+ Ответить в теме
Страница 492 из 591 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 5903
    Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    П.С. Кто-то говорил что ему по... на меня и он не будет доказывать что пуха была +8. Однако ты выложил тот скрин, выложил скрин с датой создания и т.д. Это все намекает на "вес" твоих слов.
    чтобы другие в заблуждение не вводились, кэп намекает, ты мне то нахрен сдалься (если ты сейчас свалиш, тебя никто и никогда и не вспомнит )=)
    Что ж, отвечай за свои слова- пруфни на видео где меня нагибают все.
    .
    ты же видео не снимаеш не ? и как пруфнуть тогда ? да и ты сам не отрицаеш, скарлет 10-0, виталя 6-0, утиль по 4к с тыка сносит (хотя его лукаря ты убивал доо, по твоим словам)

Тогда это была совсем другая история если че..
    там были такие же слова как и тут че, без пруфов в виде скринов и видео, балаболиш по случаю все таки
    Последний раз редактировалось chori2007; 04.08.2011 в 12:47.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А алиби не доказательство невиновности?
    Ты смешиваешь понятия. Согласно презумпции невиновности, обвиняемый (Шад) не должен доказывать свою невиновность. Вот если обвинение (Ты) предоставит веские доказательства его вины (слова заинтересованной стороны ими не являются, тем более, что они легко опровергаются видео), тогда другое дело.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты смешиваешь понятия. Согласно презумпции невиновности, обвиняемый (Шад) не должен доказывать свою невиновность. Вот если обвинение (Ты) предоставит веские доказательства его вины (слова заинтересованной стороны ими не являются, тем более, что они легко опровергаются видео), тогда другое дело.
    до него такие слова не дойдут, он наверно даже не знает что такое "заинтересованная сторона" (что утиль что шаманка могли что угодно в личке написать, и наш бравый вензел без доказательств доказывал бы что это так, эта пять конечно) и почему я на его пруфы в ввиде слов как он говорит отвечаю в стиле "Ололо балабол"
    Последний раз редактировалось chori2007; 04.08.2011 в 13:21.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Это называется "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Пруфнешь где я говорю что пвп с виталиком 6-2.
    А мне жалко тебя - чморят тебя в реале, а потом ты приходишь на форум и начинаешь говорить о чужих родителях, которых даже не знаешь.
    Это было пвп, счет 6-2, хотя у меня было 5к хп и 3.5к физы и совершенно не было опыта пвп с синами.
    А реалии таковы что син с 5.0 и +10/+12 пухой пробивает любого чара в этой игре.
    Ты кого-то из синов смог убить два раза?
    Cъезд на реал засчитан, думаю после этих слов понятно, кого чморят и у кого комплексы, проявляющиеся в виде переноса реала на игровой форум)
    Про 1.82 и про +4 пуху то чего умолчало, говно?

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^
    Скилами.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    чтобы другие в заблуждение не вводились, кэп намекает, ты мне то нахрен сдалься
    А как же "кому интересно отправлю в личку"? Думаю ты в паблик выложил скрин не потому что тебе сотни людей спросили скрин в личку.
    (если ты сейчас свалиш, тебя никто и никогда и не вспомнит )=)
    А если ты свалишь, тебя будут вечно помнить как балабола
    ты же видео не снимаеш не ? и как пруфнуть тогда ? да и ты сам не отрицаеш, скарлет 10-0, виталя 6-0, утиль по 4к с тыка сносит (хотя его лукаря ты убивал доо, по твоим словам)
    Не снимаю и что? Покажи видео другого человека который меня убивает.
    Скарлет 4.0, у нас очень равный шмот ага.
    там были такие же слова как и тут че, без пруфов в виде скринов и видео, балаболиш по случаю все таки
    Там было видео(3к без крита) против твоих слов(10к без крита).
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    1. Тут не суд.
    2. Законы в России не работают.
    3. Как АДы могут быть заинтересованной стороной? Что измаенилось из-за того что они что-то сказали?
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье TTandTT житель Идеального Мира Аватар для TTandTT

Тут уже страниц 10 чето пишут чето спорят просвитите Не?

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Виталя 1.82 и счет примерно такой же, в смысле столько же очков в твою пользу

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Нам этого не понять. Пошли нОгИбАтЬ. >_<

А как же "кому интересно отправлю в личку"? Думаю ты в паблик выложил скрин не потому что тебе сотни людей спросили скрин в личку.
    решил раз я уж здесь че буду париться, у тебя больше аргуметов нету слив засчитан
    А если ты свалишь, тебя будут вечно помнить как балабола
    и кто же ? ты и еще пара обиженных нубов ? я хожу на пвп если зовут, выкладиваю видео скрины и пруфы, ты из этого списка ничего не делаеш, остальные то понимают кто на самом деле балабол, меня будут помнить, по "дебаф + песчанка" по крайней мере, а вот тебя вообще никак
    Не снимаю и что? Покажи видео другого человека который меня убивает.
    Скарлет 4.0, у нас очень равный шмот ага.
    а с чего ты взял что он снимал ? если я сейчас напишу скарлету о видео, и он скажет что не снимал но нагнул тебя, признаеш что балабол ? ведь он тебя нагнул факт
    Там было видео(3к без крита) против твоих слов(10к без крита).
    Здесь мое видео (как я их убиваю) против твоих слов (что якобы убежал), очередной селфовнед

upd:и кстати, в той теме пришел артез, и одним постом выставил тебя балаболом, ну тебе не привыкать че

+ Ответить в теме
Страница 492 из 591 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права