+ Ответить в теме
Страница 49 из 153 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1530

Вы и мишка были 68 лвл? Всех боссов осилили? А можете набрать на калькуляторе ваш обвес?????

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Стан стирать не советую, уникальный скилл.
    о пользе стана у мишки и бао....
    стан здорово помогает при кайтинге моба, когда скорость моба достаточно большая или моб бегающий(есть такие мобы любители убежать назад в толпу)
    а потом не забывайте, что он не только станит, но и увеличивает скорость атаки(даже если стан не прошел), что тоже положительно отражается на способности удерживать моба на пете.
    А тереть его у бао вообще считаю кощунством. Борьба тигра держит хорошо моба если у вас пуха неточеная или заточена мало. С пухой старше +7..+8 вы срываете даже с агроскилла. В ХХ бао и так на шипах нормально держит боссов(даже такой любитель погулять как душа (кукла) не уходит с бао, а с танка срывается 1-2 раза)

З.Ы. по поводу воплей что мишка стоит 2 кк....... а ловить не пробовали? .... не всегда, но иногда получается, тем более что респится он в 2х местах. Правда чтоб поймать 2 друля надо))))
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 03.06.2009 в 17:04.

Цитата Сообщение от scuka_vrednaja Посмотреть сообщение
    сегодня одна фармила 68хх... с мишкой 68 лвла (ранение 2 уровень).
    живы и здоровы, при этом я мэджиг-фокс без бижи на - пения.

зы: задумалась в целесообразности покупки легендарного Бао.............
    Я правильно полагаю что это про соло режим? С бао можно будет пати режим вытянуть соло (не всех боссов, конечно).
    Мишка позволяет лисе фармить сольный ХХ по уровню за счет ровного физ и маг дефа, но это очень долгое занятие потому что дамаг у мишки никакой.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    А тереть его у бао вообще считаю кощунством. Борьба тигра держит хорошо моба если у вас пуха неточеная или заточена мало. С пухой старше +7..+8 вы срываете даже с агроскилла. В ХХ бао и так на шипах нормально держит боссов(даже такой любитель погулять как душа (кукла) не уходит с бао, а с танка срывается 1-2 раза)
    Кощунство, это с бао на поверхности бегать и про срыв мобов с него жаловаться они даже с фени срываются при никакой точке и шмоте. Вообще практический никакой. Куда там бао... да и кстати, если уж проблема срыва так актуальна с бао, не ждать же каждую минуту отката стана и мобов бить 1 шт=за 60 сек. У меня что со станом, что с борьбой - разницы не заметила. Мобы ложаться все равно не успевая добежать как правило. Зато борьба возвращает ХХ мобов с неродивых ДДшников, спасая им шкурки. (имено мобов хх-совых. Со станом в свое время я такого не замечала, показалось неудобным)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 03.06.2009 в 17:09.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

да, с мишей были в соло-режиме... но ровестницы-лисы с големами туда одни не суются.

а с бао в пати-режиме не "очень долгое занятие"? (по времени, что тигр на пару с варом танкует босса в пати-режиме, я в соло с мишкой быстрее справляюсь)
    Последний раз редактировалось scuka_vrednaja; 03.06.2009 в 22:14.

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

ответьте пожалуйстагде брать эти скиллы которые не берутся у старухи в гд
    написано энт какойто а что за фиГ?
    =(

Вероятно вы имеете в виду Дворец Царя Драконов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11081

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

да
    спс большое

Цитата Сообщение от scuka_vrednaja Посмотреть сообщение
    да, с мишей были в соло-режиме... но ровестницы-лисы с големами туда одни не суются.

а с бао в пати-режиме не "очень долгое занятие"? (по времени, что тигр на пару с варом танкует босса в пати-режиме, я в соло с мишкой быстрее справляюсь)
    В соло дроп ниже раза в 3. В пати в ХХ 1-1 вся пати 60-70 обычно дамажит босса так же как 1 бао. Дольше будет только прохождение мобов.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

Ветка ненавязчиво обсуждает сравнение голема с мишей, и на мой взгляд, как танк медведь выигрывает.
    С Бао конечно ему не тягаться, но лично я уже Бао не хочу... на режим пати в хх у меня терпения не хватит бегать одной, поэтому и "задумалась о целесообразности покупки легендарного бао". Все имхо, никого не переубеждаю. Играю в удовольствие, а не ради адской прибыли юаней =)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 153 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права