пару вопросов нупских:
1. видел видео где у магов 8к+ хп селф. хочу тоже так много) т.е мне нужно вставлять камни в шмот на хп?но физы ж тогда мало будет( хотя **. у меня франт+2бижи+хочу в штанАх и в франте камни на физы воткнуть, а в остальном шмоте на хп. т.е 4 шмотки с хп, 2 с физой. думаю норм будет или не?+хочу купить тбз. не знаете сколько примерно она стоит?это уже второй вопрос. и третий: ак скратить 95 сапоги на 2 крита?я слышал, что нужно всякие печать покупать на боссов в гуе, данжее, луне и прочих подземельях. но это долго и *** как нудно. говорят что можно сразу сделать, но выйдет не дешего. если не сложно, скажите ка сделать, что для этого нужно, и сколько денег надо ?и есчо вопрос: что лучше?90гг наручи/гсн с 3 допами к физе по 94/99гг наручи?и может сделать фулкон билд?хп дофига как я и хотел и в гуе легче. или в пвп вабще ужасно?у меня друг фулкон маг был 100+ говорил типа норм. потом он лайтом стал сказал тоже хорошо.) подскажите...
+ Ответить в теме
Показано с 4,901 по 4,910 из 10193
-
19.02.2012 18:35 #4901
Последний раз редактировалось haren; 19.02.2012 в 18:40.
-
19.02.2012 18:42 #4902
паренёк сверху, научись ставить знаки препинания. при круге +11 на селфе у фул инта будет больше 10к хп, тбз смотри у себя на сервере, тут тебе вряд ли что-то по поводу этого скажет. ну, и сапоги крафтятся у торговки за довольно-таки дорогой итем, так что либо долго и дешего (печати), либо быстро и дорого
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
19.02.2012 19:41 #4903
"паренёк сверху" ты я так понимаю тупо набил пост. по делу ничего путевого не сказал. я и без тебя знаю, что сапоги будут стоить не дешего, если сразу их крафтить. по поводу запятых - я не собираюсь проверять свой пост минут по 10, ради того, чтобы тебе было легче читать окда? и причем тут нафиг +11 круг. ясен пень что я не могу себе такое позволить. если бы мог, то не задавал таких бы вопросов. макс что позволю это круг+5-6. и то не сразу. и сюдя по подписи у тебя вообще мага нету.
-
19.02.2012 19:44 #4904
-
19.02.2012 19:57 #4905
если тебе не нравится мой ответ, то это не значит, что ничего путёвого я не сказал. я понятия не имею о твоих финансовых возможностях. если знаешь, то зачем спрашивать? про цены на тбз ты вообще хрень спорол: какой резон спрашивать о них на форуме, у нас все с одного сервера, а? и с чего вдруг отсутствие мага должно мне мешать отвечать на подобные вопросы?
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
19.02.2012 21:27 #4906
-
19.02.2012 21:30 #4907
-
19.02.2012 22:46 #4908
там вообще довольно интересные скиллы у мага есть, о которых я еще не слышал, но во избежание очередного ро я лучше помолчу и подожду обнову) интересно, когда она выйдет на руофе? надеюсь не летом.
-
19.02.2012 23:49 #4909
Когда-то в НАСА создали пушку стреляющую куриными окорочками по лобовым стеклам шатлов, чтобы проверить их на ударопрочность при встрече в воздухе с птицами. Апарат сам рассчитывал силу удара, при взлёте летающего средства или посадке, учитывал скорость и направление ветра, вес предполагаемой птицы, все эти параметры вводились и устройство рассчитывая их, стреляло тушкой с соответствующей этим рассчетам силой, по нужному стеклу кабины. Узнав о сей технической штуковине, англичане попросили прислать им сей девайс, для проверки лобового стекла их только что сконструированого скоростного поезда. Одни технари отправляли пушку другим, поэтому кроме техдокументации ничего не прилагалось. Англичане получили, обрадовались... День испытаний... Зарядили оружие куриным тельцем, выстрелили... тушка разбила в мелкую пыль сверхпрочное лобовое стекло, сбила приборную панель, сшибла кресло машиниста и застряла в задней стенке кабины...
Офонаревшие британцы отправили в НАСА полный отчет об эксперименте, хим. состав стекла, его форму, чертежи кабины, все данные введенные во время эксперимента, с одним вопросом: "Как вообще такое могло произойти с прототипом в несколько миллионов долларов, над которым работали не один год?" о_О
Ответ из НАСА уместился в одну строчку:
"Разморозьте курицу!"
Так о чем это я?...
А, да... вспомнил)) Прежде чем хотеть то, что увидел на видео, стоит поинтересоваться куклой того мага...
Ответ в одну строчку:
"Тебе такое как на видео не светит с точкой +5-6, забудь!"
Думаю именно это имел ввиду Yar321654
З. Ы. Простите за многобукаф, после длительного воздержания не сдержалсяСо снятием РОшки меня
-
20.02.2012 00:31 #4910