Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 103 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1023
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    Это все рандом) Может и пролететь в птп, а может и нет.
    Откатывая джинна на чистую/уверенность/первозданку - провоцируем шамана сделать то же. Что потом не очень приятно отражается на живучести.
    Оговор часто кидают под приливом.
    Да и даже сину с +12 физ бижами прилетает по 800-1.5к урона (да да, фришка) от рай шама, с ада слегка больше.И честно, не хочу на это спорить. Рыбы слишком рандомны, чтобы уверять что шам 100% нагибает сина/наоборот.
    нет ты немного не понял... при нападении сина, шам уже откатывает джина.. или улетает, другой вопрос что син уже заюзал антипечатЬку, но обычно мне хватало птп...да я имею в виду только рай, но на офе это вроде не проблема..
    фанился с шамом, первые два боя кидал оговор, потом больше не кидал ибо ни разу не прошёл, а за 1 чи он мог попытатьсо меня застанить или заимунитЬсо...
    ты про шипы? еси про них, то ** но никогда не замечал даже при 4.0... максимум до убийства катал себе хирку ( 12-13 к хп примерно, лавно не заходил непомню)
    количество +7 кругов на сириусе равно количеству 2.5 синов с кривыми +6-+8. И этого хватает Оо
    здесь я не совсем разобрался, о чем собсно написано)
    Луки не впечатлили. Маги, играя в скилловика, улетают...ну...на ура. Вары особой разницы не заметил, с котами не пвпшился. Воть
    учти, я брал в расчёт не стан-тбо-автошот, я имел в виду норма луков которые знают свои скиллы и знают когда бежать, а когда бить =/
    ммм маги-нескилловики, это что то новое х)
    вары тоже по сути угрозы не предоставляют, танки тоже, главное контрлолить побольше, ато они любят с кругом + 12 фулл нюйвы армой пошвырять
    вот со стражами проблем нормально возникает, хотя по сути и не должно быть, но это так
    возможно это были самые прямые стражи серва, но убить я их смог с трудом по 1 естесно
    ЗЫ: в общем не всё так как кажетЬсо на первый взгляд...

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Друг мой, не хочу тебя расстраивать, но с прискорбием сообщаю, что у тебя начала ехать крыша. Вспомни что ли что сейчас лето, забудь о пв, съезди куда-нибудь проветриться, что ли. Иначе боюсь для тебя все закончится все очень печально, комнатой с мягкими стенами.

Ахахаха я и так на отдыхе))) сижу на форуме по вечарам с айпеда

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    Танк-не противник практически.
    Друля - фулл-кон с фениксом убьет стража.
    Воин - фистер убьет стража.
    Маг, если нападет первым и грамотно будет иммуниться, убьет стража.
    Лук - спорный вопрос, как и прист, хотя, если прист с пением, то он выиграет, как мне кажется.
    Син - страж на респ.
    Шаман, как и маг.
    Мистик - страж на респ.
    Бред он и в африке бред ¡

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ммм маги-нескилловики, это что то новое х)
    Думаю имелся ввиду син-скиловик. (Типо у мага кроме морайского отскока ничего нету, и падают маги от пары тычек скилами сина, неуспев ничего сделать)

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    вот со стражами проблем нормально возникает, хотя по сути и не должно быть, но это так возможно это были самые прямые стражи серва, но убить я их смог с трудом по 1 естесно
    ЗЫ: в общем не всё так как кажетЬсо на первый взгляд...
    Ну если рассматривать скилы стража то можно заметить, что в противостоянии с сином стражу легче чем против любого другого класса. Все же старая идея страж-антисин была китайцами до некоторой степени воплощена.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Думаю имелся ввиду син-скиловик. (Типо у мага кроме морайского отскока ничего нету, и падают маги от пары тычек скилами сина, неуспев ничего сделать)
    секундочку, я говорил про фри, а не про руоф, так как на руофе маги падают с 1 тычки, сюрикена под 3 чи и ледянкой... а вот мага с фулл ниркой + 12 и фулл лагерями и бижами 3 грейда, неособо скиллами то пробьёшь

Ну если рассматривать скилы стража то можно заметить, что в противостоянии с сином стражу легче чем против любого другого класса. Все же старая идея страж-антисин была китайцами до некоторой степени воплощена.
    просвети плиз, это что же за такие скиллы антисины, которые помогают стражу в борьбе против них)
    если ты конечно не думаешь что 8 секундный антиинвиз это убер скилл против синов =)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Ранbше считали, что безтаргетное аое сикера выбивающее синов из инвиза не даст им убегатb, другие фапали на 100 стойку,которая выбивает пушку из рук, тем самым сины о5 не могут уйти в инвиз
    AA+820012;BB+199251

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Ты докачайся до 100 и выйди против шама с кругом +8-9 и пухой +11, тогда посмотрим какой ты дамагер)))выхватишь крита 10-15к и ласты склеишь)))
    Вот именно))Стражи все таки ПВЕ, качаются быстро денег много
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    у нас есть такие?
    Не знаю как у вас на серверах, но у нас на Веге много шамов которых слить практически не
    возможно играя за сикера.
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

а Вы играете за равноточенного и равноодетого с ними сикера, или просто балаболите?
    Revenge ТОПАДИН !

Опытный romanmityanin1997 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Earthking Посмотреть сообщение
    Вот именно))Стражи все таки ПВЕ, качаются быстро денег много
    Как же вы достали, раньше и танк был пве. Из любого класса можно сделать певепе персонажа, где же ваши ручки? А по теме, опасные противники у сикера все инт классы, с ними действительно тяжко из за дамага.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 103 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права