+ Ответить в теме
Страница 49 из 392 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    погугли заодно сарказм ещё... Этого тебе как раз и нехватает, если понять не можешь)
    Обезательно, так и сделаю.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

вот у вас тут бурления начались)))
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    вот у вас тут бурления начались)))
    =))

(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение

А теперь подумай, к чему ты это написал.
    Когда надумаеш скажи мне, а то я не доганяю видимо хода твоих мыслей.
    Незнаю что ты там гуглил, но сколько себя помню, но маразм - старческое слабоумие. А для кого то и просто слабоумием.

Догоняй. Всё же с маразмом тяжело))

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    погугли заодно сарказм ещё... Этого тебе как раз и нехватает, если понять не можешь)
    А будет толк?))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Кукуш ну тебя прям в Лукаши уже записали. Ты оказывается принял нашу сторону О_о. К сведению тех кто чего то не догоняет в высказываниях Кукушки, почитайте его посты в разделе ТВ начиная с января 2011г., когда противостояние ДС-Лукоморье обострялось. Сначала победы ДС, затем победы Лукоморья и т.д. Прочитав посты Кукушки Вы поймете, что человек находясь в ДС и отстаивая его политику не нажил себе врагов в Лукоморье, я думаю этот факт о чем то говорит.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

О чем о чем.О том что человек нормальный. Он же не додавливает что бы аж игру бросали или не обзывает всех кто не так думает евреями.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Кукуш ну тебя прям в Лукаши уже записали. Ты оказывается принял нашу сторону О_о. К сведению тех кто чего то не догоняет в высказываниях Кукушки, почитайте его посты в разделе ТВ начиная с января 2011г., когда противостояние ДС-Лукоморье обострялось. Сначала победы ДС, затем победы Лукоморья и т.д. Прочитав посты Кукушки Вы поймете, что человек находясь в ДС и отстаивая его политику не нажил себе врагов в Лукоморье, я думаю этот факт о чем то говорит.

Пойду что ли сам почитаю)

Не обращай внимания на Юру, просто у кого то зудит, что я засираю концов, а не лукашей))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

А нук отстаньте от пернатого =))) Даже находясь в ДГ - он не позволял себе высеров.. подначивать, да, подначивал.. Но не оскорблял =) Отсюда и уважение =) А ведь он по-моложе многих обитателей форума Учитесь...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Да он просто няшка!

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

бло....вот ето насрали так насрали, что даже мне захотелось влесть в беседу, хотя я так себя здерживал чтобы не вылести на офф
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 49 из 392 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права