да уж забавные ситуевины))
У меня полон вагон таких) От матерных криков в скайпе, когда один дд остался живой на солдате (старом солдате естественно) И с криком "сцукооо я выстоюю давай двай 5 сек до отката химиии"
До пристов, которые сами собирают пачку мобов и становятся в сферу)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
11.11.2011 14:52 #481
...Ну када выходные то?!!...
-
11.11.2011 14:52 #482
Вот именно, от ситуации! Есть ситуации, которые можно разрешить по-разному. Не сравнивайте случаи, когда прист без вариантов просто обязан поставить сферу, и когда прист вынужден это делать, ибо народ в пати попадается самый... разнообразный. Умудряются идти в белом шмоте, без банок. Зачем, есть же прист, который всех выхилит и ману всем зальет! Ходили бы вовсе голыми, чо уж. Орать на форуме, что присты такие-сякие и возлагать при этом на них все надежды в игре - народ, да на вас таких тупо нервов не хватит.
Сейчас какой-то процент пристов прочтет это и впрямь пойдет играть друлями, синами или еще кем =)
Имхо, люди, уж коли ждете от пристов чудес, то и относитесь к ним, как к чудотворцам.
-
11.11.2011 15:25 #483
-
11.11.2011 15:31 #484
-
11.11.2011 18:31 #485Развивающийся
Я конечно понимаю что присты у вас все нытики и криворукие пальцевеерные школоло, а вы у нас великие умнейшие папки, так вот донесу до вашего сведения, не все присты такие. не спорю нытики есть но есть вполне нормальные адекватные люди. Что про синов сказать ну крайне трудно (есть пара исключений среди моих друзей)
Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

-
11.11.2011 18:35 #486Развивающийся
Честно сином завидую только в одном, вы лучше всех умеете крутить пальцы веером и ругаться матом на уровне сапожника в своем несовершеннолетнем возрасте. И что бы вас....эм.....заставить замолчать надо либо кикнуть с пати и проститься с ПМом либо запастись терпением на все время нахождения в пати.
Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

-
11.11.2011 18:51 #487
хммм.. сама прист никогда таких проблем не возникало. всегда успевала отхиливать и танка и сина( а пару раз и танка и 3х синов, которые поочереди переагривали друг с друга) если ложились(но такое было раза 2-3, не более) никто не ругался. на меня не обижались..не подумайте что я хочу сказать что у автора руки кривые. и всякие ситуации бывают, и я не всегда справляюсь и комп может тормозить но суть не о том
все зависти от человека а не от его профы. и все сины -крысы, гипернуберные неадекваты, папки нагибаторы, это не так. таким может быть любой клас. все от человека зависит. просто 99% неадекватной школоты синов качает, считая их мега супер тру, вот и попадаются неадекваты в основном синыПоследний раз редактировалось Angel0202; 11.11.2011 в 19:00.
-
11.11.2011 18:54 #488
Что за чушь написал автор . Приводишь пример из 39 ,это 50плюс когда все Нубы и только учатся играть.Прист обязан следить за танком ? Что за бред . Прист обязан следить за всеми одинаково , думаешь никто не знает как тяжело когда хп у дд скачет как эквалайзер?
Я сам прист 101 ,и Если руки не успевают нажимать на патилист и на хил , нефиг гнать на синов.
-
11.11.2011 18:57 #489
Во первых попрошу воздержатся от обобщения, во вторых не все кто играет синами несовершеннолетние и ругаются матом, так что ненадо тут доказывать что все сины такое *существо с пальцами веером* я так же могу сказать про пристов, например проходил с одним и он изза того что обиделся на танка отказался его хилить на боссе когда у него осталось меньше 20% хп. Так же был случай что прист на еже сам умер по своей вине и отказался ресатся мол вызывайте второго приста я не встану. Так что ненадо тут говорить что ВСЕ сины такие плохие несовершеннолетние неадекваты а все остальные белые и пушистые среди всех персов есть свои индивиды, и это не зависит от перса а только от человека которого сидит за компьютером.

-
11.11.2011 19:23 #490
Я конечно понимаю что присты у вас все нытики и криворукие пальцевеерные школоло, а вы у нас великие умнейшие папки, так вот донесу до вашего сведения, не все присты такие.*фейспалм*Честно сином завидую только в одном, вы лучше всех умеете крутить пальцы веером и ругаться матом на уровне сапожника в своем несовершеннолетнем возрасте.