Закрытая тема
Страница 490 из 2661 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 26603
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Я знаю вашу систему, можешь не рассказывать. Знаю что клан выкупает кольца и продает потом... но далеко не каждый может его купить, потому что на него надо набрать опред. кол-во поинтов (так было). Конечно ваш клан более доступный для рядового человека, как раньше кто-то сказал.. в АоВ идут за деньгами, а к нам за идею (с)

Странно, у нас пока нет бонусов за апп, не выдают хирки и химию на тв и никого не точат.... но к нам люди идут не только из аки. Вам главное лишь бы все было окупаемым? У нас не надо ничего надрывать чтобы что-то получить, достаточно посещать все мероприятия (тв, ивенты, рейды, замесы).

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

У нас все слизано с Ориона, ты хоть сама веришь в это? Если бы мы все слизали, то каким мы раком оказались топ-1? Просто любой другой середнячек, скопировал бы все с ориона и мы бы сразу перестали бы быть топ-1. Появился бы 2 топ, который вполне заслуживал звания топ-1.

Смотри, к вам приходит перс 90+. Вы ему сразу берете и выдаете ПВО. Да в жизни не поверю. У нас человеку достаточно быть 4 недели в клане. 12кк заработать сейчас, это около 1 недели фарма гуя и куба... Причем учитывая 16 статов дополнительных которое оно дает, то цена кольца гораздо выше.

Каземир, у меня френд уже месяц как у вас. Пока он ничего не получил, а тока надрывал **** на ТВ. У вас идея... Идейные... Просто вы не можете заманить плюшками, ибо у вас денюшки откуда-то беруццо, и куда-то пропадают и винту просто тупо впадлу деньги вложить в клан, ибо себе лучше. Ну если вы идейные, как только нас не станет, перестанете и вы существовать... Идейный, иди поработай на заводе нахаляву, я на тебя посмотрю... Зато идея ёпт!
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.01.2010 в 12:50.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

А сейчас я сделаю,как ты делаешь всегда.
    Где я написала,что вы все слизали с Равенз?мм?
    Про топы бред...
    Чтоб получить кольцо как бэ не ток на ТВ надо ходить.
    Вы ща до фигище народу просто заманиваете.Угу,прям так и ломятсо.80+
    Если вас не станет мы найдем новую развлекаловку
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 13.01.2010 в 12:57.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А у вас? Много вы людей заманили со стороны? К вам просто бежит народ с альянса... Сейчас заявок от левых кланов у нас и вас примерно поровну...
    ГвГ канал

С какой стороны?Чет я не догнала.Ты думаешь к нам ток с Феров идут?
    Это твоя ошибка.

Гном, Ястреб, Ё, ДевАнгел, Саске под обликом Тигры... Сайлента и Лаолину к вам завело лиш то, что в легах произошел скандал... Это заявки тех, кем винт тут вертит. Хоть терь повод лаолину слить будет.
    ГвГ канал

А что им помешало пойти в АоВ?Там и кольца похаляве продают ,и хирки выдают ,и прям не жизь ,а сказка.Винт что обладает гипнозом,мож колдует?вуду,например?Он не может заставить идти людей в клан.По-моему, это очевидно.Это просто выбор.

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Ты думаешь что кольца выдаются тем кто 90+ и только что пришел в клан или сходил на 3-4 тв? пффффф
    Ну да, любой клан может все взять и слизать с Ориона, но только для того чтобы это все работало, надо состав клана 90+ и точка приличная. Или ты думаешь любой клан взяв чужую тактику может 100% взять тв при среднем лвл в клане 50?))
    Прикинь я в онлайн играю не ради выгоды в игре, а ради интереса и какой-то цели. У меня нет цели получить все на халяву, отхватить пво за 12кк или точнуться за счет клана. Тебе наверное сложно понять что такое идея в онлайне, тебе лишь бы была выгода.
    Да, мы не можем заманить плюшками, но люди почему-то идут к нам, не знаешь почему? О_о

Я не буду называть ник френда, но он сходил более чем на 3-4 тв. Глянул его заявку, он уже больше месяца у вас.
    Динь, их ведет ненависть к АоВ. Если бы был другой клан, который бы тоже заманивал людей на ненависти к АоВ, они бы подали туда заявки.
    Феры середнячек. После развала тотала у них был состав, который мог бы при нормальном руководстве что-то нам противопоставить на ТВ...
    Знаешь, я трачу реальное время и зарабатываю. Если ты тратишь реальное время и ничерта не делаешь, а потом и шиш получаеш, то это уже не мои проблемы. Я уже отписал, у вас 2 фактора. Ненависть к АоВ. И люди из альянса. Все.
    Я 1 время на идею поработал (7Легион) и где щас эта идея? Народ таков, что он ищет во всем выгоду. Мы не Европа, в которой найденные пол ляма евро здают в ментовку.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.01.2010 в 13:49.
    ГвГ канал

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

We just watch you feeeeeeel gooooood
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Закрытая тема
Страница 490 из 2661 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права