+ Ответить в теме
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 698
    Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты придурок...ты не понимаешь, что социалка - это петля общества. Зачем Васе работать, когда он хорошее пособие по безработице получает? Потом устроиться на месяц на работу и уволиться...и снова пособие получает. Вот так Вася и живет.

А если свести пособия до минимума, то Вася уже будет держаться за работу и будет стараться там остаться.

Зачем бабе Маше работать до 62 лет..она в 50-55 уйдет на пенсию и будет ходить и проедать на халяву гос средства.

А как наeбывают на справка по инвалидности - это караул просто. Мне водитель такси,по дороге в аэропорт рассказал. До 70 тыс рублей в месяц его семья на этом делает. Он почти всю семью инвалидами записал и стрежет пособие.
    ты дебил и не понимаешь, к чему радость васи приведет потом.:rtfm:
    Любишь отсасывать у властей? Ты о ком заботишься-то, коль скоро все эти люди здоровы и счастливы и в *** не дуют? Пришел решать за нас, что нам лучше? Христос, ты, что ли, ****ь? Муссолини? Пшел на***, гнида приезжая! Ебать будем таких всегда во все дырки.

что-то сдается мне, что ты еще малолетка или ПТУшник. Ну не верю я, что с такими знаниями экономики можно выйти из ВУЗа.
    Даже инди и то больше тебя знает:rtfm:
    Если я в твою поддержку пост накатаю, ты мне тоже отсосешь? У тебя мозгов нет, чтобы хоть что-то сообразить тут, только гавкать по команде и можешь, быдлоиндусский кодер))

ты дебил и не понимаешь, к чему радость васи приведет потом.:rtfm:
    Ты дебил, мне, васе, бабе маше и водителю (читай - всем) похер на тебя с твоими фантазиями. А ты тут доказываешь, что мы неправильные. Эмигрируй, будешь в гарлеме отсасывать вместе с таким же одаренным черным братом-близнецом)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Любишь отсасывать у властей? Ты о ком заботишься-то, коль скоро все эти люди здоровы и счастливы и в *** не дуют? Пришел решать за нас, что нам лучше? Христос, ты, что ли, ****ь? Муссолини? Пшел на***, гнида приезжая! Ебать будем таких всегда во все дырки.
    ты глупый дуралей...съезди за 2-3 тыс км от Москвы и посмотри как там люди живут. А ведь они не могут наeбывать по-крупному, так как их региональный бюджет не позволяет это. А им тоже хочется есть и носить хорошую одежду. Россия - это не только Москва,Питер и ближайшие к ним области. Надо делиться, ребята, а то есть риск, что когда-то обделенные придут к вам в "дом"(регион) и сами возьмут

ты глупый дуралей...съезди за 2-3 тыс км от Москвы и посмотри как там люди живут. А ведь они не могут наeбывать по-крупному, так как их региональный бюджет не позволяет это. А им тоже хочется есть и носить хорошую одежду. Россия - это не только Москва,Питер и ближайшие к ним области. Надо делиться, ребята, а то есть риск, что когда-то обделенные придут к вам в "дом"(регион) и сами возьмут
    Поехал за 1600 и попал в... Осло. Внезапно!
    Что, теперь им надо резко поделиться и в сраное говно скатиться? Чтобы такие о****алы вкусили европейской цивилизации? Да ты о***л, малец.
    Делиться надо - вот это уже по-нашему, ближе, рабоче-крестъянская гопобыдлота. Сами ни*** не можем и не хотим, так давайте отнимем и поделим. Только уже было, теперь ***м по лбу и в сраку получите.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Мне кажется, что у Рахмончи в голову встроен микрокомпьютер. Разделяет слова других людей на 2 категории: позитивные и негативные.

Позитивные, реакция Рахмончи:
    я поражен, в хорошем смысле этого слова. Ты пока единственный здравомыслящий по этому вопросу в этой теме.
    Негативные, реакция Рахмончи:
    ты глупый дуралей
    Рахмончи, относись ко всем людям, вне зависимости от того, что они говорят, одинаково. Желательно одинаково положительно или одинаково нейтрально. Тогда тебя хоть уважать начнут.

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Поехал за 1600 и попал в... Осло. Внезапно!
    Что, теперь им надо резко поделиться и в сраное говно скатиться? Чтобы такие о****алы вкусили европейской цивилизации? Да ты о***л, малец.
    Делиться надо - вот это уже по-нашему, ближе, рабоче-крестъянская гопобыдлота. Сами ни*** не можем и не хотим, так давайте отнимем и поделим. Только уже было, теперь ***м по лбу и в сраку получите.
    ты еще больший дебил. Давай эксперимент проведем. Езжай в Новосибирск и поднимись там до московской зарплаты.:rtfm: Ты же "можешь"...вот и покажи, как ты можешь.

Не приплетай другие страны.Следует добиться более менее равномерного богатства в нашей стране. У нас огромная вилка доходов. Как только распределение будет равномерней - все из москвы уедут и москва сдохнет в своих же фикалиях и грязи, ибо москвичи не пойдут работать на низкие должности.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А где картинки? о_О
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Кстати, ребятки. у меня есть мысли к 40-50 годам уйти в политику, так что ждите мои реформы =))

ты еще больший дебил. Давай эксперимент проведем. Езжай в Новосибирск и поднимись там до московской зарплаты.:rtfm: Ты же "можешь"...вот и покажи, как ты можешь.

Не приплетай другие страны.Следует добиться более менее равномерного богатства в нашей стране. У нас огромная вилка доходов. Как только распределение будет равномерней - все из москвы уедут и москва сдохнет в своих же фикалиях и грязи, ибо москвичи не пойдут работать на низкие должности.
    Кстати, ребятки. у меня есть мысли к 40-50 годам уйти в политику, так что ждите мои реформы =))
    Ты совсем ****ашка. Знаешь, езжай в Зимбабве и расскажи всю эту ***ту аборигенам. Ты же можешь.
    Это ты дебил, никто не хочет равномерного распределения. Все хотят хорошо жить, а ты предлагаешь всем в говно скатиться. Пошел на***, коммуняка. Вилку тебе в твои красные яйца.

Сейчас беги, скорее. Может, насосешь на тираж предвыборных листовок к 50 годам))

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

я из страны свалю накуй тогда

+ Ответить в теме
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права