Орбита, никаких двойных стандартов. Я ушла ни когда запахло жареным, а когда стала не нужна. Когда моё мнение не учитывалось, когда мои решения не исполнялись, когда мастер перестал быть в моих глазах человеком. И ушла я не в ДГ. Ушла я в клан Армани и Царевича. Дальше было много маяний, была в хоупах. Когда я вступала в ДГ Волчара доживал в Анвиле последние дни. Через 2 недели после вступления, мне предложили стать мастером Анвила. Я отказалась, мне было слишком больно и у меня уже не было сил.
Почему я вышла из Анвила?
Кто помнит за что я в Анвиле отвечала?
Зайдите на старый сайт. Дипломатия - Roomba, Прием в ГИ - Roomba, Аптека ГИ - Roomba, чистота форума - Roomba. Не слишком ли много для одной шеи? У кого остался доступ. Найдите тему где я писала, что у меня сдают нервы, что я больше не могу охватывать такую нагрузку.
Что происходит дальше... Волчара принимает решение осуществлять прием без заявок. Я категорически против подобных мер. В результате, дипломатия завалена, решения дипломата не исполняются, мастер мер не принимает. Все новички ни во что не ставят офицеров, ибо мастер боится потерять каждого члена. Мастер сам начинает нарушать устав ничуть этого не стесняясь. Плюс эмоциональная подоплека межличностных отношений, которые я расписывать не буду. И во тут я выхожу из Анвила. Да на истерике, да на обиде. Но после такого есть желающие меня осудить?
Почему я вступила в ДГ?
Для справки. В ДГ меня позвал Рохирим через пару дней после выхода из Анвил. Причем слова его были таковы (да покарает меня Великий Оленевод, если я солгу): "Я понимаю, что это бесполезно, но всё же зову тебя в ДГ."
Далее ги Армани и Царя, потом Хоупы. Прошло с месяц, а то и больше. Я в реале познакомилась с парнем из ДГ, у нас с ним были очень теплые отношения, и конечно он хотел видеть меня у них. Я брыкалась как могла. А потом были конфликты. Конфликт с Чипом и конфликт в дипломатии Саботажа. Вот тогда я очень обиделась и разозлилась, и пошла мстить сабам в ДГ.
Мало причин? Анвил в причинах фигурирует?
Моя совесть чиста и честь не запятнана, Анвил из которого я ушла, это был не мой Анвил. Вот это и было сборище сброда. А нынешний состав хоть и формируется, это не раскрывшийся бутон, он зреет, наливается густотой красок. Это будет восхитительный цветок. Как и тот, что когда то дал семя нынешнего возрождения.
Спасибо за вашу грязь и компост, на удобренной почве наш цветок вырастет здоровым и сильным))
+ Ответить в теме
Показано с 4,911 по 4,920 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
16.07.2011 03:01 #4911Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
16.07.2011 03:07 #4912
Вот таким да?)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D293
я счастлива
-
16.07.2011 03:07 #4913~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
16.07.2011 03:12 #4914
-
16.07.2011 03:12 #4915
Фа, знаешь, на анализе твоих ассоциаций можно выставить довольно печальный диагноз. Как врач рекомендую тебе легкий антидепресант, можно просто приятного секса, и отдых на природе, подальше от затхлой комнаты с компом. Надеюсь свежесть воздуха принесет свежести и твоей душе.
Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
16.07.2011 03:13 #4916
Чип откуда у тебя взялось ощущение что вас бы взяли в Anvil?Наивный ты слишком и походу самовлюбленный.
Сылку дай на гвг которое длилось не более 15 минутАрманька
Лукоморье
-
16.07.2011 03:15 #4917
-
16.07.2011 03:15 #4918~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
-
16.07.2011 03:16 #4919
-
16.07.2011 03:18 #4920~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.