Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 859
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
    боссов/мобов больше обычных или же с физ. иммуном?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Чтоб окончательно закрыть тему - а посчитайте ка стоимость отхиливаемой единицы здоровья в единицах маны у приста и у мистика.
    И все станет ясно как божий день. Мистик - саппорт второго порядка. И хилить лучше приста они не будут никогда.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Чтоб окончательно закрыть тему - а посчитайте ка стоимость отхиливаемой единицы здоровья в единицах маны у приста и у мистика.
    И все станет ясно как божий день. Мистик - саппорт второго порядка. И хилить лучше приста они не будут никогда.
    Причём здесь затраты на ману вообще?
    Пельмени,кстати по 2к скупить можно =/

Хилл без рассейки - мана на ветер
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Причём здесь затраты на ману вообще?
    Пельмени,кстати по 2к скупить можно =/
    Не при чем говорите? ) Спасибо, буду Вас цитировать, когда услышу от мистиков что то про дороговизну их скиллов )

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не при чем говорите? ) Спасибо, буду Вас цитировать, когда услышу от мистиков что то про дороговизну их скиллов )
    okay,you win.
    Хоть бы тред вообще почитали.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Шиф, строго говоря, при нон-стоп хиле, 3 чи и мана-скилла вполне хватает что бы практически не юзать мана-траву.

P.S. Адекватный человек.. и участвует в сих с позволения сказать обсуждениях. Ну да, понятно, обидно что сейчас абсолютно любая часть игры проходится без участия приста.. но всё же нужно себя уважать.

Я вот не понимаю, больше половины мистиков в этой теме яросно прут на то что у них есть персы всех проф и уж они то знают что говорят. И при этом пишут такую ахинею, не зная элементарной работы тех классов, которые у них по их же словам 100+.
    Как можно вообещ сравнивать МОС и одиночный столбик мистика, еще и утверждать что последний круче.
    каза пернатая ©

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Играю пристом и мистиком. Думаю мистик не заменит приста НИКОГДА. У мистика нет рассеивания, а некоторые боссы кидают такие дебафы что если их не снять, отхилить не успеть никак уже.
    Рес. У мистика есть баф на рес, но наложить его после смерти нельзя. Бывало такое что на аое боссах кто то ложился, вставал бафом мистика и тут же ложился снова, попав под очередное аое. Приходится ресаться в город, когда как прист может реснуть снова. На сколько я знаю цветочки у мистиков невозможно держать постоянно, как сферу присту. По мне, так мистик это помощь для приста, в случае если что пойдет не так, или чтобы подхиливать пати на аое боссах, чтобы прист не отвлекался от танка. да или просто неплохой дд.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Шиф, строго говоря, при нон-стоп хиле, 3 чи и мана-скилла вполне хватает что бы практически не юзать мана-траву.

P.S. Адекватный человек.. и участвует в сих с позволения сказать обсуждениях. Ну да, понятно, обидно что сейчас абсолютно любая часть игры проходится без участия приста.. но всё же нужно себя уважать.
    он откатывается 5 минут, ачемвы =_=
    у меня уходит дофига банок с доски при том, что на аккаунте 3 чара с возможностью получать баночки.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права