+ Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 962
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от hanguchka Посмотреть сообщение
    маги разве умеют мазать? у меня всего 5 ловки, что при рождении дали, ни разу не видела надписи "промах" Голем тот да, периодически промахивается, но он и не маг, а физик
    друиды(как и все маг класы) мисают только при использовании автоатаки, при юзе скилов-нет(даже при нулевой меткости)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Мажут и скилами друиды. Но только физическими скилами в форме лисы.

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

чистый инт отличный класс))

особенно по томучто фарм выходит высокоскоростной

что помогает прокормить и одеть здрового танка любимки

который в свою очередь отлично помогает против пк и т.д.

во всяком случае я и себя и его фармом обеспечила отлично он уже на 22 с голдом бегать стал а я фиалетик ношу скромно + баловство с рар петами и стилями на все хватает

^_^

такчто главный скилл моей лисы * позвать мужа если что *

и ттак поразмыслив камушки решила ставить на физ защиту, ибо хп сколько бы они ни прибавляло все равно не спасет от близкого боя а вот физ дев его снизит в купе с шипами хирочка поможет если что и т.д. а хп заточкой можно поднять

вот мое скромненькое мнение
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

камни и бижу под ф деф тоскаю( на босах на пение одеваю) в пвп если что можно кинутся в лису и фдефу достаточно чтобы выжить 3-4 нюка без хирки от милишников своего лвл.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

У наставника konik9999 житель Идеального Мира

Всем привет!!!

Скажите пожалуйста какйо всетаки билд лучше поравну и в ПвП ,фарме в ХХ и в данжах!

У наставника Sergey1979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    очень хороший билд,ложится на ура.Мой любимый билд для ПК и ПВП,это действительно так.
    ПК - это как правило в спину, однако даже при этом многих Пк ждало бооольшое разочарование в лице моего феникса. Друлька у меня хп+ инт., но хп поменьше чем 1/2. Так что не слушайте самоуверенных ПК. При равных лвл и хорошем питомце друид даст прикурить.
    P.S.А при использовании стана фени + стан ударом скила -лука хирка не спасает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от konik9999 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Скажите пожалуйста какйо всетаки билд лучше поравну и в ПвП ,фарме в ХХ и в данжах!
    инт-кон 2/1
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

konik9999, вообще учитывая, что pvp на низких уровнях мона сказать нет, то я бы советовала уровня до 70го делать упор в инт.
    Для фарма в ХХ и данжах - чем больше инты, тем проще отхилить пета и быстрее боса убить.
    Для пвп вам естественно потребуется хп. но сколько его закидывать и когда вы поймете уже сами
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Creusa житель Идеального Мира Аватар для Creusa

Товарищи, я когда-то снубила и опозорилась, закинула 36 очков в выносливость (очень давно было, на время бросала пв). Есть ли смысл их на 60ом уровне перебрасывать в инт? Просто с деньгами очень туго (голд дорогой), хочется на грин накопить... =((

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

так вышло, что пв стала моей первой рпг, и первым чаром выбрала именно друлю (по елементарной кавайности). Прокачала до 46, запорола только так, ни петов нормальных нет, и билд кривой.
    Начала снова за друлю, и выбрала пуринт. Сейчас почти 50 (4 часа фарма и вуаля).
    О выбраном билде не желею. Денег вполне хватает на пухи (голд инька, фиол из сундука одену вот, ну и грин прикупила), шмот либо дарят, либо падает с мобов.
    Фарм отличный. По крайней мере на опыт. Довольно часто падают свитки/оракулы/подлинники, кристаллы дружбы. С дк, ресами и кормом проблемы конечно, но чтож поделаешь.
    Фармлю в основном с помощью пчелки 8 лвла. Мобы - да, срываются часто, но добегают редко (исключение - стрелки, с ними нужно пить банки), хотя вполне можно с воздуха той же пчелкой - держит спокойно.
    В шмоте 6 камней 5 лвла на хп, ну и 4 лвла дофига.
    Конст вкачала по глупости сегодня 5 поинтов.
    Теперь вот проблема. Скоро 60. Без бао никак. Стоит он при нынешних ценах сами знаете сколько.
    Вопрос - смогу ли я нафармить на него? Онлайн у меня средненький, денег - 1,8кк, хочу купить лошадь. Не донатю - ибо школота 15летняя, играю буквально на ноуте под одеялом с 2 до 5 ночи, родители даже и знать нисего не хотят про игру, а если намекнуть на реал, то вообще ее не увижу.

И проблема - перейти на нового перса не могу. Слишком уж привыкла к друле.

Может стоит продолжать тык скыть курить в сторонке до снижения цен на голд? (что врятли, но я надеюсь).

Оо скока текста вышло

+ Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права