+ Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 714
    На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что шаман(обладающий самой маленькой физ защитой) с -20пз не упадет в пол хп с крита смп?
    Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шамана под бафами на крит за пару станов?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    и по этому если руки не дотягивают чтоб играть более-менее сложным в управлении(но не менее эффективным чем любой другой при должном уровне игры) классом, создают попроще, например, какую-нибудь амфибию?
    Точно подмечено)) Шаман - самый простой в ПВ класс, айда все за шамов гамать

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Только с обновой у стражей будет за 50% крита
    пруф?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    В обнове на х2/х1.5 крита ( у меня 60 будет ^^)
    деф вуду шамана превращается в баф +30 п.з. если нет лагерей у шамика
    К) почему у меня хп в 1.5 раза больше, выше пз чем у шама в деф вуду, мдефа столько же и я умираю с нюка от любого шамана по вашим словам, а вот деф вуду делает из шамана бессмертного?
    Во-первых, это что за такое нововведение и в чем его суть?
    Во-вторых, с каких пор у ХЭВИ магдеф сравним с фулинтами?

это ж чарли, у него гм-накидка в кармане
    инфа 100%

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

походу Чарли имел ввиду, что бить по его стражу шам будет слабее чем по робнику, и хепе при этом в полтора раза больше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шама?
    ЭТАЖИ СИКИР!!1 У НЕГО же over9000 дефа/хп и дамага!

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    это ж чарли

п.с. жду агров

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ну конечно же не имеет, вы в масс пвп всегда (всегда) бегаете в фулбафе и никто вас никогда не чистит, а еще всегда (всегда) избегаете дебафов, всё всегда иммуните и никогда (никогда) не попадаете под стан, драки+рана/секрет/итд и тп после чистки с откатанными аптекой и джинном

это даже не обсуждается
    ААА я понял, мы тут обсуждаем убьет ли сикер шамана которого раздели, и повесили фулдебаф. Да убьет без бе.
    Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    перспектив у стража ничуть не меньше, чем любого другого класса. Да конечно.. тормознутость и закостенелость мозгов в ПВ присутствует.. Завут к примеру танка подразумевая обора. Страж спокойно танчит владыкуу и красного. Принимают в пати в ГБП раза с 20.. а когда идем до босса все мобы на воронке, а отнюдь не на танке)) то же и на луне, да и везде. Я бы сказал есть боолее бесперспективные классы в ПВ, чем страж)
    Стесняюсь спросить, а что в пати за ДД, если боса танчит страж ))))
    Цитата Сообщение от Bigbigelou Посмотреть сообщение
    Даже у шамана больше контроля, чем у сикера, причем не забывайте про имуннитет, и светлую вуду)) Стражи качайтесь лучше, удачи
    Мне нравится это слово "даже". У Шама с +12 пушкой бафстан на 9 сек и нюкостан на 6 сек с откатом в 30 + рут, + постоянно вылетающая несогласка.

Че за неубиваемый чарли вообще. Мне уже страшно , ведь мы же знаем с форума что там шаманы всех рувут, а тут вдруг сикер который рвет даже ихних шаманов. Этож *** че за нагиб.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ну у меня 7600 мдефа сейчас, с мешком получается 8100 (учитывая, что дсс которое с лисы на +8 я не одеваю там еще +500 мдеф получается (из-за кона)) поэтому я х3, какой бред вы несете про неубиваемость шамана в деф вуду? п.с. я ни кого не рву и вообще щас играю по 30 минут в день (морай + уф) просто я образованный человек с техническим образованием, которые не может понять - как 2 боевые единицы не убивают друг друга (ибо шам с атак вуду не убивает шама в деф вуду) и почему боевая единица (шам в атак вуду) убивает стража (которые превосходит по всем параметрам почти в полтора раза шама в деф вуду) в защите? логически следует, что шаму в атак вуду вообще противостоять невозможно =) и какой смысл юзать деф если другой все равно убьет ? =0 п.с. этот маг деф это селф
    п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =) и тем более при убивающей связке юзается сутра, которая дает 50 процентов промаха дебафов (несогласки стана) которая часто спасает меня от раздевания друидом или в подобных ситуациях (п.с. если бой идет 1х1 - то шам парирует запал ибо пока без обновы - у них с физиквилом одинаковый откат, но после райс оф династи запал будет 30сек и 1х1 уже не спарурешь запал на селф скилах без юзанья джина (те кто говорят, что за время несогласки страж убьет - это стражи с р8р и р9 с богом войны, им и дебафать не надо посути, но таких на руофе пока нет)
    Последний раз редактировалось FDominus; 20.10.2012 в 01:50.

Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шамана под бафами на крит за пару станов?

Точно подмечено)) Шаман - самый простой в ПВ класс, айда все за шамов гамать

пруф?

Во-первых, это что за такое нововведение и в чем его суть?
    п.с. у нас есть танк крузер у него селф 14к мдеф вроде или больше не помню точно, у робы больше ? =)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

крузер фулл +12 - у равной по точке робы будет все равно больше: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e60632f2b7672
    ну а вообще это нормально, равно как и некоторые робники с физ дефом выше, чем у равноточенных танков на двух.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =)
    А я вот не могу понять как человек с техническим образованием не учил хотя бы основы логики.
    Это что за первый довод такой, если в пвп 1 на 1 страж не тащит шамана надо позвать полклана и убить его, страж вин Оо
    Это что за второй довод, что у Крузера 14 к магдефа, значит у Вашего! перса магдеф такой же как у робы.

ЗЫ Вы плин рвете все мои представления о техническом образовании.
    каза пернатая ©

А вы мои ибо это не доводы, а рассуждения. Примеры, а не гипотезы. Тем более, это предельное рассуждение, а не основное.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права