+ Ответить в теме
Страница 491 из 601 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Зампалатка помоему упорот вовсю тут именно ты. Если идет ставка на тиреторию прилежащую с захваченной уже территории кланом и этот клан у вас до этого выиграл гвг, то это явно ставка этого клана, а не бред который тыт тут пишешь, и фриз твинковал именно эти теры пока не была достигнута Кромом договоренность о гвг с поочередной атакой.
    Насчет захваченных нами тер, то фриз не раз просил перерывов между гвг когда мы катком по вам шли захватывая теры. В результате будь все гвг полностью без пропуска територий у нас было бы гораздо больше.
    И открой свои глаза и глянь видео выложенное на оффорум даже, когда ваш мастер заявил что гвг больше не будет и только из-за этого пошла макс ставка, которую даже едь фриз хоть в поезде хоть в подводной лодке не перебил бы никак.
    Shok WF 105 Antares

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Зампалатка помоему упорот вовсю тут именно ты. Если идет ставка на тиреторию прилежащую с захваченной уже территории кланом и этот клан у вас до этого выиграл гвг, то это явно ставка этого клана, а не бред который тыт тут пишешь, и фриз твинковал именно эти теры пока не была достигнута Кромом договоренность о гвг с поочередной атакой.
    С самого начала "реборна" штор, когда именно кром был мастером была договоренность о гвг. Так что про соседнии терры и прочее - ездите по ушам кромусу =)

Насчет захваченных нами тер, то фриз не раз просил перерывов между гвг когда мы катком по вам шли захватывая теры. В результате будь все гвг полностью без пропуска територий у нас было бы гораздо больше.
    Как бы не всегда фриз просил перерыв =)

И открой свои глаза и глянь видео выложенное на оффорум даже, когда ваш мастер заявил что гвг больше не будет и только из-за этого пошла макс ставка, которую даже едь фриз хоть в поезде хоть в подводной лодке не перебил бы никак.
    Он заявил не то что гвг больше не будет, а то что на той неделе на которой крякнус поставил 990кк гвг для иафа не выгодно, так как 9 из 11 плов не было бы на гвг, шаришь?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Как ты быстро с темы съехал ты до этого спорил насчет твинковки не когда Кром мастером был. Я тебе буду просто разжевывать каждую запятую , а то ты тут линса включаешь походу, хотя с ним у вас возможно одна логика и ум на двоих. С Кромом твинковки априори быть не могло потому что нарушив договоренность Фриз получил бы автоматом гвг каждую неделю, что сильно ударило бы по его карману.
    Я не сказал что перерывы были каждую неделю, но они были достаточно часто.
    И снова посмотри что писал Фриз, а не пиши чушь насчет одного гвг из-за отсутсвия плов, вам очень много раз шли на уступки и если бы он просто просил то ставки такой не было бы.
    Я все свои ответы аргументировал, ты кроме балабольства чем нибудь свои слова подтвердить сможешь интересно.
    Shok WF 105 Antares

Как ты быстро с темы съехал ты до этого спорил насчет твинковки не когда Кром мастером был. Я тебе буду просто разжевывать каждую запятую , а то ты тут линса включаешь походу, хотя с ним у вас возможно одна логика и ум на двоих.
    Переходим на оскорбления, так свойственно шторам =)
    Ок, до Крякнуса, что было? шторм выиграли 2 территории и слились, больше они не смогли захватить и мы их сожрали. Что было до 1 сбора штор? Мастер-4-клика ака ГопнеГ профукал свой проект Ет, часть состава ушла в Харды но толком ничего не смогли сделать, проиграли 2 составу в 1у атаку, затем в течении часа с трудом вытащили победу =) все задукоментировано в видео с тех времен.

С Кромом твинковки априори быть не могло потому что нарушив договоренность Фриз получил бы автоматом гвг каждую неделю, что сильно ударило бы по его карману.
    Ну да, каждую неделю были бы наши атаки на вас =) а если бы еще те же кодеры поставили то ваще улет был бы =)

И снова посмотри что писал Фриз, а не пиши чушь насчет одного гвг из-за отсутсвия плов, вам очень много раз шли на уступки и если бы он просто просил то ставки такой не было бы.
    Что писал фриз - "Мне без разницы без меня или нет но плы не хотят", так как фраза была выдернута из контекста переписки и всего разговора нет, как нет и разговора плов о том чего же они не хотели в тот конкретный момент, то ты не можешь утверждать про то что гвг не было бы вообще.

Я все свои ответы аргументировал, ты кроме балабольства чем нибудь свои слова подтвердить сможешь интересно.
    Так то я свои посты аргументирую =) у тебя 1 аргумент - видео крома, не более.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Как ты быстро с темы съехал ты до этого спорил насчет твинковки не когда Кром мастером был. Я тебе буду просто разжевывать каждую запятую , а то ты тут линса включаешь походу, хотя с ним у вас возможно одна логика и ум на двоих. С Кромом твинковки априори быть не могло потому что нарушив договоренность Фриз получил бы автоматом гвг каждую неделю, что сильно ударило бы по его карману.
    преположим вы собрали 5ккк это 5 ставок максимальных вы тратите 5ккк и получаете 75кк в неделю дохода так что это скорее по вашему карману ударило
    какие-то слабые у вас аргументы выходят

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    преположим вы собрали 5ккк это 5 ставок максимальных вы тратите 5ккк и получаете 75кк в неделю дохода так что это скорее по вашему карману ударило
    какие-то слабые у вас аргументы выходят
    Ответь, для тебя имеет значение ставка будет 10кк или 1ккк?
    Торговец

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

вы явно что то с утра курнули
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Ты вообще читаешь о чем тебе пишут, ты до этого доказывал, что не было твинковки, хотя при Грене мы взяли теры и вы начали твинковать. Ты перевел разговор на Крома теперь вообще на Гопника. потому и написал помнишь как линс доказывал что вы мирой не пользуетесь (хотя весь серв об этом знал), тут ты точно также доказываешь что вы не твинковались, хотя об этом тоже весь серв знает что твинковка была.
    При Кроме мы поступили умнее и зная вашего мастера как человека который не держит свое слово заранее собирали деньги на ставки и откажись вы от договора гвг было бы все равно, что доказала наша ставка.
    Утверждатья могу по той причине, что когда мы не собирали денег и фриз сказал лето у нас плы отдыхают гвг не будет до сентября и тупо твинковал все и вся и при этом вы даже не пискнули и не сказали ему , что вы гвг хотите.
    И если видео для тебя не аргумент, а аргумент только слова которые ты с потолка берешь чтобы отмазаться, то и спорить не о чем.
    Shok WF 105 Antares

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ответь, для тебя имеет значение ставка будет 10кк или 1ккк?
    имеет но я сторонник старого вида ставок если клан хотел кому что либо доказать он собирал ставил 200кк и все а 10кк как-то не солидно выходит на все углах кричали о том насколько они круты а денег то нет 999имхо перебор а так война идет по всем аспектам игры что на форуме что в вт что шпионаж на клан сайтах так почему ей не идти и в финансовом плане?

Ты сейчас и ранее утверждаешь, что от нас ставки были не более 10кк и этим твинковку аргументируешь, будь добр предоставь что нибудь кроме своих слов, что ставки большей не было. По моим сведениям ставки были гораздо больше.

Но я конечно тебе раньше поверю не увидев ни одного доказательства и игнорящего доказательсва других с кем твоя точка зрения не совпадает! (это сарказм, а то еще не поймете).
    Последний раз редактировалось forumant; 26.01.2014 в 18:48.
    Shok WF 105 Antares

+ Ответить в теме
Страница 491 из 601 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права