+ Ответить в теме
Страница 491 из 1369 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 13683
    Развивающийся Joey_Jordisson житель Идеального Мира Аватар для Joey_Jordisson

Я требую,чтобы наша высокоуважаемая администрация разобралась в этом!!!! После обновлений не мог зайти в игру,выдавало ошибку не верный Link, затем востанавливая пароль, он у меня поменялся...в ИТОГЕ, Я раздетый и стою на удалении!!! В ЧЕМ ДЕЛО????????

Развивающийся taylor26 житель Идеального Мира Аватар для taylor26

Цитата Сообщение от Joey_Jordisson Посмотреть сообщение
    Я требую,чтобы наша высокоуважаемая администрация разобралась в этом!!!! После обновлений не мог зайти в игру,выдавало ошибку не верный Link, затем востанавливая пароль, он у меня поменялся...в ИТОГЕ, Я раздетый и стою на удалении!!! В ЧЕМ ДЕЛО????????
    вас взломали

Развивающийся Joey_Jordisson житель Идеального Мира Аватар для Joey_Jordisson

я на левые ссылки не заходил,никому свой логин-пароль не говорил...Это беспредел...Я требую,чтобы мне все восстановили!!!

Цитата Сообщение от Joey_Jordisson Посмотреть сообщение
    я на левые ссылки не заходил,никому свой логин-пароль не говорил...Это беспредел...Я требую,чтобы мне все восстановили!!!
    возможно регались на клановом форуме/сайте оттуда и стащили
    обратитесь сюда ===> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Первые шаги Scorpion4ek житель Идеального Мира Аватар для Scorpion4ek

После обновы появился сфетофор,скажите плиз,что делать((((
    Вега-->Benja-->WAr навсегда останется в моем сердце
    Таразед-->Scorpion-->TOTAL жаль ,что так все вышло
    Альтаир-->Red-->DESPERATE

Цитата Сообщение от Scorpion4ek Посмотреть сообщение
    После обновы появился сфетофор,скажите плиз,что делать((((
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130

У наставника Spirit1000 житель Идеального Мира

После очередного обновления, цифры в чате закрываются цензурой. Имя моего перса Sp1R1t. Я не могу общаться в пм. У меня вопрос, это так и останется в игре, или уберут?

У наставника walkoft житель Идеального Мира

Подскажите плиз как меня незачто могли заблокировать на 10 - 11 лет!Как ето возможно.Я действительно ничего плохого неделал!Мне сказали что я нарушил правило 3 я читал нет нечего подобного я неделал наверно произошла ошибка.Плис сделайте что нибуть! (WALKOFT, сервер Мира.)

У наставника Den601650 житель Идеального Мира

Здраствуйте, скажите пожалуста почему в чате игры не отображаются цыфры и некоторые символы? Вообще, показывает звёздочки. Подска**те что делать, если в нике персонажа есть цыфры или весь состоит из символов? Или это временно?
    Заранее спасибо, ждём ответа.

Цитата Сообщение от Spirit1000 Посмотреть сообщение
    После очередного обновления, цифры в чате закрываются цензурой. Имя моего перса Sp1R1t. Я не могу общаться в пм. У меня вопрос, это так и останется в игре, или уберут?
    это должны исправить.

Цитата Сообщение от walkoft Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как меня незачто могли заблокировать на 10 - 11 лет!Как ето возможно.Я действительно ничего плохого неделал!Мне сказали что я нарушил правило 3 я читал нет нечего подобного я неделал наверно произошла ошибка.Плис сделайте что нибуть! (WALKOFT, сервер Мира.)
    расскажите это ему ==> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Цитата Сообщение от Den601650 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, скажите пожалуста почему в чате игры не отображаются цыфры и некоторые символы? Вообще, показывает звёздочки. Подска**те что делать, если в нике персонажа есть цыфры или весь состоит из символов? Или это временно?
    Заранее спасибо, ждём ответа.
    это должны исправить.

С вас печенька

+ Ответить в теме
Страница 491 из 1369 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права