+ Ответить в теме
Страница 49 из 206 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2059
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Видео довольно затемненное. Сферы нет, хила почти не вижу, за счет чего вы вообще там жили?
    ходим в 1 приста + мистик, сфера не ставиться никогда. цветы мистика + иногда утренняя слава, ну в особо трудные моменты идет чистая сфера ( 6 штук на пати) проход занимает около 6-10 мин.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    ходим в 1 приста + мистик, сфера не ставиться никогда. цветы мистика + иногда утренняя слава, ну в особо трудные моменты идет чистая сфера ( 6 штук на пати) проход занимает около 6-10 мин.
    6 минут пруфни)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    6 минут пруфни)
    видео делать откровенно ломает, но убери со своего приста хил и поставь дамаг выйдет то же самое думаю
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Я итак там дамажу, хилю по минимуму, питы успевают кое как хирку откатить если она есть у танкующего. Я думаю если взять другого друида, +25 атаки 60 пения(бегает у нас такая 1, передамаживает стандартных магов +10, если без сикера), пойти совсем без приста, тоесть я сяду за шамана можно и за 6 пробежать, но какой состав вашей пати.

Я итак там дамажу, хилю по минимуму, питы успевают кое как хирку откатить если она есть у танкующего. Я думаю если взять другого друида, +25 атаки 60 пения(бегает у нас такая 1, передамаживает стандартных магов +10, если без сикера), пойти совсем без приста, тоесть я сяду за шамана можно и за 6 пробежать, но какой состав вашей пати.
    я пристом, мистик (темный), дру, 2 шама и маг (10-11 круг. 11-12 пуха).
    Дру с 60 пения не спасет отцов русской демократии, т.к. падает от взгляда питов) т.е. передамажив танкующего отвлечет на себя внимание приста, и понизит дамаг пати.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 18.01.2012 в 07:28.

я пристом, мистик (темный), дру, 2 шама и маг (10-11 круг. 11-12 пуха).
    Дру с 60 пения не спасет отцов русской демократии, т.к. падает от взгляда питов) т.е. передамажив танкующего отвлечет на себя внимание приста, и понизит дамаг пати.
    Во-первых она не передамажит и упасть с 8-9к хп от взгляда питов проблематично, во-вторых фейл, не верю в проход на руофе за 6 минут без сикера. Вывод- балабол.

Во-первых она не передамажит и упасть с 8-9к хп от взгляда питов проблематично, во-вторых фейл, не верю в проход на руофе за 6 минут без сикера. Вывод- балабол.
    то что она передамаживает магов, ваши слова не мои, с подобным пением и показателем ХП в таком количестве маловероятно, посему балобол не я.
    ps на вашу веру и выводы мне абсолютно индеферентно)

то что она передамаживает магов, ваши слова не мои, с подобным пением и показателем ХП в таком количестве маловероятно, посему балобол не я.
    ps на вашу веру и выводы мне абсолютно индеферентно)
    То, что пати из 2х темных шаманов +11 и +12(по 20 показателя на пухе + алмазки) + Маг +10 , сикер и светлый друид пробегают за 7 с расколом и драконами на питах. А тут вылезла невьипическая пати с примерно такой же точкой и пробегает за 6 без раскола и фулраздебафа, я в сказки не верю, так как понимаю что это балабольство. 9х рангов на руофе нет, пуха Бога Войны 1 на весь руоф, еслиб не знал о чем пишу, не делал бы такие выводы.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 16:28.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Орион понтуецца? может господа с Сириуса как то хитрят или у них часы поломанные))))
    еще не совсем забыто предание, как аццкие пати не могли фасты луны делать, и утверждали что это нереально, когда другие в середняковом обвесе делали)
    ...Ну када выходные то?!!...

Эть не Орион а Мира )
    По идее пока сикер перекидывает дебаффы у Миры, Сириус и так сносит это хп которое снимаеться расколом всей патей.
    Хотя **, я хожу с любыми патями, стою на макросе, пью чай или флудю )) не вижу смысла таких скоросных проходов, обычный 20 минут вполне неплох.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 49 из 206 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права