Мое мнение очень просто- у любой пособности должен быть - равный противовес. Скорость демаг эт все понятно. Но где противовес Инвизу?... в других проектах всегда есть класс с скилом "обсервера" который позволяет на ограниченое время или в ограниченом пространстве видеть невидемые классы. А тут этого просто нет. Мистики и стра**, получили некоторой псевдоспособ выбивать из инвиза. Но опять, это скилы, атакующего плана. Тоесть сначала над найти на ком его пременить, а только тогда появиться эффект.
Пример: К томуже проект меил-ру "Пиратия" - есть вары слешеры с инвизом, но там нет в этом читерства- почему? потому что 1. инвиз не вечен, у него есть временые огроничения. 2. У пристов там есть "обсервер" ставиться в любой очке и в определеном радиусе (не очень то и большом) он делает видемыми всех кто в инвизе. Обсервер тоже ограничен по времени. вот вам, и баланс. Тот же проект меил-ру Гранадо Эспада. Маги там могут ставить инвиз аш на всю пати. Но инвиз ограничен. И теже маги могут расеивать его. Тоесть вражеский маг просто может юзануть расеивалку - и все кто оказался в поле расеивания вылетает из инвиза. Опять баланс. А в ПВ этого баланса нет. Син не видет сина. с инвиза выбить не возможно. Аптека мало того что мало доступна, так еще и работает всего 30 сек.... а откат ого-го. В резльтате и получаеться этот дисбаланс. К примеру: у тех же пристов, преграда из перьев, не весит вечно: 20 сек работы 30 сек откат (10 сек, вобще без нее, и каждые 30 сек юзать в бою запарит). А почему тогда у синов инвиз не работает подобным образом?... к примеру 20 сек работы 30 сек откат. Пущай исчизают учаться за 20 сек, либ линять либ атаковать. Но по жизни бегать в инвизе не выйдет. Мне каежься так было бы справедливее....
Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 481 по 490 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
21.02.2012 02:57 #481

-
21.02.2012 04:30 #482
Не, меня сины просто бесят... Внешность (как стоят, как бегают), поведение (немногословны, но уж если скажут чего, то гонор так и прёт) и маниакальное желание лить всех и вся. Особенно часто это их желание проявляется после прохода ежи, когда в пати они больше не нуждаются. Отсюда нежелание куда-либо с ними ходить.
Из 1000-ти встреченных синов и синок от силы было 10 адекватных, у которых основа - какой-нибудь прист или танк. Остальных я бы даже близко не подпустила к ПВ. Сама пробовала играть синкой пару раз. Нет, не могу, меня безнадежно тошнит от этих мародёров.....
-
21.02.2012 04:47 #483
До 80го лвл син уныл, а вот после становится самой легкой профой в ПВ. Для отдыха самое то.

-
21.02.2012 06:03 #484
Есть син и лук. Обоих люблю одинаково, поэтому вопрос о "пересесть" не стоит.
В синах бесит только слишком читерный инвиз (парой постов выше нормально всё про инвиз расписано). Сины равного мне уровня и примерно равного обвеса чпокаются как орехи. Вернее: чпокались бы, если бы не инвиз. Почти добиваю сина, а он прыгает в "невидимку". Чёрт возьми! Это бесит![102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
23.02.2012 00:02 #485
Лолшто? Ахаха,спасибо,повеселился.. Окей.. Даже ДОПУСТИМ что у вас фулл гг шмот с 8ми камнями на хп,наручами кр.луны и накидкой за фаст... ЧЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ ДРУГИХ НА 80 УРОВНЕ? Ничем.. В гуй не берут,в хх фиг пати найдешь,на еже онли,щель соло не пофармишь. Отдых даа.. Стоять в гд просто так
Тут был я
-
23.02.2012 01:20 #486
-
25.02.2012 09:58 #487
91+ син, аспд не максимальный по лвлу даже (шип вместо кривого). шмот тоже далеко не максимальный по лвлу, точка низкая.
мободроч? не увлекаюсь, но при желании - без проблем
гуй? на буй!))))
ежа? любая пати не против не слишком криворукого сина, который практически всегда снабжен хирой, к тому же
куб? проходится легко и непринужденно, порой практически не выходя из инвиза
щель? с качем не спешу, не хожу
хх? запросто)) боссы запиливаются гораздо быстрее, пати рада
по знакам? до 59 включительно могу водить соло (59 с хирой или клиентом пристом)
пвп? да вообще сказка)))
так что если вас хватает только на то, чтобы стоять в гд... син - не ваша профа.
а по теме - основа лук, качаю сина, но о том, чтобы пересесть, речи и быть не может. син, действительно, для отдыха и последующего фарма. разница в финальном обвесе - только бижа и пуха, общий склад есть, так что затраты минимальные.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
27.02.2012 21:39 #488
-
27.02.2012 21:47 #489
-
29.02.2012 16:35 #490Опытный
вот нуб ап 100500 =))

вы чо блин,страшно же,прям как нацисты про евреев