Страница 491 из 612 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 6113

[QUOTE=Kordis;3920569]...[/QUOTE]
    Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.
    P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=tompson1405;3920576]Epic в том, что ты посчитала это Fail'ом.;)

Там же внизу приписочка:

Как я понял, он просто ответил Heio в том же духе поверхностного псевдоанализа, когда абсолютно не знаешь человека.:)[/quote]
    Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?

[quote=Heio;3920624].
    P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:[/quote]
    Мда...мелочно Илюша, мелочно...
    Последний раз редактировалось Kiyana; 10.11.2010 в 18:42.
    swtor, starstorm one.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Kiyana;3920299]ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...[/quote]
    что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

[QUOTE=Heio;3920517]

а что , ты уже королевой стала? что всё *не барское дело* воду вытереть?)[/QUOTE]

Да я уже вытерла с меня не убудет)) но так как мне до сих пор не ответили ничего адекватного а вышли к косвенным пока что оскорблениям делаю личный вывод - ответить нечего))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Первые шаги sin1002010 житель Идеального Мира

нашел тут жену

[QUOTE=Heio;3920624]Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.
    P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:[/QUOTE]

Я снова по пунктам.
    1) Делать новый акт? Тут пьесса? Тогда оплати белет.
    2)Меня накажут. Похоже на "сичас плидет мой папа и побьет тибя".
    3)Пакость греет душу. Это ты так злорадствуешь? Даже в диснеевских мультиках это не так смешно делают.
    4)Обижаться? Нет, не обижаюсь.

Мда...мелочно Илюша, мелочно...

[QUOTE=Kiyana;3920644]Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?
    [/QUOTE]

И тут по пунктам.
    1) Расскажу что? Я на суд пришел или на форум?
    2) И опять вы пускаетесь в психоанализ.
    3) Это и есть "тонкая попытка выставить тебя дураком"?

Знаете, мне эта тема напоминает отношения России и Америки. Вы вдвоем, не гнушаясь обсолютно ничем, накинулись на меня как голодные волки. Будто вас тут держут в заперти и не кормят. Устраиваете мне тут психоанализы, тесты, определяете мой возраст, обвиняете в чем-то, следите за каждой строчкой, в каждое слово вгрызаетесь, ища там вдохновение к новым коментариям, сами при этом за собой не следите. Откуда такое внимание к моей персоне? Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.

Постскриптум: на вопрос вы, кстати, не ответили. Не уж то сканировать меня интереснее?

[QUOTE=MirageMire;3921482]что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)[/QUOTE]

Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Kordis;3921918]Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.[/quote]
    отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kordis;3921918]Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.
    [/QUOTE]

А красивое предложение получилось, запишу пожалуй даже в свой сборничек интересных фраз.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=Kiyana;3920644]
    Мда...мелочно Илюша, мелочно...[/QUOTE]
    как бы то ни было, на этих мелочах и строятся мозаика судьбы и жизни.
    P.S. кстати, он к тебе неровно дышит
    [QUOTE=Kordis;3921918]
    ...я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.
    [/QUOTE]
    Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.
    [QUOTE=MirageMire;3921482]что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)[/QUOTE]
    хм..
    *
    Девушки ищут женихов
    С высоких каблуков
    Сверху смотрят на мужчин
    Может где-то есть один
    У которого такой - характер золотой
    Руки, ноги - всё при нём
    Отзовись скорей - "Приём"!

А я незамужняя,
    Кому-то очень нужная
    А где этот Кому-то -
    Невидно почему-то
    А я желанная,
    Для кого-то долгожданная
    А где этот Кого-то -
    Невидно отчего-то

А мужчины млеют все подряд
    Штабелями прямо в ряд
    А мне нужен лишь один -
    Самый лучший из мужчин
    У которого большой
    Опыт жизни за душой
    Молодой и холостой
    Не "Понты" и не "Отстой"
    *
    (с) Текст песни Тутси - Незамужняя
    Последний раз редактировалось Heio; 11.11.2010 в 05:42.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=MirageMire;3922291]отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)[/QUOTE]

Самоконтроль еще никто не отменял. Темболее симпатия предполагает только желания дальше общаться с человеком, а не строить с ним личную жизнь, это уже совсем другая стадия.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 491 из 612 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права