Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 548
    Первые шаги Lord_of_Shadow житель Идеального Мира Аватар для Lord_of_Shadow

Мое мнение очень просто- у любой пособности должен быть - равный противовес. Скорость демаг эт все понятно. Но где противовес Инвизу?... в других проектах всегда есть класс с скилом "обсервера" который позволяет на ограниченое время или в ограниченом пространстве видеть невидемые классы. А тут этого просто нет. Мистики и стра**, получили некоторой псевдоспособ выбивать из инвиза. Но опять, это скилы, атакующего плана. Тоесть сначала над найти на ком его пременить, а только тогда появиться эффект.

Пример: К томуже проект меил-ру "Пиратия" - есть вары слешеры с инвизом, но там нет в этом читерства- почему? потому что 1. инвиз не вечен, у него есть временые огроничения. 2. У пристов там есть "обсервер" ставиться в любой очке и в определеном радиусе (не очень то и большом) он делает видемыми всех кто в инвизе. Обсервер тоже ограничен по времени. вот вам, и баланс. Тот же проект меил-ру Гранадо Эспада. Маги там могут ставить инвиз аш на всю пати. Но инвиз ограничен. И теже маги могут расеивать его. Тоесть вражеский маг просто может юзануть расеивалку - и все кто оказался в поле расеивания вылетает из инвиза. Опять баланс. А в ПВ этого баланса нет. Син не видет сина. с инвиза выбить не возможно. Аптека мало того что мало доступна, так еще и работает всего 30 сек.... а откат ого-го. В резльтате и получаеться этот дисбаланс. К примеру: у тех же пристов, преграда из перьев, не весит вечно: 20 сек работы 30 сек откат (10 сек, вобще без нее, и каждые 30 сек юзать в бою запарит). А почему тогда у синов инвиз не работает подобным образом?... к примеру 20 сек работы 30 сек откат. Пущай исчизают учаться за 20 сек, либ линять либ атаковать. Но по жизни бегать в инвизе не выйдет. Мне каежься так было бы справедливее....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не, меня сины просто бесят... Внешность (как стоят, как бегают), поведение (немногословны, но уж если скажут чего, то гонор так и прёт) и маниакальное желание лить всех и вся. Особенно часто это их желание проявляется после прохода ежи, когда в пати они больше не нуждаются. Отсюда нежелание куда-либо с ними ходить.
    Из 1000-ти встреченных синов и синок от силы было 10 адекватных, у которых основа - какой-нибудь прист или танк. Остальных я бы даже близко не подпустила к ПВ. Сама пробовала играть синкой пару раз. Нет, не могу, меня безнадежно тошнит от этих мародёров.....

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

До 80го лвл син уныл, а вот после становится самой легкой профой в ПВ. Для отдыха самое то.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Есть син и лук. Обоих люблю одинаково, поэтому вопрос о "пересесть" не стоит.

В синах бесит только слишком читерный инвиз (парой постов выше нормально всё про инвиз расписано). Сины равного мне уровня и примерно равного обвеса чпокаются как орехи. Вернее: чпокались бы, если бы не инвиз. Почти добиваю сина, а он прыгает в "невидимку". Чёрт возьми! Это бесит!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Talking

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    До 80го лвл син уныл, а вот после становится самой легкой профой в ПВ. Для отдыха самое то.
    Лолшто? Ахаха,спасибо,повеселился.. Окей.. Даже ДОПУСТИМ что у вас фулл гг шмот с 8ми камнями на хп,наручами кр.луны и накидкой за фаст... ЧЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ ДРУГИХ НА 80 УРОВНЕ? Ничем.. В гуй не берут,в хх фиг пати найдешь,на еже онли,щель соло не пофармишь. Отдых даа.. Стоять в гд просто так
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Лолшто? Ахаха,спасибо,повеселился.. Окей.. Даже ДОПУСТИМ что у вас фулл гг шмот с 8ми камнями на хп,наручами кр.луны и накидкой за фаст... ЧЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ ДРУГИХ НА 80 УРОВНЕ? Ничем.. В гуй не берут,в хх фиг пати найдешь,на еже онли,щель соло не пофармишь. Отдых даа.. Стоять в гд просто так
    ПвП ? Не, не слышал
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    91+ син, аспд не максимальный по лвлу даже (шип вместо кривого). шмот тоже далеко не максимальный по лвлу, точка низкая.
    мободроч? не увлекаюсь, но при желании - без проблем
    гуй? на буй!))))
    ежа? любая пати не против не слишком криворукого сина, который практически всегда снабжен хирой, к тому же
    куб? проходится легко и непринужденно, порой практически не выходя из инвиза
    щель? с качем не спешу, не хожу
    хх? запросто)) боссы запиливаются гораздо быстрее, пати рада
    по знакам? до 59 включительно могу водить соло (59 с хирой или клиентом пристом)
    пвп? да вообще сказка)))
    так что если вас хватает только на то, чтобы стоять в гд... син - не ваша профа.
    а по теме - основа лук, качаю сина, но о том, чтобы пересесть, речи и быть не может. син, действительно, для отдыха и последующего фарма. разница в финальном обвесе - только бижа и пуха, общий склад есть, так что затраты минимальные.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не, меня сины просто бесят... Внешность (как стоят, как бегают), поведение (немногословны, но уж если скажут чего, то гонор так и прёт) и маниакальное желание лить всех и вся. Особенно часто это их желание проявляется после прохода ежи, когда в пати они больше не нуждаются. Отсюда нежелание куда-либо с ними ходить.
    Из 1000-ти встреченных синов и синок от силы было 10 адекватных, у которых основа - какой-нибудь прист или танк. Остальных я бы даже близко не подпустила к ПВ. Сама пробовала играть синкой пару раз. Нет, не могу, меня безнадежно тошнит от этих мародёров.....
    поддерживаю оратора)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    вы чо блин,страшно же,прям как нацисты про евреев
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

вот нуб ап 100500 =))

Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права