются.. как пример: до 100+ все ищут мага в гуй и при этом он вата в пвп, на 100+ маг становится грозным соперником, но он становится не очень нужным в пве.. и так со всеми..[/QUOTE]
Не совсем, некоторые классы(дру, син) бесполезны ВСЕГДА (только для баффов и нужны). Сюда можно и обора вписать, но на лоу лвл его предпочитают видеть в роли такнка чаще чем вара( к сожалению). Если бы не стериотипы, то обор был бы бесполезен ВСЕГДА, ибо очень легко его заменяют коновый вар топорщик\маг\шам...Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
01.01.2011 23:45 #484Неопределившийся
[QUOTE=GodsKnow;4144878]Да, знаю, сама покачиваю шамана (на сина терпения не хватает), просто вспоминаю время, когда основным персом был вар, и которым без приста даже не пробовала лезть на какого-либо босса. (имею ввиду из более-менее сильных, а не полубоссов, вроде тех, что на оракулах)
Да я сама люблю ходить с сином, намного приятнее, когда босс убивается за 20 минут, а не за 40. (например, тот же Эмик)[/QUOTE]
0_0 Эмик бумажный пит) в паре с женой дру на 90+ убивали его за 12-15 минут) в одиночку она справлялась за 20-25 минут.. не понимаю зачем в хх ходить толпой). поп поводу босов, вар 100+ с нубопатькой без приста спокойно вычищает все данжи по 79 включительно.. только син делает это куда раньше 100+, и без патьки)
-
01.01.2011 23:46 #485Опытный
Паходу самые мегапапконагибаторы проголосовали за танков и пристов!=))
Сам голосовал за убийцу, так как дд и так хватает, ну как замена луку может проканать)
-
01.01.2011 23:48 #486Первые шаги
Фейл, дядя
[QUOTE=ove3lord;4144907]Паходу самые мегапапконагибаторы проголосовали за танков и пристов!=))
Сам голосовал за убийцу, так как дд и так хватает, ну как замена луку может проканать)[/QUOTE]
Ваш коэффициент скудоумия явно более 56:1, чем же незаменимы присты ? Кстати, в роли "танка" может выступать кто угодно, от лучника до ассасина. Так что вы показали полное незнание темы, слейтесь в утиль, пожалуйста.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
01.01.2011 23:50 #487Banned
[QUOTE=neznayaya;4144886]Не совсем, некоторые классы(дру, син) бесполезны ВСЕГДА (только для баффов и нужны). Сюда можно и обора вписать, но на лоу лвл его предпочитают видеть в роли такнка чаще чем вара( к сожалению). Если бы не стериотипы, то обор был бы бесполезен ВСЕГДА, ибо очень легко его заменяют коновый вар топорщик\маг\шам...[/QUOTE]
Да дйствительно, подумаешь, что у друида есть пет-дамагер, подумаешь, что у друида есть пет-танк, который держит крайне много боссов. Вас так мучает баттхерт, как и многих других жертв синов с руоффа? вам так не нравится, что непроточенные сины сносят луков в круге +7? Помним нытиков.
[QUOTE=ove3lord;4144907]Паходу самые мегапапконагибаторы проголосовали за танков и пристов!=))
Сам голосовал за убийцу, так как дд и так хватает, ну как замена луку может проканать)[/QUOTE]
У сина уже на 70+ дамаг в 2 раза выше, чем у лучника, засчет почти всегда полной шкалы чи.
-
01.01.2011 23:50 #488
[QUOTE=neznayaya;4144886]Не совсем, некоторые классы(дру, син) бесполезны ВСЕГДА (только для баффов и нужны). Сюда можно и обора вписать, но на лоу лвл его предпочитают видеть в роли такнка чаще чем вара( к сожалению). Если бы не стериотипы, то обор был бы бесполезен ВСЕГДА, ибо очень легко его заменяют коновый вар топорщик\маг\шам...[/QUOTE]
Господи, очередной маразм.
У нас теперь и танки бесполезны, а чу сразу не присты? Дру вообще универсальный набор дебаффов, помимо шипов у нее есть и еще такая функция, как на себе потанчить, у нее самый высокий процент раскола, наравне с райскими лучниками, а еще она баффы снимать умеет. Внезапно, да? Скорость синов вызывает у меня восхищение, а их бафф на увеличение силы крита вообще вне конкуренции. А про танка даже смешно. Вар копейщик коновый у нас теперь обзавелся масс агром? И что-то как-то я не встречала варов у которых 25к+ хп. Сомневаюсь, что среднестатистический вар потянет собрать вместо танка приличную часть 89/99 данжа при проходе на время.WF
-
01.01.2011 23:51 #489Неопределившийся
сугубо мое мнение, что вар полностью раскрывается как перс на 99+, до этого мнения он и танк не танк и дамагер так себе (за счет возможности разгона нормальной скорости на кастетаХ), но на 99 если правильно переодется и перекинуть статы, все меняется.. по поводу дру тоже не соглашусь.. во первых дру достаточно самодостаточный класс (до появления рыбех самый самодостаточный), во вторых за исключением нирваны где бафы и дебафы действуют весьма своеобразно везде радуют их дебафы, к примеру физа пробитая в ноль, еще никому никогда не мешала). работало бы это в нирване, на дру и там был бы огромный спрос. а так все ищут физ ДД)Последний раз редактировалось Monokl; 01.01.2011 в 23:54.

-
01.01.2011 23:53 #490
[QUOTE=Monokl;4144902]0_0 Эмик бумажный пит) в паре с женой дру на 90+ убивали его за 12-15 минут) в одиночку она справлялась за 20-25 минут.. не понимаю зачем в хх ходить толпой). поп поводу босов, вар 100+ с нубопатькой без приста спокойно вычищает все данжи по 79 включительно.. только син делает это куда раньше 100+, и без патьки)[/QUOTE]
Я имею ввиду случай, когда нет раскола, а точка пати оставляет желать лучшего, я то обычно, если выступаю в роли танка, затыкаю кнопку хила и ухожу в магазин. Так что время не играет в данном случае особого значения.WF