Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 492 из 498 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 4974
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не буду спорить, это бесполезно. Скажу лишь, что пока будете собирать 79% пения, получите трижды геморрой
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

[QUOTE=HellOrder;6571563]Сина одеть - 5к рублей. Дорого?
    Соберите магу пение на те же 5к. у вас максимум, я думаю, -3 выйдет. Я утрирую сейчас, но это эквивалентно аспд 0,83.
    А шаму и мисту пение НЕ нужно - скиллы быстрые, а уж крит подешевле пения..[/QUOTE]

маг и не имея заоблочного пения спокойно вступит в сансу будучи одетым на крит или еще что. Да пусть даже в 90 грине будет маг, с точенной пухой, его все равно возьмут.(Я клоню к тому, что ему даже сет собирать не обязательно)
    а син с онли точенной пухой и в 90 шмоте *извините подвиньтесь идите одевайтесь*
    Последний раз редактировалось Zaya1143; 10.06.2012 в 07:16.
    =)

У наставника orest7 житель Идеального Мира

a у мaгa eсть кaрусeль
    Перешел на сторону печенек)

У наставника VladimirFN житель Идеального Мира

Син хуже в пати? А кто будет бить боссов под 3 чи? Неужэле мало урона?
    Я сам прист
    WR 80+ Вега OFF Kyoya18
    EP 92+ Эридан OFF N_Nerd
    TA 80+ Таразед офф Mukuro_Oo
    Шаман 83+ Эридан EPIC ON! Epiс_Sham

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=HellOrder;6570519]Луки няшки. Я бы их держала у себя с пару десятков, как комнатные растения :D[/QUOTE]

Сам лучник, походил в разных пати и могу сказать, что один лук это раскол, баф на уворот, защита приста и "как бы не сорвать, меня ж никто хилить не собирается". Три лучника это уже машина для быстрого убийства данжевых мобов, которые в непрерывном стане, руте и дебафнутые на защиту от металла. Урона по пати почти не наносится, поскольку мобы не в состоянии выйти на дистанцию атаки, огненные гусеницы не взрываются, прист до босса ковыряется в носу и травит анекдоты. Но ещё бОльший эффект лучники будут иметь в неданжевых пати, поскольку сейчас можно собирать до 10 персонажей и взять 5-6 луков в одну пати. Теперь для убийства толстых предателя Велстера или Лидера франритов не нужны танк и прист, 5-6 луков будут держать их в непрерывном руте, а в случае промаха отталкивать на максимальную дистанцию.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 10.06.2012 в 11:02.

Первые шаги gefest882008 житель Идеального Мира

я вот смарю что убийца ледирует по рейтингу бесполезности так какого хрена им играют все и льют на него кучу денег???

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=gefest882008;6572651]я вот смарю что убийца ледирует по рейтингу бесполезности так какого хрена им играют все и льют на него кучу денег???[/QUOTE]

Бесполезный он потому, что некоторые не хотят включать им мозги. Вот вчера в Магистр собирали пати с сином-аспдшником, я спросил, зачем им син, говорят - для быстрого убиения боссов, а на волнах, мол, пусть делает что хочет, даже вообще афкшит. Ну и толку в УФ, Инее или Гуй-Му от такого сина, который вообще не делает АоЕ, а чисто занимает место в пати? Даже оборотни не имеют толковых АоЕ - три из них ограничены радиусом, одно из них толкает врагов назад, но два хороших (арма и хвост) - требуют по 2 ци.
    А качают и играют потому, что Нирвана, ХХ на высших уровнях - как ни странно, но там мозгов много не нужно, ци, авто-атака, и ничего особенного. Но, поверьте, в том же Мастере синов редко берут в пати, и правильно делают, и это не считая унылого ПвП в стиле 3ци - контроль - автошот. Лучше уж, по-моему, син с отводящим и разломом 1-5 уровней, но знающий им цену и на каждой волне кидающий их, чем син с этими же скиллами 10 лвл, но вообще не кинувший их ни разу.

Первые шаги shadow-ds5925 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kondrat_Korleone;4107929]Отдал голос убийце, ну не нравятся они мне ) я даже луков перестал ненавидить ) Обьясняю почему.
    Наверно потому что в пвп убить жрецом сина одного с тобой уровня крайне тяжело ) Ну это личное )
    А если серьезно, дамагеров и так хватает. С магом в атаке они не сравнятся, раскола у них нет ) Думаю продолжать не стоит )[/QUOTE]

да ну нафиг?давно ли у синов нет раскола?
    а как же райский скил на уменьшение аспд которые раскол дает?мм?
    маг будет пол часа кастовать,син нанесет больший удар чем маг,и с легкостью всегда все сины агрят с магов,разве что могут уступить шамам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=shadow-ds5925;6572707]да ну нафиг?давно ли у синов нет раскола?
    маг будет пол часа кастовать,син нанесет больший удар чем маг,и с легкостью всегда все сины агрят с магов,разве что могут уступить шамам.[/QUOTE]

Раскол-то есть у райских, но много ли ты райских синов видел?
    Да и 10% - смех, Бог-раб варов столько же может сделать. И толку от этого раскола?
    Поверь, райских берут скорее из-за светлого вампирика (3% регена хп - это ценная вещь), светлого отводящего (50% аналога драконов) и, возможно, еще чего-то, а не из-за недо-раскола.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=shadow-ds5925;6572707]да ну нафиг?давно ли у синов нет раскола?
    маг будет пол часа кастовать,син нанесет больший удар чем маг,и с легкостью всегда все сины агрят с магов,разве что могут уступить шамам.[/QUOTE]

Да агрят и умирают))) но с меня почему то син сагрить не может... странно как то....

Страница 492 из 498 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права