+ Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2945
    На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А сколько хп? на видео чета невидно, качество хромает. Както быстро убивают, инт или противники так суровы?
    а вон ее кукла, пару постов выше)

Первые шаги andreyt40000 житель Идеального Мира Аватар для andreyt40000

Красавицы))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    ну ладно вам, все вполне неплохо) даже хорошо))
    едсинтвенное, а если видите, что по вам идет ассист, или вот вот придет заветная 5 точка, в иммунку и падать с полета? или так нельзя делать?(
    Да вот учусь, учусь, уже частенько падаю с полета) Все таки опыта немного в пвп.
    Хп у меня 6,5к точка плоховата (две 90ые шмотинки и верхбижа демона небес хД по +4), но цены неимоверно поднялись на все, просто надоело уже фармить на шмот, решила вот сменить свою направленность - почти 3 года была пве лисой и больше 16 ч пк не набирала даже в жизни, попробовала пвп, есть свои минусы в плане того что многие ноют в пм о моей неадекватности ( О_о ) хотя я не вижу ничего неадекватного в сливе варкланов на локах...

xomkarchik, качество нашла где повысить (я просто снимала половину размера экрана), но тогда очень много занимает места видюшки, я просто часто снимаю довольно таки). Хотя, места на компе предостаточно, просто чаще нужно будет вырезать интересное и удалять ненужное и все. В видео нарезка с 3-4 дней накопившихся фрапсов.

Противники да, суровы) если считать Дамнед то там точка очень высокая по кругу, практически у всех сансары 2е грейды и предрасположенность к пвп тоже высокая, завалить одного Дамнеда в одиночку для меня почти нереально... Ну ничего, будем стремится потом может когда нибудь достигну их уровня мастерства и одежды хД

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ничу так, мне понравилось)
    Люблю смотреть как дру побеждает))))
    Единственное несколько зацепило то, что большинство друлей выбегая на поле первым делдом прыгают в имунку.. эх.. мяса мяса мяса надо!! хД
    у меня так часто бывает, выхожу драться с фуллчи и в бафах, меня таргетят по-моему вообще все, что заюзать иммунку я уже не успеваю. следом за этим вылетаю без ничего, ни чи, ни джинна и пет хорошо если просто реснут, а все уже своими целями заняты, и я, о чудо, живу, и еще чи набиваю
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у меня так часто бывает, выхожу драться с фуллчи и в бафах, меня таргетят по-моему вообще все, что заюзать иммунку я уже не успеваю. следом за этим вылетаю без ничего, ни чи, ни джинна и пет хорошо если просто реснут, а все уже своими целями заняты, и я, о чудо, живу, и еще чи набиваю
    у меня такая же ситуация))) что попрой уже просто плюешься, оттого, что зря только либо аптеку на чи юзанул, либо еще чего сделал)))

Но на этом видео просто виднор, что у нее были в некоторых ситуациях спастись, запрыгнув в имунку, не улетать, а просто упасть с полета))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня такая же ситуация))) что попрой уже просто плюешься, оттого, что зря только либо аптеку на чи юзанул, либо еще чего сделал)))
    аптека на чи в замесах - нерационально, имхо. я юзаю на тв (на респе, если химия не в откате) или там же, если вот прямо сейчас кровь из носу надо кинуть саранчу, а после этого уже можно и сдохнуть (пример - толпа врагов на кристалле). в мире же таких ситуаций почти нет. хоть та же иммунка сгодится лучше. само по себе наличие чи живучести не прибавляет, барьер еще и скастовать надо, успеть)

аптека на чи в замесах - нерационально, имхо. я юзаю на тв (на респе, если химия не в откате) или там же, если вот прямо сейчас кровь из носу надо кинуть саранчу, а после этого уже можно и сдохнуть (пример - толпа врагов на кристалле). в мире же таких ситуаций почти нет. хоть та же иммунка сгодится лучше. само по себе наличие чи живучести не прибавляет, барьер еще и скастовать надо, успеть)
    у нас два чи аптеку клан поставляет) так что съхем меньше-больше мне по карману не ударит) и рациональность особо не убьет) хотя сам весьма редко юзаю в мире два чи аптеку, опять же берегу возможность под иммунку.

у нас два чи аптеку клан поставляет) так что съхем меньше-больше мне по карману не ударит) и рациональность особо не убьет) хотя сам весьма редко юзаю в мире два чи аптеку, опять же берегу возможность под иммунку.
    дело не в деньгах вообще) я именно про то, что выгоднее на данный момент в плане выживания. не с жиру же аптеку жуют)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

дело не в деньгах, а в том что выгоднее сьесть - аптеку на чи, пластинку на баф или повременить и вовремя сьесть имунку. В серьезном месиве где сильно бьют лучше прибереч на имунку. Да и так чтобы на вылете с респа паптека небыла в откате бывает редко. Я так неумираю чтоб без аптеки сразу валили )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

дело не в деньгах вообще) я именно про то, что выгоднее на данный момент в плане выживания. не с жиру же аптеку жуют)
    ну, вот и берегу под имунку))) но порой так под 5 точку дать побыстрее хочется))))))))))))))))))

опять же редко))))
    Последний раз редактировалось nikitakor78; 13.05.2012 в 22:09.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права