Дамп, а у нас все просто и логично. Бафнул врага - значит при пвп с нашим сокланом он имеет весомый довесок в виде бафа, значит нагадил соклану, значит получи штраф. Находишься в пати с врагом, помогаешь ему качаться или фармить, значит в перспективе он будет лучше одет и прокачан, и опять в пвп получается нагадил своему соклану. И снова получи штраф. Штрафы не помогают или тебе на них пофигу, тогда тебе дружок с нами не по пути, изволь покинуть гильдию.
+ Ответить в теме
Показано с 4,901 по 4,910 из 121631
-
15.05.2009 13:04 #4901сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
15.05.2009 13:24 #4902
-
15.05.2009 15:05 #4903
Ну для начала нужно "знать". Естественно никто из WB в клан чате не напишет "а я только что Лахезис в кубе бафнул". И ты врядли станешь делать скрин в пати с танком который тебя бафает и отправлять Селу. Да и сокланы стучать тоже вряд ли станут - за редкими исключениями ввиду личной неприязни. Суть не в том что продолжают ходить вместе и бафать, а в том что если застукают то получи наказание. У фейтов тоже вроде как запрещено, но если никто не знает то можно. А если даже и узнают то что? Видимо ничего...
А по поводу топ-танков и топ-лис, то во-первых тут естественно решает руководство и ему принимать решение взыскивать по всей строгости или ввиду прошлых заслуг просто пожурить. А во-вторых система штрафов направлена не на то чтобы наказать нерадивого согильдийца и заработать денег, а на поддержание дисциплины и порядка.сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
15.05.2009 15:31 #4904
ты знаешь, в чем дело... при всей моей нелюбви к двоичной логике - иногда бывают ситуации или-или. например:
или садовник врет напропалую, переписывая на ходу историю и дезавуируя заявления руководства и свои собственные, или встает в позу рыцаря света и пафосно рассказывает, какие фейты - г, а он весь в белом.
или за селидора как минимум иногда играет 15летний подросток с явной нехваткой внимания к своей персоне, или 30тилетний дядечка находится в глубоком неадеквате. выдумка про "твинка" очень радует, зачот - только вот от того, что некто с ником селидор пишет в пм после пивипи - уши в трубочку сворачиваются временами.
а правила.. да, тут мощно задвинул. ты сам то веришь, что они выполняются? в правилах можно написать хоть "солнце встает на западе". для дисциплины, да. по факту же - у нас запрещено то, что можно хоть как то проконтролировать. у нас нет подобной вашей или дедушкиной паранойи, мы не гоняемся за шпионами в своих рядах и не баним на форуме за один факт принадлежности к враждебной гильдии. более того, мы стараемся не настолько заигрываться, чтобы игра становилась частью жизни - а от искреннего накала ненависти отдельных представителей хордоадов лично мне даже немного страшно. больные люди, право слово.
еще раз: вы там искренне считаете себя ЛУЧШЕ других?) искренне же соболезную)Последний раз редактировалось dumpert; 15.05.2009 в 15:36.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
15.05.2009 15:32 #4905
Как там говрил воин пафоса? "Политика, если запрещено, но никто не видит , значит можно - приводит только к развалу."
А орда что то все никак не разваливается, подозрительноДеньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
15.05.2009 15:38 #4906
Потому что на очень незначительный процент тех кто правила нарушает, приходится большинство, которое правилам следует.
Последний раз редактировалось Existor; 15.05.2009 в 15:41.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.05.2009 15:43 #4907
-
15.05.2009 15:43 #4908
Абсолютно с тобой согласна.
Однако я задала вопрос не просто так. Точнее я задала его сначала Садоводу, после поста
Но он не посчитал нужным ответить. Зато очень удачно ответил ты.
Мне просто было любопытно, ваши правила - это формальность? Для всех ли они, или все же бывают исключения, усмотрения руководства и т.д.?
Ты практически дал ответ
Очень похожий на правду, а не на идиллию, которую расписал Садовод.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
15.05.2009 15:44 #4909
-
15.05.2009 15:46 #4910
Я не знаю, как у остальных, и за всю Орду на твой неоднозначный вопрос тебе никто не ответит.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...