+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
08.11.2009 08:40 #481
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
08.11.2009 12:57 #482Развивающийся
Мажут и скилами друиды. Но только физическими скилами в форме лисы.
-
28.12.2009 01:39 #483
чистый инт отличный класс))
особенно по томучто фарм выходит высокоскоростной
что помогает прокормить и одеть здрового танка любимки
который в свою очередь отлично помогает против пк и т.д.
во всяком случае я и себя и его фармом обеспечила отлично он уже на 22 с голдом бегать стал а я фиалетик ношу скромно + баловство с рар петами и стилями на все хватает
^_^
такчто главный скилл моей лисы * позвать мужа если что *
и ттак поразмыслив камушки решила ставить на физ защиту, ибо хп сколько бы они ни прибавляло все равно не спасет от близкого боя а вот физ дев его снизит в купе с шипами хирочка поможет если что и т.д. а хп заточкой можно поднять
вот мое скромненькое мнение
-
28.12.2009 12:48 #484
камни и бижу под ф деф тоскаю( на босах на пение одеваю) в пвп если что можно кинутся в лису и фдефу достаточно чтобы выжить 3-4 нюка без хирки от милишников своего лвл.
Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
29.12.2009 21:08 #485У наставника
Всем привет!!!
Скажите пожалуйста какйо всетаки билд лучше поравну и в ПвП ,фарме в ХХ и в данжах!
-
09.01.2010 19:56 #486У наставника
ПК - это как правило в спину, однако даже при этом многих Пк ждало бооольшое разочарование в лице моего феникса. Друлька у меня хп+ инт., но хп поменьше чем 1/2. Так что не слушайте самоуверенных ПК. При равных лвл и хорошем питомце друид даст прикурить.
P.S.А при использовании стана фени + стан ударом скила -лука хирка не спасает.
-
09.01.2010 20:40 #487
-
10.01.2010 02:16 #488
konik9999, вообще учитывая, что pvp на низких уровнях мона сказать нет, то я бы советовала уровня до 70го делать упор в инт.
Для фарма в ХХ и данжах - чем больше инты, тем проще отхилить пета и быстрее боса убить.
Для пвп вам естественно потребуется хп. но сколько его закидывать и когда вы поймете уже саминубодруля с таразеда)
OFF
-
25.01.2010 23:52 #489
Товарищи, я когда-то снубила и опозорилась, закинула 36 очков в выносливость (очень давно было, на время бросала пв). Есть ли смысл их на 60ом уровне перебрасывать в инт? Просто с деньгами очень туго (голд дорогой), хочется на грин накопить... =((
-
23.02.2010 23:13 #490
так вышло, что пв стала моей первой рпг, и первым чаром выбрала именно друлю (по елементарной кавайности). Прокачала до 46, запорола только так, ни петов нормальных нет, и билд кривой.
Начала снова за друлю, и выбрала пуринт. Сейчас почти 50 (4 часа фарма и вуаля).
О выбраном билде не желею. Денег вполне хватает на пухи (голд инька, фиол из сундука одену вот, ну и грин прикупила), шмот либо дарят, либо падает с мобов.
Фарм отличный. По крайней мере на опыт. Довольно часто падают свитки/оракулы/подлинники, кристаллы дружбы. С дк, ресами и кормом проблемы конечно, но чтож поделаешь.
Фармлю в основном с помощью пчелки 8 лвла. Мобы - да, срываются часто, но добегают редко (исключение - стрелки, с ними нужно пить банки), хотя вполне можно с воздуха той же пчелкой - держит спокойно.
В шмоте 6 камней 5 лвла на хп, ну и 4 лвла дофига.
Конст вкачала по глупости сегодня 5 поинтов.
Теперь вот проблема. Скоро 60. Без бао никак. Стоит он при нынешних ценах сами знаете сколько.
Вопрос - смогу ли я нафармить на него? Онлайн у меня средненький, денег - 1,8кк, хочу купить лошадь. Не донатю - ибо школота 15летняя, играю буквально на ноуте под одеялом с 2 до 5 ночи, родители даже и знать нисего не хотят про игру, а если намекнуть на реал, то вообще ее не увижу.
И проблема - перейти на нового перса не могу. Слишком уж привыкла к друле.
Может стоит продолжать тык скыть курить в сторонке до снижения цен на голд? (что врятли, но я надеюсь).
Оо скока текста вышло