Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 798
    Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Начались прогнозы на недели вперед=) это круто, только рановато что либо сейчас прогнозировать! Хотя что то и можно, по концам все понятно- если у них не поменяется руководство то они так и останутся жалкими(зря видео кинули- показали много интересного). У Дс тоже все зависит от Руководства, сложилось впечатлене что из Волко хреновый тактик( видимо он поверил в сказки про могущество Темной стороны хДД), нашла коса на камень и начались фейлы, но у них есть те кто шарят и очень не плохо шарят( это сугубо мое личное мнение сложившееся из сыграных ГвГ, и я его никому не навязываю)! Так что поживем увидим- лично я сомневаюсь в наших дальнейших легких победах!
    ПыСы: Лююююк!! Я твой папаааа!!!

Любопытный BouHz житель Идеального Мира

нубасики вы все)

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    ПыСы: Лююююк!! Я твой папаааа!!!
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    вот это насрали так насрали....похоже я ошибался.....будет не 40 стр срача, а 400....
    как дети блин....пора взрослеть)))Катюш пошли на кофе))
    Да.. кофе не помешал бы =))) Мне большую чашку =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    C наступающим 8 марта, девушки.

Что касаемо каках - ближайшие пару-тройку недель будет видно - кто лажанулся. в том числе форумно.
    Глядика исправился, ухты какой молодец =)))))

Женя, относительно форума - просто ненужно возвышать себя над другими =) и все Оки будет)))) Что Лукоморье, Что ДС - выше головы попрыгали уже - итог видел? Видел... так что нинада... дабы потом небыло: "а где я такое говорил? это я пошутил просто, у нас онлайна небыло, свет выключили и вообще банк взломали или еще что-то там" Относись уважительно к форумным жителям и к тебе проснется уважение...

Цитата Сообщение от BouHz Посмотреть сообщение

нубасики вы все)
    знаеееем
    Последний раз редактировалось risenak; 05.03.2011 в 11:46.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А ну кидайте вар!)

http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-366-1
    )) Да там половина этих косовиков уже не в ГИ)) Эт они к следующей неделе наверно готовятся, там жешь терра Джастисов снизу одна, если вы опять протвинкуетесь - нужна причина на ту терру поставить)) Сам же знаешь - все начинается с дипломатии =) Тем более им их уже сложно назвать друзьями, граничащей с вами терры у Джастов ведь не будет =) Хотя есть еще вариант - могут красиво отвязать, для даблов и триплов) надо будет кой-что узнать у дипломатика Джастисов, такой воспитанный и приятный молодой человек кстати)
    Последний раз редактировалось risenak; 05.03.2011 в 12:14.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    )) Да там половина этих косовиков уже не в ГИ)) Эт они к следующей неделе наверно готовятся, там жешь терра Джастисов снизу одна, если вы опять протвинкуетесь - нужна причина на ту терру поставить)) Сам же знаешь - все начинается с дипломатии =) Тем более им их уже сложно назвать друзьями, граничащей с вами терры у Джастов ведь не будет =) Хотя есть еще вариант - могут красиво отвязать, для даблов и триплов) надо будет кой-что узнать у дипломатика Джастисов, такой воспитанный и приятный молодой человек кстати)
    Узнай)) там есть нормальные люди,но есть увы бараны малолетние(или не малолетние,но оооочень тупые)

Концам нужна терра чо. Самый прикол что их дипломат, который у меня во френд листе и отлично знает как мой ник правильно пишется, втирает что я у них тоже в косе, хотя Мурзиков на серваке хренова куча и у них на сайте, судя по буквам, до этого был вписан другой
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

но есть увы бараны малолетние(или не малолетние,но оооочень тупые)

это ты про сладкого? согласен)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права