Страница 492 из 715 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 7148
    Banned treytreynes житель Идеального Мира

инагда бесит ведеш людей в данж(я танк) в пати есть 2 пристая спакоен всех мочим но тутми падходим к босу я всех бафнул сабираюс в атаку но тут ети два маладца на боса сами палезли но и абоим кришка без пристав пати хана праблеми у всех

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на чудо историюю....

пошла в 59 данж по знакам проводником (я прист 101)
    танк 86 лвл несется собирает пол дороги до богомола, останавливается черепашка, масс агр и трупик. затем трупик я и синка 96, ну и далее всех 70+ повалило собственно.
    На что танк пишет *Мдааааа не думал что 101 прист не умеет хилить*
    было обидно...но я реснулась в город со словами *В таком случае хилься сам*
    он мне *я могу на боссе хирку надеть, но потом не сладко будет, у меня есть перс 103 лвл*
    я ему *мне плевать))))*
    вобщем реснула всех, ребаф, танк встает на 4-ре, обиду как рукой сняло
    танк 86 лвл 9к хп под бафом и на 4-ех....простите конечно, но как таких хилить на куче маг мобов, как он лошадь то на своей еже держит

дошли наконец до богомола, он мне пишит в пм *я черепаху ты бьешь, черепаха спадает ты хилишь*
    не тупость ли сморозил...синка выше его лвлом в 10 раз с кривым +6, вставай на две и бей босса ты не танк.

Вобщем кадры еще встречаются на просторах пв
    А в чем собственно проблема? Танк собирает мобов, агрит, все остальные разряжают аое, а прист, если не уверен что танк выживет хилит его. Танк действовал правильно, а смерть всей пати, в числе которых был жрец 101 и син 96 заставляет задуматься о месте нахождения рук у владельцев данных персонажей.
    А на лошадь много хп и не требуется. Вполне танчится при наличии пряморукого приста варом с 7к хп.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

плюс 1 к посту выше

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    А в чем собственно проблема? Танк собирает мобов, агрит, все остальные разряжают аое, а прист, если не уверен что танк выживет хилит его. Танк действовал правильно, а смерть всей пати, в числе которых был жрец 101 и син 96 заставляет задуматься о месте нахождения рук у владельцев данных персонажей.
    А на лошадь много хп и не требуется. Вполне танчится при наличии пряморукого приста варом с 7к хп.
    Я так понимаю возмущения что это были маг мобы, их было слишком много и он умер сквозь черепаху. Тут и прист не спасет, разве что чистая/имун отсрочит
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to Vengeful
    Для тех кто уже забыл какой данж 59 до богомола там 15 маг мобов(ну и 4 физ моба) которые:
    Во-первых отбегают
    Во-вторых бьют по 1К магией по лайтовикам и по 1,2-1.5К по танку.
    И да, большая часть мобов в первой половине данжа.

Так что танк с 9К( и уверен почему то физ бижей) даже теоретический не держит такой паравозик.
    Сины конечно имба но отбиваться от такой толпы даже им невпопад.

Ну а лошадка много кем танчиться, даже сином с5-6К при сыгранности с пристом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Я так понимаю возмущения что это были маг мобы, их было слишком много и он умер сквозь черепаху. Тут и прист не спасет, разве что чистая/имун отсрочит
    При наличии в группе в 59 данж 70+,86, 96 и 101 уровня проблем возникать не должно, ибо мобы лягут за одно аое и фиг пробьют черепашку. Ну ладно, допустим у танка были бижи на уклон и снят шмот и он умер. Как 101 приста в 59 данже может убить штук 8 маг мобов? Ладно, допустим прист афк был. Что помешало сину уйти в инвиз?
    Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to Vengeful
    Для тех кто уже забыл какой данж 59 до богомола там 15 маг мобов(ну и 4 физ моба) которые:
    Во-первых отбегают
    Во-вторых бьют по 1К магией по лайтовикам и по 1,2-1.5К по танку.
    И да, большая часть мобов в первой половине данжа.
    Если мне память не изменяет, чтобы в 59 бежать дальше, надо убить стража. Я почему то сомневаюсь, что танк бегал кругами и ждал пока откроют ворота, к тому же было сказано "собирает пол дороги до богомола"
    Насчет отбегают: если они бегают - они не кастуют => танк жив. И кстати, если бьют 1.5к по танку, в черепашке должны бить по 150 единиц урона.
    Последний раз редактировалось Vengeful; 20.01.2012 в 22:48.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    При наличии в группе в 59 данж 70+,86, 96 и 101 уровня проблем возникать не должно, ибо мобы лягут за одно аое и фиг пробьют черепашку. Ну ладно, допустим у танка были бижи на уклон и снят шмот и он умер. Как 101 приста в 59 данже может убить штук 8 маг мобов? Ладно, допустим прист афк был. Что помешало сину уйти в инвиз?
    8 мобов? От начала и до босса? Вчера там только была, что-то мне явно больше насчиталось. И вы слишком хорошего мнения о танках, мне даже в маг шмоте встречались, а уж глядя на 86лвл с 9к хп, там чтото такое и было видать. И посчитайте урон от етих 8 по присту, даже если каждый бил по 500, весьма неприятно выйдет даже с нахилом. И не факт что син не попытался, им много от маг моба не надо.

Хотя. чего я распинаюсь, Вам выше уже ответили
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

как там прист 101 лечь то умудрился еще и син 96 напару. Тоже любят по стандарту а дефиться обламывает? там мобы же унылые для хайлева.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    8 мобов? От начала и до босса? Вчера там только была, что-то мне явно больше насчиталось. И вы слишком хорошего мнения о танках, мне даже в маг шмоте встречались, а уж глядя на 86лвл с 9к хп, там чтото такое и было видать. И посчитайте урон от етих 8 по присту, даже если каждый бил по 500, весьма неприятно выйдет даже с нахилом. И не факт что син не попытался, им много от маг моба не надо.

Хотя. чего я распинаюсь, Вам выше уже ответили
    откуда в 59 данже мобы бьющие по 101 присту по 500? тем более магические.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

хэви прист и мобы-берсы? :О
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Страница 492 из 715 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права