+ Ответить в теме
Страница 492 из 601 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Ты сейчас и ранее утверждаешь, что от нас ставки были не более 10кк и этим твинковку аргументируешь, будь добр предоставь что нибудь кроме своих слов, что ставки большей не было. По моим сведениям ставки были гораздо большею.

Но я конечно тебе раньше поверю не увидев ни одного доказательства и игнорящего доказательсва других с кем твоя точка зрения не совпадает! (это сарказм, а то еще не поймете).
    Во время якобы "твинковки" я помогал фризу со ставками, сам делал те ставки. они были 10кк. ВСЕ. Так как гвг не было, то вы ставили 10кк на территорию но позже, либо не ставили вообще. Это я писал еще в то время когда эти самые ставки происходили, можешь покопаться в истории сообщений - там все есть =) "твои сведения" точно так же беспочвенны. Следовательно их нельзя принимать как правильные =) хочешь верь - нет, но правда не на вашей стороне =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Вот я тебя в посте выше попросил хоть что-то кроме своих слов предоставить, так и нет ничего кроме пустых слов. И что у тебя есть доступ к фризу можно я не поверю, а без доступа твои слова балабольство так как ты этого своими глазами не видел.
    Последний раз редактировалось forumant; 26.01.2014 в 19:10.
    Shok WF 105 Antares

Вот я тебя в посте выше попросил хоть что-то кроме своих слов предоставить, так и нет ничего кроме пустых слов. И что у тебя есть доступ к фризу можно я не поверю.
    где я сказал что у меня доступ к фризу?) или фриз с основы перебивал атаку на основу? О_О ну тогда ты совсем занаркаманился там))

Так то ты тоже не предоставил ни одного доказательства =) значит ты тоже балабол =)

Мастер клана фриз, мастер только на нем последнее время, без доступа к фризу нет возможности поставить и увидеть ставку. Ясно разжевал тебе. Ты всем доказываешь вещи о которых ничего не знаешь, вот моя логическая завершенная цепочка.
    Shok WF 105 Antares

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ... Ваша ставка в 990кк доказала что если ВЫ посидите пол года без гвг то накопить 990кк и поставити их не более.

Я уверен что "чоткий поц крякнус" понял о чем идет речь =)

Где я говорю что речь шла не о гвг? об 1 гвг, но не о всех что были потом. Так что мимо =)
    Следовательно, вам гвг не нужно было, что я и пытался доказать, но ты пытаешься съехать.
    Перешел на оскорбления хотя сам писал
    Переходим на оскорбления, так свойственно шторам =)
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    имеет но я сторонник старого вида ставок если клан хотел кому что либо доказать он собирал ставил 200кк и все а 10кк как-то не солидно выходит на все углах кричали о том насколько они круты а денег то нет 999имхо перебор а так война идет по всем аспектам игры что на форуме что в вт что шпионаж на клан сайтах так почему ей не идти и в финансовом плане?
    Я писал выше, что гвг вам не нужно, а вам оно так нужно, что вы ждали ставку в 200кк, хотя никак не могу понять, для чего она, удовольствие на гвг получают оба клана, а не только мы, чтобы платить, так что ребята определись уже
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Следовательно, вам гвг не нужно было, что я и пытался доказать, но ты пытаешься съехать.

Я писал выше, что гвг вам не нужно, а вам оно так нужно, что вы ждали ставку в 200кк, хотя никак не могу понять, для чего она, удовольствие на гвг получают оба клана, а не только мы, чтобы платить, так что ребята определись уже
    ну смотри мы могли вас твинковать и тупо сами ставить гвг у нас было бы а у вас атак нет вся разница

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    ГвГ нужно для фана, если ваша ставка не проходит мы фанимся в миру =) ставка проходит - это ВАША возможность завоевать территорию. Но вот проблема, вы ставите 10кк зная что мы ставим "антитвинк" защиту. И в который раз на нее натыкаетесь. Если у вас есть терры мы можем ставить на них, вы их точно так же можете твинковать О_О
    Ну так вы называете нас "ослами" Фриза "таджиком" и тд =) почему я злобную уточку которая накрякала вам на уши напару с гармональным Гебельсом на назвать Крякнусом?)

Мастер клана фриз, мастер только на нем последнее время, без доступа к фризу нет возможности поставить и увидеть ставку. Ясно разжевал тебе. Ты всем доказываешь вещи о которых ничего не знаешь, вот моя логическая завершенная цепочка.
    Как бы ставки можно делать с твинко кланов О_О и обычно перебивают с твинкокланов О_О пацан вообще не шарит в системе ставок и пытается что-то доказать к успеху идешь парниша Разжую по пунктам как это делается. Создается твинк 1о лвл с ником f[fkfqvf[fkfqjxrjijrfpfrhsdfq (ну символов поменьше так как не влезет), скидывается 500к + чек на 10кк на этого твинка, за 500к создается клан ЙА_ПИЧЕНЬКА, и ставиться сумма в 10кк, прикинь ставка проходит и можно ее даже увидеть О_О вот это чудо =)
    Последний раз редактировалось moonnoob; 26.01.2014 в 19:31.

Ага а наши мастера вообще идиоты и видя что есть ставка упорото ставят 10кк и просырают деньги раз за разом, если ты как линс тугой, то не значит что все на серве такие же.
    Shok WF 105 Antares

Ага а наши мастера вообще идиоты и видя что есть ставка упорото ставят 10кк и просырают деньги раз за разом, если ты как линс тугой, то не значит что все на серве такие же.
    ну есть вариант что гренка\крякнус\мастер-4-кликов вообще не ставили )

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

ГвГ нужно для фана, если ваша ставка не проходит мы фанимся в миру =) ставка проходит - это ВАША возможность завоевать территорию. Но вот проблема, вы ставите 10кк зная что мы ставим "антитвинк" защиту. И в который раз на нее натыкаетесь. Если у вас есть терры мы можем ставить на них, вы их точно так же можете твинковать О_О
    Ну так вы называете нас "ослами" Фриза "таджиком" и тд =) почему я злобную уточку которая накрякала вам на уши напару с гармональным Гебельсом на назвать Крякнусом?)

Как бы ставки можно делать с твинко кланов О_О и обычно перебивают с твинкокланов О_О пацан вообще не шарит в системе ставок и пытается что-то доказать к успеху идешь парниша Разжую по пунктам как это делается. Создается твинк 1о лвл с ником f[fkfqvf[fkfqjxrjijrfpfrhsdfq (ну символов поменьше так как не влезет), скидывается 500к + чек на 10кк на этого твинка, за 500к создается клан ЙА_ПИЧЕНЬКА, и ставиться сумма в 10кк, прикинь ставка проходит и можно ее даже увидеть О_О вот это чудо =)
    Какой антитвинк, от кого? Отмазка смешная Мало ли, кто там кого как называет, это не повод себя везти так.
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну смотри мы могли вас твинковать и тупо сами ставить гвг у нас было бы а у вас атак нет вся разница
    Итог один, гвг не было, что я тебе и пытаюсь написать.
    Торговец

+ Ответить в теме
Страница 492 из 601 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права