+ Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1179

Просто Оли надо играть получше и хотя бы соски начать юзать, а не бросать персов, слившись об небестолковых соперников) На которых згднагибкомбы ломаются)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в инвисе (в каком кстати можно бегать под аптекой на бег / словом истины)
    даешь видео
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Просто Оли надо играть получше и хотя бы соски начать юзать, а не бросать персов, слившись об небестолковых соперников) На которых згднагибкомбы ломаются)
    уже юзаю соски, и не бросаю персов.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    даешь видео
    до обновы низя
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Дело в том,что пение начала собрать задолго до появления нирваношмоток.Его уже не продать а собирать нирвану с нуля...мягко говоря тяжко финансово.Да мб нирвана 9 круг и 12 пуха круче во многих случаях чем 3 круг и 88 пения сэлф,но финансы такие финансы...
    С содроганием представила сколько стоило пение до ввода нирваны. Как раз 9 круг нирвана равноценен выходит )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Дело в том,что пение начала собрать задолго до появления нирваношмоток.Его уже не продать а собирать нирвану с нуля...мягко говоря тяжко финансово.Да мб нирвана 9 круг и 12 пуха круче во многих случаях чем 3 круг и 88 пения сэлф,но финансы такие финансы...
    Дело не в финансах - просто пение полностью раскрывает потенциал маг перса, ящитаю (особенно мистика). А поменять пуху и заточить ее на +12 можно в любой момент (главное пение почти все собрано).
    П.С. Специально на фришке сделала мистика с 8, 9 рангом, с нирваной - и не могу нормально контролировать врага, т.к. нет столько привычного пения.
    П.П.С. "Земли духов" жду из-за 50% маны пета...))
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 02.04.2012 в 19:12.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Тот или иной билд и специфический шмот усиливает одни стороны и ослабляет другие.(кэп)
    Допустим с 8 и 9 рангом,ты сможешь жить под асистом и выполнять многие задачи,те что в твоем билде "не вариант" и аналогично наоборот.Полностью потенциал любого персонажа не раскрывает ни 1 билд ни 1 шмот.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Дело не в финансах - просто пение полностью раскрывает потенциал маг перса, ящитаю (особенно мистика). А поменять пуху и заточить ее на +12 можно в любой момент (главное пение почти все собрано).
    П.С. Специально на фришке сделала мистика с 8, 9 рангом, с нирваной - и не могу нормально контролировать врага, т.к. нет столько привычного пения.
    П.П.С. "Земли духов" жду из-за 50% маны пета...))
    да, без пения сон можно кинуть ток во время стана или рута, иначе успеют убежать.
    Вот только тактик атаки вижу мало:
    1) плющ, сон, дьявольские под сутрой
    2) стена ветвей, спам плющем

А вот минусов вижу много:
    1) проспала атаку - труп
    2) напал син - труп
    3) попала в аое - труп
    4) застанили - труп
    5) сложила полет в пвп - упала в толпу мобов - труп

Показывать фрагмуви как успешно применяются две тактики атаки и не показывать все минусы своего билда это как то не по-человечески.
    Дети же решат что "пение рулит и ногибает!" и пойдут его собирать, чтоб в конце разочароваться.

Часто вижу тебя на замесах, вижу что ты убиваешь, но так же вижу как часто убивают тебя. Я понимаю что тебе это нормально, но есть много людей какие сильно переживают по поводу частых полетов с респа.

В масс пвп на берсерк чаров обычно "вешают" личного сина, какой им просто не даст выйти с писа. Хотя в рррф такие "воители" что они это редко делают.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Предпочитаю принцип: много фрагов-много смертей) В этом вся суть пения. И как всегда пишу: я никого за пение не агитирую - т.к. мне даже обидно, когда кто-то начинает собирать пение

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да прастит меня оли оли, но я вынужден с ней согласится )).
    3.2 к хп и 1.8к физы. Ну неповерю я что такой билд когото нагибает. Это тупо на 1 критовую тычку любому классу, а некоторым и на некритовую. А соски и имунки у всех есть.
    Жить такому ровно чистая + имунка. Дальше писец. В замесе - 1 тычка, 1 аое.
    100500 смертей чтобы убить 1 зазевавшегося или лоханувшего - сомнительно.

Полеты людей на видео как бы намекают на их заточку кстати. Белые крылья и +1.5 рулят ящитаю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Про заточку было выше, как бы) ты ошибаешься.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права